Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Физиологическая проблема

TopDog

Рекомендованные сообщения

В общем у меня небольшая проблема (конечно же прошу отнестись с пониманием , не смеяться и не флудить)

у меня член слишком большого диаметра и я хотел бы его (диаметр) уменьшить

подскажите, пожалуйста, как это возможно ? Заранее всем спасибо !

интересует любая информация включая ссылки на другие темы и ресурсы...

Думаю это нереально, сейчас по я.ру поискал - все врачи отвечают, что никто не возмется делать такую операцию

габариты такие что девушка, пардон, минет сделать не может , хотя длина стандартная такая - 18 ... уж не знаю что и делать...

помогите мне пожалуйста , асю какого нить мегаврача дайте , имевшего опыт в этой проблеме или какой-нить бабульки-целительницы ... замучался уже =(

Мало плохо, много плохо. Нормально, тоже плохо, потому что кажеться, что мало). Операцию не вздумай, лучше с таким, чем вообще непонятно с чем... Честно я не могу представить каких он размеров должен быть... чтобы в рот не влазить, совсем не могу...

Кстати размер обычно сильно завсит от характеристик бати, так что если таковой есть, возьми решись и поговори с ним как мужчина с мужчиной. Как вариант сходи к какому нибудь врачу, хотя бы проконсультироваться. Если скажут гуляй. Тогда пробуй нетрадиционную медицину. А именно бабшки, есть такие в деревнях, они умеют многи хорошие штуки делать... у них нет рекламы, и плату берут они обычно продуктами. В деревнях люди открытые, так что быстро узнаешь... В принципе, если это ничего не проканает, остаёться только искать такую партнёршу, которой твой инструмент очень нужен).

габариты такие что девушка, пардон, минет сделать не может , хотя длина стандартная такая - 18 ... уж не знаю что и делать...

помогите мне пожалуйста , асю какого нить мегаврача дайте , имевшего опыт в этой проблеме или какой-нить бабульки-целительницы ... замучался уже =(

Габариты ты скажешь или нет?... просил габариты написать - так он какую-то фигню пишет..

• Советник

Что за бред?

Автор, негде развивать своё чувство юмора?

Рубанок тебе поможет с твоей проблемой.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...