Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ,Помогите!help Me!

Рекомендованные сообщения

Привет Народ.У меня вот какая история.Встречаюсь сейчас с девушкой,мне 18,ей 19,мы в одном универе учимся,на разных курсах.Вообщем роман завязался в начале января,9ого февраля будет месяц.

Дело в том,что,когда мы с ней познакомились,я понял,что она тусерша,как она мне сказала,"тусовки и клубы,для нее жизненый допинг",ей типа нравится ходит в клубы и зажигать там с парнями одну ночь,не секс,а петинг и т д.Вообщем никаких серьезных отношений.Еще она сказала,что 2 года назад,рассталась с парнем,которого оч любила и он ее любил,она была романтиком,верила в любовь,чувства и т д,а после этого стала вот такой тусершой-пофигисткой,перестала верить в чувства.Я понимал на что иду,так как я не тусер,я переболел этим и у меня тож была первая любовь,только пол года назад расстались и она меня сделала романтиком.Вообщем я знал на что я иду,став с ней встречаться,но все-таки я не выдержал мы начали встречаться.Все было норм,только с первых дней она стала на меня страстно нападать,набрасываться,в лифте,прижимать к стенке,как с парнями в клубе вела себя со мной ,а мне это не оч по душе,с моим романтичным взглядом на отношения.Я ей об этом сказал.Сказал,что хочу серьезных отношений и мне не оч нравится,когда на 3ий день,на меня так набрасываются,вообщем она утихла сразу,перестала.В один вечер звонок,поднимаю трубку,она.Говорит,что есть серьезный разговор.я весь во внимании.Она говорит,что нам надо расстаться,я в шоке,я не ожидал такого,я не хотел ее терять,я оч привык к ней буквально за 2 недели,когда я услышал ее слова,меня так ударило,я умолял ее передумать,но она говорила,что не может и приняла решение,я спросил почему.Она ответила,что не хочет делать мне больно и не уверена,что сможет быть мне верной и боится мне изменить,еще сказала,что она Кошка и ей всегда хочется флирта.Вообщем я выслушав все это,оч расстроился,попросил ее встретится на след день ,последний раз и услышать все в лицо хотел.Повесил трубку.Пошел пить,напился,разбил стекло в подъезде,помял пару ящиков,от нервов,даже бычок об руку затушил.Вообщем мы встретились на след день,я купил ей розочку,мы встретились в метро,я немного задержался на 2 мин,вышел из вагона,подошел,она бросилась на меня,крепко прижала к себе,начала целовать меня и плакать,просить прощения.Мне было так хреново.Потом мы пошли гулять,все стало на свои места.Потом она рассказал,что типа подруги ей говорили,что я с нее поприкалываюсь и брошу,что я не серьезным им показался и она поверила и что мама спросила что с ней,когда она плакала дома и она все ей рассказал,после чего мама сказала,что она дура и что не должна слушать подруг,вообщем не знаю,что правда из этого,а что ложь.

После этой ссоры ,все наладилось и стало по-другому,она перестала набрасываться на меня,у нас случился секс,на 20том дне отношений и щас все путем.Она как будто изменилась,она не ходит больше в клубы,я в этом уверен и не тусит,но я не уверен,что я ее изменил и даже уверен в том,что она просто сделала это ради меня,скрыла это в себе,но я чувствую,что в ней все еще сидит кошка и тусерша.И поэтому я не могу расслабится,я оч ее ценю,она так заботится обо мне,волнуется за меня,звонит,пишет,но меня все настораживает.Иногда она бывает холодноватой,как будто ей все пофигу,меня такое состояние бесит.А вообщем она оч милая,добрая,очень заботливая,всегда волнуется за меня.Она любит завязывать мне шарф ,когда идем гулять,пытается отучить меня курить,часто теребит мои волосы,беспокоится за мое здоровье,вот щас я болею,сижу дома,она мне звонит пишет,тож дома сидит.Я не понимаю ее,точнее не могу доверять,у меня какой-то барьер стоит,я жду подставы.Я постоянно парюсь,гружусь по поводу наших отношений,она не парится,говорит,что не надо парится и что я много парюсь и все ей говорю,поэтому нет смысла парится ей.Она говорит,расслабится и наслаждаться отношениями,но я не могу,ведь я потеряю отношения ,если пущу насамотек.А она говорит,что чему быть,того не миновать.

