Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё делать? Как о5 поднять свою значимость...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько недель назад познакомился с девушкой. Она понравилась мне,я понравился ей, всё было хорошо, гуляли,общались,она приходила ко мне раз, я был у неё несколько раз... Она живёт одна, и вот после того как я был у неё последний раз,начались проблеммы.

Я звоню:

- Привет

- Привет

бла-бла

-Чем занимаешься.

-СПЛЮ.

-хм...(ну первые пару дней ничё так,мало ли, может экзамен учила).

потом так где-то дней 5,напрашивался в гости-тож отказывала...

потом сматалась ваще в дерёвню или ещё куда-то к тёте...

прислала СМС что мол всё нормально,я у тёти.

я звонил,говорит ваще как-то безразлично.

чё делать,подскажите? может она просто подумала что я - её...и больше напрягаться ненадо?

Опубликовано:

Просто делай дальше..

Ты показываешь, что ты нуждаешься в ней или в том что она дает тебе т.е. секс.. Покажи что тебе и без нее хорошо и если ты ей нужен то она сделает ближе. Дальше действуй по ситуации..

Опубликовано:
Просто делай дальше..

Ты показываешь, что ты нуждаешься в ней или в том что она дает тебе т.е. секс.. Покажи что тебе и без нее хорошо и если ты ей нужен то она сделает ближе. Дальше действуй по ситуации..

ок,пасиб за совет,попробую...

Опубликовано:

Эээээ чувак да ты косяк ходячий. Извини конечно... Все мы когда то косячили. Ей с тобой стало не интересно. Она решила подумать, "а нужен ли он мне" Но она так и не решила... Бери за жабры и гоу гоу гоу! Чуточку смелости. Немого наглости. И фантазии в твоем моске я думаю хватит. Что ей интересно? Узнай,но не у нее конечно! Сделай что нибудь особенное. А потом БД.

Опубликовано:

Поигнорь недельку , не звони не пиши вообще , а потом если дальше так будет продолжаться будет понятно что ты ей не интересен :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...