TopDog 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 В общем у меня небольшая проблема (конечно же прошу отнестись с пониманием , не смеяться и не флудить) у меня член слишком большого диаметра и я хотел бы его (диаметр) уменьшитьподскажите, пожалуйста, как это возможно ? Заранее всем спасибо !интересует любая информация включая ссылки на другие темы и ресурсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Думаю это нереально, сейчас по я.ру поискал - все врачи отвечают, что никто не возмется делать такую операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Габариты какие?Без операционного вмешательства - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopDog 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 габариты такие что девушка, пардон, минет сделать не может , хотя длина стандартная такая - 18 ... уж не знаю что и делать... помогите мне пожалуйста , асю какого нить мегаврача дайте , имевшего опыт в этой проблеме или какой-нить бабульки-целительницы ... замучался уже =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыбыдыщ 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 а что если взять пробирку необходимого диаметра (стакан на крайняк) и сделать штото типа "банки"? хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snesch_Ok 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Мало плохо, много плохо. Нормально, тоже плохо, потому что кажеться, что мало). Операцию не вздумай, лучше с таким, чем вообще непонятно с чем... Честно я не могу представить каких он размеров должен быть... чтобы в рот не влазить, совсем не могу... Кстати размер обычно сильно завсит от характеристик бати, так что если таковой есть, возьми решись и поговори с ним как мужчина с мужчиной. Как вариант сходи к какому нибудь врачу, хотя бы проконсультироваться. Если скажут гуляй. Тогда пробуй нетрадиционную медицину. А именно бабшки, есть такие в деревнях, они умеют многи хорошие штуки делать... у них нет рекламы, и плату берут они обычно продуктами. В деревнях люди открытые, так что быстро узнаешь... В принципе, если это ничего не проканает, остаёться только искать такую партнёршу, которой твой инструмент очень нужен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 габариты такие что девушка, пардон, минет сделать не может , хотя длина стандартная такая - 18 ... уж не знаю что и делать... помогите мне пожалуйста , асю какого нить мегаврача дайте , имевшего опыт в этой проблеме или какой-нить бабульки-целительницы ... замучался уже =(Габариты ты скажешь или нет?... просил габариты написать - так он какую-то фигню пишет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 ужос. вот это трабл! это тебе не увеличить!... удачи автору! я ничего про это не слышал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Что за бред?Автор, негде развивать своё чувство юмора?Рубанок тебе поможет с твоей проблемой.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.