Скажите,что делать?Как вы думайте,какие у нее ко мне чувства?Серьезно ли она меня воспринимает или играет?

не парься

будешь париться - отношения точно плохие станут

Просто я оч боюсь ее потерять,поэтому парюсь и еще не хочу оказаться ее игрушкой.

Парень, ты неадекват..

Прости, но это так.. Ты пытаешься навязать ей свой образ жизни, построить из нее свой образ идеальной девушки..

Пока она это терпит, но долго это продолжаться не сможет..

Лишил ее эмоций(клубов, веселья, флирта) а что дал взамен?

Боишься что изменит в клубе и не пускаешь.. глупо, изменит в другом месте.. Пересмотри свое поведение, ходи изредка с ней в клубы, устраивай ей другие развлечения,научись удовлетворять ее потребности и ты будешь лучшим..

А запрещать флиртовать не стоит, если конечно она не хватает парней за задницы.. женщинам флирт необходим..

Удачи..

• Советник

Будешь продолжать в том-же духе, могу поспорить на что угодно, что не протянет она с тобой долго. Дело вообще не в ней, а в тебе. Ты слабый духом и неуверенный в себе мальчик, когда повзрослеешь и возмужаешь, тогда и сможешь удержать рядом с собой женщину.

Н-да парень действительно,ей надо чего-то давать в замен, иначе правда сбежит. И привязываться к ней сильно не стоит, потом очень плохо будет, когда станешь с ней расставаться...А расставаться будешь полюбому, т.к. время помоему еще для очень серьезного ЛТР не пришло...

Народ.Я не запрещал и не запрещаю ей ходить в клубы!Я никогда не говорил ей -Не ходить туда!

А что вы имеете ввиду давать взамен?

• Советник
Народ.Я не запрещал и не запрещаю ей ходить в клубы!Я никогда не говорил ей -Не ходить туда!

Ты запрещаешь невербально.

Для чего она ходит в клубы? Чтобы получить какие-то эмоции, которые ей нужны. Если ты ей сможешь их дать, то клубы ей станут не нужны.

Ты запрещаешь невербально.

Для чего она ходит в клубы? Чтобы получить какие-то эмоции, которые ей нужны. Если ты ей сможешь их дать, то клубы ей станут не нужны.

да,я с тобой полностью согласен.Пока думаю получается давать эмоции,но вот надолго ли их хватит.Просто я волнуюсь ,что она пойдет в клубак и там зажгет с кем-нибудь.А сам я не любитель клубов,максимум раз в месяц могу сходить!

• Советник
Пока думаю получается давать эмоции,но вот надолго ли их хватит

Для этого и существуют крышесносы, БД, качественный и разнообразный секс, создание раппорта и ведение, ну и так далее. Короче кури форум.

А насчет давать ей что-то взамен.Если я буду слишком много ей давать-она быстро вытрет об меня ноги,так как все будет на блюдечке.Понимаете,здесь очень тонкая грань,надо балансировать и в любом случае рано или поздно,где-то ошибусь,такова жизнь. Надо позволять "другим быть другими" - но в меру, уважая себя!!!!

Вот меня больше интересует,какие чувства у нее ко мне сейчас???Как думаете?

Потом она рассказал,что типа подруги ей говорили,что я с нее поприкалываюсь и брошу,что я не серьезным им показался и она поверила и что мама спросила что с ней,когда она плакала дома и она все ей рассказал,после чего мама сказала,что она дура и что не должна слушать подруг,вообщем не знаю,что правда из этого,а что ложь.

имхо, мама сказала, что хватит по дискотекам парней цеплять, пора нормального серьезного парня завести, вон дочки у всех уже замужем, а ты чем хуже.

Она как будто изменилась,она не ходит больше в клубы,я в этом уверен и не тусит,но я не уверен,что я ее изменил и даже уверен в том,что она просто сделала это ради меня,скрыла это в себе,но я чувствую,что в ней все еще сидит кошка и тусерша.

тебе все говорят, что ты должен что-то ей давать чтобы компенсировать отсутствие петтинга со случайными партнерами. это не совсем верно, ее надо удовлетворять эмоционально. для этого нужны негативные эмоции в том числе.

