Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие взгляда и вывод из состояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это первое. Девушка, постоянно при общении смотрит на какой-нибудь предмет, и только когда я отварачиваюсь, поглядывает на меня :blink: . Сказал ей что контакт между людьми не только словами и руками и телами :D но и глазами, всё так же. Решил постебаться типа в кусты меня тащит, а в глаза не смотрит типа стесняеться, не прошло. Беседой её заинтеросовывал, кинестетил, она показывала все признаки заинтересованости, но взгляд ни-ни.

Второе. Набор простых вопросов, в которых надо уточниться :)

1.Когда девушка делиться своими проблемами(тараканами), то их сразу лучше гасить историями по их решению от 3 лица или постепенно?

2.Когда девушка говорит я очень устала, и завтра будет сложный день, начинает грузиться, грустить, как лучше вывести из такого состояния?

3.Если девушка показывала все признаки заинтересованости, давала кинестетить, без поцелуев, но обнимания и всё остальное, значит всё ок или это стандартно...просто ощущение что накосячил <_< а если посмотреть со стороны, то она просто была грустная а я всё сделал ок :)

Опубликовано:

1. Когда такая тема проскакивает я ей просто внушаю, что она сильная и эти тараканы должны быть просто жучками на фоне такой красивой девушки. 9\10 верят и ведутся. Главное правильно все сказать.

2. Развесилить

3. Тогда все ок, но конечно девушки бывают разные. Для кого-то ты "прошел кастинг", а для кого-то это в порядке вещей.

Опубликовано:
Это первое. Девушка, постоянно при общении смотрит на какой-нибудь предмет, и только когда я отварачиваюсь, поглядывает на меня :blink: . Сказал ей что контакт между людьми не только словами и руками и телами :D   но и глазами, всё так же. Решил постебаться типа в кусты меня тащит, а в глаза не смотрит типа стесняеться, не прошло. Беседой её заинтеросовывал, кинестетил, она показывала все признаки заинтересованости, но взгляд ни-ни.

1.Когда девушка делиться своими проблемами(тараканами), то их сразу лучше гасить историями по их решению от 3 лица или постепенно?

2.Когда девушка говорит я очень устала, и завтра будет сложный день, начинает грузиться, грустить, как лучше вывести из такого состояния?

3.Если девушка показывала все признаки заинтересованости, давала кинестетить, без поцелуев, но обнимания и всё остальное, значит всё ок или это стандартно...просто ощущение что накосячил <_< а если посмотреть со стороны, то она просто была грустная а я всё сделал ок :)

<{POST_SNAPBACK}>

Неуверенна она в себе - это как минимум.

1) Лучше ВНИМАТЕЛЬНО выслушай сначала. Затем сделай некоторую паузу, а потом уже "гаси".

2) Порви шаблон и рассмеши :)

3) Как можно меньше кинестеть девушку, когда у неё плохое настроение. У неё потом с твоими касаниями будет ассоциироваться плохое настроение. Якорить тут нежелательно. Исключение: ты хочешь ей разрушить якорями нынешнее состояние.

Опубликовано:
Это первое. Девушка, постоянно при общении смотрит на какой-нибудь предмет, и только когда я отварачиваюсь, поглядывает на меня :blink: . Сказал ей что контакт между людьми не только словами и руками и телами :D   но и глазами, всё так же. Решил постебаться типа в кусты меня тащит, а в глаза не смотрит типа стесняеться, не прошло. Беседой её заинтеросовывал, кинестетил, она показывала все признаки заинтересованости, но взгляд ни-ни.

Неуверенна она в себе - это как минимум.

1) Лучше ВНИМАТЕЛЬНО выслушай сначала. Затем сделай некоторую паузу, а потом уже "гаси".

2) Порви шаблон и рассмеши :)

3) Как можно меньше кинестеть девушку, когда у неё плохое настроение. У неё потом с твоими касаниями будет ассоциироваться плохое настроение. Якорить тут нежелательно. Исключение: ты хочешь ей разрушить якорями нынешнее состояние.

