Перейти к публикации
пикап.Форум

Тем кому надоело бояться

пахей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу людей которым ужасно надоело боятся.Тех у кого СТРАХ перед девушкой занимает чуть ли не самое главное место в жизни и не даёт дышать...не даёт покоя,не даёт быть самим собой... когда этого так хочется, когда видиш красивую девушку и ничего не можеш сделать...а лиш чувствуеш себя каким то неудачником,слабаком,сопляком и только страх...страх в каждом твоём движении,в каждом жесте, в каждой мысли.И он настолько крепко держит твоё сознание что хочется кричать от собственной безысходности,от собственной слабости.

Именно такое сосотояние лично я испытываю очень часто и хочу от него избавиться.Я не хочу больше жить в страхе, в постоянной зажатости перед противоположным полом.Хочется быть самим собой в любой ситуации:

БЕЗ СТРАХА подходить к любой понравившейся девушке,БЕЗ СТРАХА говорить ей то что думаеш,то что находится именно в этот момент в твоей голове,выражать те мысли которые на самом деле хотел бы выразить...т.е. быть самим собой НЕ СТЕСНЯЯСЬ СЕБЯ именно таким какой ты есть,не пытаясь чего то переделать в себе

СТРАХ САМОГО СЕБЯ, своих желаний,страх выразить себя именно таким какой ты есть без лишних заморочек и пафоса, без заучивания тупых фраз, шаблонов и прочих ненужностей- ВОТ ИСТОЧНИК ВСЕХ ПРОБЛЕМ....нужно всего лишь научиться быть самим собой в любой ситуации и не боятся себя таким какой ты есть

наша ЦЕЛЬ:1) Научится подходить к девушкам не чувствуя в себе скованности и страха в любое время, в любом месте 2)Развить в себе спонтанность и естественность при общении

Зачем я ищу кого-то?

1) Когда ты не один то страх уже не так силён и побороть его намного легче чем одному

2) Пинки друг другу и взаимная поддержка ускоряют процесс развития

3) Общение, обмен опытом и впечатлениями

Для чего всё это нужно?

А для того чтобы в следующий раз, когда ты будеш один идти по улице или допустим ехать в метро при виде красивой девушке у тебя не дрожали коленки и сердце не уходило в пятки

СТРАХ- ЭТО НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ и НАША ЗАДАЧА УНИЧТОЖИТЬ ЕГО В СЕБЕ

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

если кому интересно обращайтесь (просьба крутым и пафосным чувакам не беспокоить)

мыло: zingerz@yandex.ru

телефон:89265579340-Паша

аська: 499-536-920 (часто не бывает на месте, хотя комп работает)

Опубликовано:

Рад буду присоединиться.

Страх убивать начал, но непруха, медленно, нужен разгон, как на тренинге. Одного пинают-подходит, другого пинают-подходит и т.д

Моя аська: 216215026

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...