Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давай просто потрахаемся...

Рекомендованные сообщения

Превед !

Обращаюсь к отцам пикапа. Тему запостил в раздел «продолжение отношений», ибо на данный момент отношения какие-никакие имеццо…Если модеры посчитают, что не туда запостил, можна перенести…

Кароче ситуация :

Есть подруга. Типо. Акуенная блонди, 90*60*90. Без приколофф. Кароче познакомились по инету, до болта раз виделись в реале на пойнтовках местного городского форума. То на коленочки присядет, то попросит до дома проводить, то ещё чо-нить. Я , кароче, внимания не обращал до поры до времени – бухал, дул и т.п. Вопщем поболту на неё было.

Ну и кароче в один момент времени ей бабы с форума гороскоп составляли – и написали , что я для неё лучшая пара. Она ответила, что пытаеццо развести меня уже два года , но безуспешно. Я аж при+уел....

Ну, ответил , типо, что это ффсё потому , что на данном этапе жизни мне «серьёзные отношения» не нужны. И тут – стучиццо в асю…. И такой разговор :

Она : мне типо тоже отношения не нужны щас серьёзные…

Я : Хм….всмысле ?...

Она : Давай, вопщем , просто потрахаемся по-человечески, и разбежимся…

Такие пироги….и всё бы ништяг было, НО…

1) У меня траблы с квартирой , всмысле со свободными апартаментами под это дело…

2) Траблы с лавандосом ( всмысле на пару-тройку текил в баре хватит , но на то чтоб снять номер в гостишке или типо того – болт…)

Мужики, посоветуйте , с высоты полёта, чо делать-то нах ?.....

З.Ы. Ответ актуален в течении недели , потом уже звонить – бред будет.

З.Ы. 2. Всяких малолетних умников просьба не беспокоиццо, кому адресован вопрос указано в первых строках мессаги…

B)

Друг.. учи русский..

Нет места где потрахаться - это твои проблемы.. Займи денег на гостиницу, попроси квартиру у друзей. Почему мы должны решать за тебя эту проблему?

На тему русского - я думаю тут у каждого свои пазицыи...;) Интеренет - зона свободного общения , и каждый пишет как хочет. Думаю возвращаццо к этому вопросу больше не придёццо...

А по сабжу : ну х.з....не хочешь - не помогай, не пишb от лица всех ;)

Про займи денег - это яссно как Божий день, просто думал кто-нить подскажет более оригинальный способ..тут же типо ловеласы собираюццо, разбиватели сердец и мега-съёмщики...или я форумом ошибся ?...)

--- --- ---

Пока просто первый варн за то, что не читал правила. Хочешь свободного общения - иди на udaff.com

Е сли ОНА тебя разводит,то почему не на ее хате,пусть она суетнется!А с тебя все остальное,намекни,а не в лоб!А вообще,мля,придурок!Жалеть потом буш!

Сорви ей крышу с одного заезда, приведи в парк вечером и там оттделай ))), ей панравится, ну можно не вечером а днём )) исчё пикантнее ))

• Советник
Про займи денег - это яссно как Божий день, просто думал кто-нить подскажет более оригинальный способ..тут же типо ловеласы собираюццо, разбиватели сердец и мега-съёмщики...или я форумом ошибся ?...)

Чуть чуть ошибся форумом :)

Тут парни разводят девушек на секс без обязательств, а у тебя ситуация наоборот, ты из себя целку строишь, а она тебя разводит. Тебе в женский пикап. :D

зы: бесплатные места для секса: примерочные в магазинах одежды, туалеты ресторанов, клубов, кафе, подъезды, чердаки, подвалы, летом парки, пляжи, море\озеро\река ну и т.д. и т.п.

Чувак мест под это дело тыщи! Еси она тебя хочит то даст и в парке и на чердаке и в подъезде. Будь упертым. А то шо будет ломаться забей...

Че за тупость?Есть куча мест ,где можно потрахаться.А ты хочешь чтобы мы тебе советовали,откуда мы знаем,какие у тебя есть варианты,в этом деле,я думаю,народ не советчик,сам решай,ищи доступные варианты,исходя из своей ситуации.

Но на улице не надо,отморозите себе пипки :)

Автор, в абстракции интернет - зона свободного общения. Однако на данном форуме, есть некие правила, которые настоятельно тебе советую прочитать, дабы избежать быстрого Бана.

Раздел выбран неудачно. Речь автора нечитаема. Тема закрыта.Создай читаемую тему в подходящем разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...