Тараканы у неё по поводу был у неё мужик 3 года. Познакомилась она с ним когда ему было 23, гуляли всё было типа классно, признавался ей в любви, переспал с ней, потом она узнала от его подруги что у него жена и дети :blink: , на что он ей сразу ответил что они в разводе, после 2 года продолжения отношений, и последний год она просто незнала как от него отмазаться, потом собралась с силами и сказала в лицо :) ...вот прошло 2 недели и я её снял, когда снимал всё классно прошло. Первое свидание сразу видно пришла с воспоминаниями о нём <_< , ходила грузилась, я её развеивал, кинестетил, но она опять время от времени грузилась. Поднял этот вопрос, рассказал что у моей подруги была такая же ситуация, типа ей попался казёл, вон сколько ребят вокруг хороших показываю на себя :ph34r: . Улыбка, но через минут 15 опять, устал немного её состояния раскручивать. Нужен наверно крышеснос+продолжение лечения тараканов? Некоторые фразы были прикольные с её стороны: :D

- "Ты часто так знакомишься на улице?" Я:"Как?" Она:"Ну так свободно и классно?" Я: "Если девушка красива и прятна почему бы и нет". :)

- "Ты думал всё будет так просто" {Делаю махи руками, подпрыгиваю,типа зарядка,улыбка} Я:"да, всё просто" {хихикает} :)

Опубликовано:
Мне нравяться больше веселые девочки

А с плохим настроением пусть дома сидит

Щас вкратце введу тебя в курс дела :) . Познакомился я с ней, позвонил через 3 дня, говорит что сегодня занята, устала и тп, я говорю позвони как будешь не занята,не уставшая,счастливая :) , звонит на следующий день давай встретимся :lol: . Я шёл на встречу с счастливой,не уставшей,не занятой, а что получилось ты уже знаешь. Вот так. B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

лучше вообще не от чьего лица

не давать в него войти, если уже дал, то можно показать себя джентельменом, соответствующе отреагировав на это, но растроиться, пусть себя виноватой чувствует, но вообще, если она это говорит, то это уже твоя ошибка

то, опять же, ты лоханулся

:rolleyes:

Опубликовано:

меня бы ето достало потому как не собираюсь слушать сопли про ее бывшего и видеть как она изза етого грустит... когда поднимет настроение пусть позвонит - далее разворот на 180 и набираем скорость в етом направлении.

Мораль: нафига тебе ети грабли? она тебе че так запала чтоли?

вот тебе реальная история с таким же контентом:

жила была девушка с парнем. Жили они хорошо но парень болбесом был из разряда "в натуре чувак". И вот однажды его взяли и подрезали в подезде, скончался он вобщем. Через полтора года девачку (она вся такая изстрадалась и вообще типа для не нет больше в жизни счастья - ей 21 год уже стукнул - для справки :) ) встречает мой друг. Западает на нее и решает крутить. То да се вроде все ничтяк но вот знаеш в чем косяк - целоваца не хочет но зато гладить и ласкать себя дает - показывает что чел ей приятен. Да и сама признаеться ему в симпатии но с оговоркой "ох, никита, забыть его не могу, баба я горемычная" (тьфу)... чувак подумал и решил добиваца своего - приперся к ней домой начал с предками кантакт налажывать. Все ничтяк. Ночует у нее. Но беспонтова. Не дает. Прошло месяца 3-4. Я его встретил случайно. Вы бы его видели. Прикипел он к ней а вот етой грусти вышибить не смог. Все она такая скорбящая и т.д. Дал совет послать ее. Через два месяца встречаюсь - светица. Оказываеца послал ее а через недели две она сама к нему приползла. Тогда и поставил он свои условия знамо какие. Теперь мир и спокойствие в етом дому :) . Аминь

Опубликовано:

лучше вообще не от чьего лица

не давать в него войти, если уже дал, то можно показать себя джентельменом, соответствующе отреагировав на это, но растроиться, пусть себя виноватой чувствует, но вообще, если она это говорит, то это уже твоя ошибка

то, опять же, ты лоханулся

:rolleyes:

Если у неё есть тараканы то их надо лечить :) , я это делаю рассказами про решение таких же проблем, от 3 лица. Она начинает понимать что каждая проблема имеет решение... :) переключается на волну свидания, перестаёт грузиться, и всё идёт как надо :P (В данном случае не прокатило, но по моей статистике 80% срабатывало, довожу эту фишку до конца, чтобы было 100% эффективности). Она начинает понимать, что у тебя не только цель вы**ать её но ты ещё понимающий человек...

Опубликовано:
меня бы ето достало потому как не собираюсь слушать сопли про ее бывшего и видеть как она изза етого грустит... когда поднимет настроение пусть позвонит - далее разворот на 180 и набираем скорость в етом направлении.

Мораль: нафига тебе ети грабли? она тебе че так запала чтоли?