своди ее в театр на что-нибудь очень длинное и скучное, и не пускай в буфет в антрактах, а потом привези домой и жестко трахни, типа ты моя и все такое (как вариант)

своди ее в театр на что-нибудь очень длинное и скучное, и не пускай в буфет в антрактах, а потом привези домой и жестко трахни, типа ты моя и все такое (как вариант)

:) +1 присоединяюсь! Совет просто супер!! Ломай её шаблоны аффтар, выбивай почву из под ног нестандартным поведением( не путать с неадекватным:), делаей то к чему она не привыкла, чего не ожидает)

не парься

будешь париться - отношения точно плохие станут

Папробуй зделать ьак,что бы она заволновалась за тебя,ревновать там малость стала.Не будь пай мальчиком.пошатайся с друьями по клубам,или сней.пофлиртуй там малость с матрешками. покажи малость легкомыслия( но в то же время неотпускай еебзаботься оней) пусть начнет паболее тебя ценить...

парень, прочитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/t25127.html

поменяй ролями и увидишь, что скорее всего будет в итоге.

девочка просто отдыхает от старого образа жизни.

не трогай ее с этим вообще, пусть делает что хочет, все равно от тебя она пока никуда не денется. или итог будет плачевным. живи в свое удовольствие. поверь мне, я эту ситуацию слишком хорошо понимаю.

• 1 месяц спустя...

Вот продолжение истории.Прошел еще один месяц наших отношений,начало истории смотрите вверху!!!

Все вроде бы ниче.Ласки секс и т.д.На 14ое февраля кстати,она призналась мне в любви,сказала,что поняла,что любит еще в тот момент,когда мы чуть не расстались после ее звонка(см.выше)?14ое провели офигенно,просто супер.23е февраля устроила мне сюрпрайз,мы с ней встретились,собирались за книгами съездить,встретились,она подарила мне открыточку и подарок,так мило все,поехали за книгами,а потом я говорю,пошли в кино,на Призрачного гонщика и тут что вы думаете?она достает 2 билета на Призрачного гонщика на вечерний сеанс.Я был в шоке.Так приятно.Можно сказать крышеснос прочувствовал на себе.Пошли в кино,потом в кафе с ней посидел,просто супер день.Все было супер.Но я начал злоупотреблять с БД.Это чуть не обернулось ДОДом.Никогда не злоупотребляйте БД,плохо закончиться может.Но это не проблема.Еще кстати,познакомила меня со своими родаками,с отцом ее 1.5часа общался на тему политики.Я познакомил со своими.Вообщем в выходные она пила чай с моей мамой на кухне и они болтали как подружки,моей маме оч понравилась она и я ее родителям тож понравился.

Но вот бывает она ко мне временами холодна.Я буквально минут 30 назад не выдержал и спросил ее:"если разлюбила и надоел,то просто скажи и мы распрощаемся"

она ответила:"У меня к тебе чувство.скажу честно:не такое как было к (X)-(ее бывший,с которым два года назад рассталась,ее первая любовь). Возможно ранняя стадия,зарождение любви,но мне кажется,что это чувство схоже с привязанностью.и иногда я не могу в себе разобраться,Я скучаю,хочу тебя видеть.Вобщем,все признаки"

Я пишу:"Такого чувства как к (X),не будет больше ни к кому."

Она: "Да,будет сильнее"

Она:"Ты родной человечек"

Она:"Я тобой очень дорожу"

Вот значит стори.Я не знаю что у нее в душе.Я боюсь,что несознательно полностью откроюсь ей,я итак не представляю свою жизнь без нее.Я часто ревную ее,но не всегда показываю.Иногда гружусь,что разлюбила или надоел я ей.

Еще она написала мне замечательный стишок.Просто супер.Там были строки,типа:"Ты друг мне и моя любовь".Она мне говорила,что видит во мне и парня и друга.Она говорит,что сильно привыкла ко мне и ее подруга лучшая тож меня оч ценит и говорит,что я стал как родной.

Что у нее на уме?Как думаете?

Автор, ты паришься зачем? Ты вносишь праилку и в отношения. Кем она тебя считает, после того, как ты говоришь ей, что если что, то скажи мне и уходи? Соберись, ты мужик. А когда мужик что то делает по отношению к женщине, то он должен быть в этом уверен. Ты ещё следи за ней. :blink: Всё нормально, просто нужно делать малые паузы и отдых в отношениях. Собери друзей и подруг старых без неё, и просто тусани. Отдохни. А потом через пару дней к ней...

