Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖИР

kaliban

Рекомендованные сообщения

БГ развиваеш? :)_

А ты?

А вообще бпешите сюда самые лассные подходы которые вам смое большее запомнились - ведь это и есть жир

Самый классный подход - это мой самый первый подход, потому что с ним я погрузился в этот интереснейший и захватывающий мир пикапа! Я боялся подходить один. И тут меня пинками вышвыривают на двух сучковатых на первый взгляд девок. Я тогда чуть в штаны не наложил, но в итоге заинтересовал их так, что одна меня смсами неделю бомбила, пока не поняла что не достойна МЯНЯ B):) Тогда я был такой гордый!... Такой гордый... Меня плющило от собственной крутизны, от того что я ПИКАПЕР! Да, это было славное время... Это было 7 августа 2006 года :rolleyes:

Один из запоменающихся моих подходов, был произведен к трем девченкам (7, 7 и 5).

Было окончание лета 2005.

Я уже собирался домой идти

но лихая меня потянула к девченкам ....

Ну и конечно они немогли отказать моей обольстительной обоятельности и записали по очереди свои номера, в моем блакнотике, карандашем которым одна из них подводила свои сладенькие губки!

Вот это жир!

Сегодня было тепло поэтому у девушек не было негатива, один К++, пикаперов не было...

Было классно когда в четвером к семерым или восмерым девченкам подкатили, погнали и не только...

Ох и кинестетики было сегодня почти на девушек не залазил, так выразился тот кто сегодня со мной пикапил, правда Серега?

Да как гоорится как к девушке подойдешь так и отойдешь.

или нетак подойдешь да не отойдешь!

Т.е. не отпустит.

т.е. девушка.

не по теме...а слово "жир" и производные от него нынче у молодежи в моде?

Это слово я давно услышал и только теперь нашел чему его применить.

На обычный язык его можно перевести так:

самое класное

наилучшее

превосходящее все мои ожидания

у меня слов нет, так приятно

много более чем супер

то отчего прет выше крыши

Для меня лично оно модно, не буду браться говорить что комуто тоже!

Я думаю ясно объяснил, товарищи москвичи?

Теперь наша очередь вас послушать досточтимые московские господа и дамы о ваших впечатлениях о подходах! Я прав или вы со мной согласны? :D

не по теме...

А надо было бы....

Лучше бы отписала подход, который на тебя справил хорошее впечатление

Ты сам не съезжай на других, а лучше пример покажи, ТОВАРИЩ!

Вот у кого-кого а у тебя подходов наверно больше миллиона!

И товарищи просьба придерживаться порядка регламента!

Ты сам не съезжай на других, а лучше пример покажи, ТОВАРИЩ!

Ты их ВИДЕЛ...

КРАТКОСТЬ не сеСтра ТАЛАнта Ва ПОЗор мУжчине...В- сцука, не лишняя буква, если сложить в предложение заглавные буквы!

У меня зрительная память плохая :(

У меня зрительная память плохая :(

А у меня харошая. Зато я имена плохо запоминаю.

Будем вместе ходить пикапить. Ты будеш запоминать их имена, а я их лица. :)

Был не очень давно классный подход 3х3.я,Вадим,Рос.

подход очень позитивный,но простой и ничего необычного небыло.

а ту с которой я общался засосал через 25 минут знакомства.

Рос тогда мне ее почти сразу уступил,спасибо ему.хотя потом все равно я не стал с ней проводить вторую свиданку....Рос и это не из-зи жвачки :D ,все можно было вырулить :)

В эту пятницу был забавный подход. одна камерон диаз...просили очень послать меня...они не захотели..сами напросились.Рос был в ударе,ну и конечно Леша Ив Кусто ;) ,достанет кого хочешь...правда они так и не послали... :(

а потом еще был подход..дамы сказали что они мне в мамы годяться,тоже не могли послать..да что же это такое. :angry:

В эту пятницу был забавный подход. одна камерон диаз...просили очень послать меня...они не захотели..сами напросились.Рос был в ударе,ну и конечно Леша Ив Кусто ;) ,достанет кого хочешь...правда они так и не послали... :(

а потом еще был подход..дамы сказали что они мне в мамы годяться,тоже не могли послать..да что же это такое. :angry:

а меня не видели? Я вчера с девченкой на майдане гулял :lol:

Неа..ты во сколько там был? кстати я правильно тебя узнал ты Олег? если да,то вопрос..ты той Анжелике звонил?