вот тебе реальная история с таким же контентом:

жила была девушка с парнем. Жили они хорошо но парень болбесом был из разряда "в натуре чувак". И вот однажды его взяли и подрезали в подезде, скончался он вобщем. Через полтора года девачку (она вся такая изстрадалась и вообще типа для не нет больше в жизни счастья - ей 21 год уже стукнул - для справки :) ) встречает мой друг. Западает на нее и решает крутить. То да се вроде все ничтяк но вот знаеш в чем косяк - целоваца не хочет но зато гладить и ласкать себя дает - показывает что чел ей приятен. Да и сама признаеться ему в симпатии но с оговоркой "ох, никита, забыть его не могу, баба я горемычная" (тьфу)... чувак подумал и решил добиваца своего - приперся к ней домой начал с предками кантакт налажывать. Все ничтяк. Ночует у нее. Но беспонтова. Не дает. Прошло месяца 3-4. Я его встретил случайно. Вы бы его видели. Прикипел он к ней а вот етой грусти вышибить не смог. Все она такая скорбящая и т.д. Дал совет послать ее. Через два месяца встречаюсь - светица. Оказываеца послал ее а через недели две она сама к нему приползла. Тогда и поставил он свои условия знамо какие. Теперь мир и спокойствие в етом дому :) . Аминь

nickla, а никто не зацикливается и не заморачивается. Каждая такая не обычная ситуация вызывает у меня всё больший и больший интерес, потому что же очень интересно как её решить, в будущем обязательно пригодиться. Сегодня встречаюсь с другой девушкой, с той вследующий раз встречусь, если будет опять грузиться, попробую вывести из состояния не получиться, ну тогда и забью на неё. История про парня конечно поучительная, но это не мой случай.

Опубликовано:

рад за тебя. В целом меня тоже етот случай волнует - отводят глаза когда начинаеш общаца. Я всегда гну в сторону животных - типа ето как у собак - кто взгляд отвел тот и слабже. Приподношу в нужном ракурсе, играем в гляделки а дальше наблюдаем попытки пытаться выдержать взгляд, слушаем "немогу в глаза смотреть когда на меня так смотрят", двигаем комплиман про красивые глаза и т.д. берем лицо (алярм - некоторые девченки ненавидят когда их касаются за ету часть тела, почему кстати?) поднимаем чтобы гланула в глаза, целуем. Ну и далее , получаем по яйцам/поддых/пощечину (нужное подчеркнуть). Шутка :)

а если серьезно - просто думаю что человек внутренне слаб и не выдерживает взгляда (см. теорию про собак) изза комплексов и другого. Всегда отношусь к таким насторожено дабы не задеть случайным приколом их комплекс. Это личное мнение.

Опубликовано:
рад за тебя. В целом меня тоже етот случай волнует - отводят глаза когда начинаеш общаца. Я всегда гну в сторону животных - типа ето как у собак - кто взгляд отвел тот и слабже. Приподношу в нужном ракурсе, играем в гляделки а дальше наблюдаем попытки пытаться выдержать взгляд, слушаем "немогу в глаза смотреть когда на меня так смотрят", двигаем комплиман про красивые глаза и т.д. берем лицо (алярм - некоторые девченки ненавидят когда их касаются за ету часть тела, почему кстати?) поднимаем чтобы гланула в глаза, целуем. Ну и далее , получаем по яйцам/поддых/пощечину (нужное подчеркнуть). Шутка :)

а если серьезно - просто думаю что человек внутренне слаб и не  выдерживает взгляда (см. теорию про собак) изза комплексов и другого. Всегда отношусь к таким насторожено дабы не задеть случайным приколом их комплекс. Это личное мнение.

Я её про животных ничего не говорил. А вот точно 60% информации передаётся через взгляд, стёбался когда что-нибудь говорила отводил взгляд и говорил что её не понимаю :D , она повелась :) , но её тараканы давали о себе знать каждые 15 минут <_< .

Опубликовано:
Мне нравяться больше веселые девочки

А с плохим настроением пусть дома сидит

<{POST_SNAPBACK}>

Щас вкратце введу тебя в курс дела :) . Познакомился я с ней, позвонил через 3 дня, говорит что сегодня занята, устала и тп, я говорю позвони как будешь не занята,не уставшая,счастливая :) , звонит на следующий день давай встретимся :lol: . Я шёл на встречу с счастливой,не уставшей,не занятой, а что получилось ты уже знаешь. Вот так. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажеться у нее проблемы какие-то серьезные. Она об них вспоминает и ей хреново становиться.Посторайся узнать аккуратненько. Или она боиться тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...