Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая прелесть!

Рекомендованные сообщения

любой опыт всё равно ОПЫТ

просто запомни что ты эксперементируешь, ты проводишь эксперимент, ты не ищещь себе девочку на ночь, девочку на всю жизнь, ты просто проводишь эксперемент с пробирками и колбами

а что если так? а что если вот так? а почему не получилось?

если отварачваеться = вывод - она относиться к тебе подругому чем к этим, ты сам написал историю про себя

НЕ вздумай в неё влюбляться, пока она сама в тебя не влюблена... а то в твоих словах именно это я чувствую

:) если ты чего то хочешь, то вся вселенная будет способствовать осуществлению этого

только я иногда думаю, что столько стараний, столько всего, сидишь спрашиваешь, думаешь, мучаешься что да как, прикладываешь усилия и стараешься, думаешь хоть 8кой она будь) достойна ли она ТЕБЯ?

Парни! Вы представляете! У меня к ней чувства появляются! :(((((((

Приходится с компанией и ней ехать домой. Пусть и болтаю я со всеми весело.

А когда все прощаемся ее мужчины целуют в губы, а я даже не пытаюсь.

Я сеня после выхода из троллейбуса полдороги домой пытался сдержать слезы. Какой я нах мужик!

Да ладно тебе! С кем не бывает! В поле тебе просто надо, срочно!

Или наоборот, в работу с ног до головы, а её нахуz - всё равно один гимор от неё

Парни! Вы представляете! У меня к ней чувства появляются! :(((((((

Приходится с компанией и ней ехать домой. Пусть и болтаю я со всеми весело.

А когда все прощаемся ее мужчины целуют в губы, а я даже не пытаюсь.

Я сеня после выхода из троллейбуса полдороги домой пытался сдержать слезы. Какой я нах мужик!

Соберись. Смотри на ситуацию как на игру. Доведи отношения до абсурда и увидишь как забавно порвется ее шаблон.

Вы часто ездите компанией домой. Все ее целуют на прощание - и ты, причем крепко обними и похлопай по заднице. Громко чтобы все слышали скажи что из всех друзей ты ЛЮБИШЬ ее больше всего за то что у нее самая классная попка. Подготовься и сделай это конгруэнтно. Если реакция будет бурная - добавь что если будет себя хорошо вести разрешишь ей... не говори что, передай МС невербально :)

А в следующий раз делай как обычно, но при прощании вырази недовольство что она не так накрашена/причесана/не те стринги надела и сегодня твой поцелуй не заслужила.

Старый рецепт. Хочешь вызвать чуства - качай БД.

А когда все прощаемся ее мужчины целуют в губы, а я даже не пытаюсь
ты не пытаешься или она не дает ???

если 1 то: ты выделяешься плохо или нет немогу сказать - не видел

2 пытается вызвать ревность - БД поможет.

ПС ты Кореша слушал ? да\нет послушай еще ))))))))))

ППС еще СЛДНД

Вызваниваю девчонок...

Насчет этой.

При ней флиртую и принимаю флирт со всеми деффчонками из общества. А она... Делает ДАЛЬШЕ и ухом не ведет.

Насчет невербального сексуального посыла: ОС - не смотри на меня как на пищу :) (и отворачивается)

Целую в губы (привет-пока) - дается.

Сегодня еще пытался взять за руку - через дорогу перейти - не дала руку.

Приведите пример БД. Если что-то поподробнее узнать хотите - спрашивайте

В топку ее. Т10Д - поможет от ненужных чувств. Вероятно длительный игнор вновь возбудит ее интерес и ты сможешь снова за нее взяться через пару- тройку месяцев.

Основной прокол был по кинестетике - надо было возбужадть ее, а не ходить вокруг да около.

Альфа и грубость (он же пАдонок стайл) попросим не путать. То, что заставил целоваться без возбуждения было глупо и могло вызвать только отвращение у девушки.

Без общения и при игноре с ее стороны секс-посыл выглядит глупостью. Зеркаль ее игнор.

Вероятно длительный игнор вновь возбудит ее интерес и ты сможешь снова за нее взяться через пару- тройку месяцев.

вопрос про игнор: приветствие - досвидание дозволено? Наверно тока вербально. То есть как раньше, все ее в губки, а я просто прива-пока?

• 4 недели спустя...

Итак. Игнорил. После 2х таких игнорных дней - перестала ходить в капеллу. Уже почти месяц не ходит. Я не звоню, не пишу, в ее районе специально не появляюсь, тока если случайно.

Друзья ее видели с белым цветком. Им сказала, что времени пока нет ходить. ХЗ может парень появился. На нее положено уже давно, значимость 0, но не по Кельвину, так как целуется классно. Мне пока не до нее. Как думаете, игнор подействовал? Если вдруг ее захочу, какие действия приведут меня к успеху? Например, если так и не вернется в капеллу? А наоборот, если вернется, игнор сразу остановить? То есть нащет нее щас у меня расклад простой: "без нее тоже хорошо, но если что, то почему бы и нет?"

я лично позвонил спустя 3 месяца(1ый. пикаперский штурм, ну понятно..)..была занята, позвонил через 3 недели(поле и другие девушки).. Был негатив, сказал «гудбай май лав» и забыл. Если тебе интересно, позвони. Поможет понять)

ИМХО не стоит! Опять проснутся чувства, снова душа рыдать будет, ток на этот раз ещё сильнее.

А шансов у тебя очень мало. Хотя...тебе решать! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...