Автор, ты паришься зачем? Ты вносишь праилку и в отношения. Кем она тебя считает, после того, как ты говоришь ей, что если что, то скажи мне и уходи? Соберись, ты мужик. А когда мужик что то делает по отношению к женщине, то он должен быть в этом уверен. Ты ещё следи за ней. Всё нормально, просто нужно делать малые паузы и отдых в отношениях. Собери друзей и подруг старых без неё, и просто тусани. Отдохни. А потом через пару дней к ней...

Ну что?нет больше мнений?Выскажитесь кто-нибудь еще!

Она тебя очень любит, она к тебе очень привязалась. Ты это хотел услышать?

Не думай о том, что у нее в голове. Чокнешься.

Наблюдай за ее поступками.

Не словами, а делами ценен человек. И исходя именно из них делай выводы.

В этом возрасте девочки, обычно, хотят сильных эмоций. Тут Уна совершенно правильно сказала.

Почитай рецензии к фильмам или спектаклям. Своди на то, что затронет ее чувства.

И не парься ты. Все у тебя хорошо!

:)

Да, чуть не забыла!

Твои заморочки насчет клубов и ревности - это надо вынуть из головы. Иначе всю жизнь будешь трястись от страха, что она в магазине, в поликлиннике, в парикмахерской, на курсах кройки и шитья найдет тебе замену. Лучше отпусти ее сразу же и предупреди, что для тебя найти девушку получше не проблема.

Мое мнение.

Все отлично. Будь собой. У тебя есть девушка, которую ты любишь, ты счастливый человек. Не парься, получай удовольствие от жизни.

зы: когда свадьба?

Народ,мы расстались сегодня,после всего что было.Я в шоке.Она мне позвонила и сказала,что нам нужно расстаться.Объяснила это все тем,что не готова к серьезным отношениям,не хочет обременять себя серьезными отношениями,что мы не пара.Я сказал,что типа она сдалась.Она ответила:"может и сдаюсь ,но не хочу дальше".Еще говорит ,что процентов на 85,все это ее вина.

И еще сказала:"Прости,что я не могу стать для тебя той,которую ты искал и думал,что нашел"-этой фразой она меня просто убила.Я в шоке,не знаю,что делать.Мне кажется все ее объяснения-это отмазы.Не может быть такого,вчера мы немного повздороили,ну совсем немного и сразу помирились,я ее проводил домой,все как обычно.А сегодня вот такое.Что мне делать,я оч хочу вернуть ее.Мне без нее хреново.Только пожалуйста без игноров и т10д.Игнор здесь не поможет,а будет еще хуже,поверьте мне,я ее знаю.Вернуть ее можно только,пойдя на уступки.Но как,что делать?Завтра мы вместе едем в инст как обычно,общаться она не отказывается,вообщем это ДОД.

Но почему?Она реально страдает и плачет,почему она так сделала?

Игнор здесь не поможет,а будет еще хуже,поверьте мне
Не верю.
Вернуть ее можно только,пойдя на уступки.
Ты уже пошел на самую замечательную для нее уступку - стал ее любящим другом.
Она реально страдает и плачет,
Ей тебя жалко. Ты- хороший.

В общем, ты можешь либо находиться в друзьях и еще больше зацикливаться на ней, углубляясь в ДОД. Либо отпустить ее сейчас, исчезнуть и вернуться потом кардинально изменившимся(если захочешь)

ЗЫ: И ДОЛОЙ РОМАНТИКУ!!!

Fantom495,

Игнор здесь не поможет,а будет еще хуже,поверьте мне,я ее знаю.Вернуть ее можно только,пойдя на уступки.

Что за бред? С чего бы вдруг? Какие уступки?

Товарисч!

БОЛЬШУ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!! ТРЕНИРУЙ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!

весь текст сквозит неуверенностью по моему именно в уверенности и кроется основная проблема

Просто поживи месяцок для себя не думая не о ком. О себе надо подумать и что-то сделать для поднятия собственной самооценки. ИМХО

З.Ы. ДОЛОЙ РОМАНТИКУ хороший лозунг!! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...