У меня сегодня новый рекорд по скорости взятия номера. B)

Шло девченок 5-6, одна мне приглянулась. Сказал другу что прикольная девченка. Он незамедлил меня пнуть за что ему большой респкт. Вообщем подошол в наглую поздоровался, сказал открывашку взял номер и ушол. А когда уходил услышал фразу "А как тебя зову"... :)

зы а кто с вами третий был, рыжый?:)

Не понял ето ты про кого среди нас там рыжых небыло. :angry:

У меня сегодня новый рекорд по скорости взятия номера. B)

Шло девченок 5-6, одна мне приглянулась. Сказал другу что прикольная девченка. Он незамедлил меня пнуть за что ему большой респкт. Вообщем подошол в наглую поздоровался, сказал открывашку взял номер и ушол. А когда уходил услышал фразу "А как тебя зову"... :)

зы а кто с вами третий был, рыжый?:)

Не понял ето ты про кого среди нас там рыжых небыло. :angry:

я так и подумал что ето Удав был))

• 2 недели спустя...

Иногда самое прикольное это когда ты внезапно появляешься из-за ее спины и тихим голосом возле ее ушка говоришь приветствие. И естественно она страшно испугиваеться, но опять же рулит хорошее настроение. И когда она на позитиве это еще круче получаеться. Тогда у тебя получается невзначай полуобнять ее рукой за талию и продолжить шептать ей такие вещи от которых она может начать понимать что ты это именно тот парень которого она себе всегда представляла и которого несможет отпустить ведь она не сможет себе отказать в том удовольствии о котором он вскользь ей приоткрыл...

Прикольный подход был недавно у нас четырех к двоим девченкам которые сами к нам подошли к нам с тупымвопросом про ручку.

Потом мы долго не могли от них отвертеться...Но как жаль что они уже слава Богу ушли!

Что самое интересное что они хотели что бы мы взяли их телефоны а мы сука протупили, даже некто сразу и не подумал об этом. Сами сознались.

ПАРНИ НАЧИНАЮТ ПЕРЕБИРАТЬ ДЕВУШКАМИ.

Даа, забавно смотреть как девушка хочет чтоб у нее стрельнули телефон, а никто этого не делает....сама уже говорит в открытую- нам пофиг...жесть!

• 1 месяц спустя...
- Зачем! (игривая улыбка) Назови мне хоть одну причину по которой мы должны встретиться (начлась игра)

1)- Ну если ты сама отгадаешь хотя бы одну из 99ти, то при встрече ты получишь приз и возможно я тебе расскажу все 100

2)- всретимся без причины....

На днях обнаружилось что мы с удавом вдвоём пришли все в белом. Белое братство, млин.

Хелен пнула нас прикалываться на эту тему.

Родилось вот такое:

- девчёнки! :) стойте. Приветствуем вас! это операция "телефон или кипячение".

- ОЙ! :)

- Не бойтесь. У нас ссобой нет никаго белого порошка. ;)

- итак, что вы выбираете? B)

- Поясню- суть операции очень простая: или вы оставляете номер телефона или мы идем к вам!! :rolleyes:

- А что это значит что вы идёте к нам?

- Как что? прямо щас вот и идём или потом созвонимся встретимся приятно проведём время.

- Ну? что выбираете?;)

- Записывай :)

Хм...прикольно..Игорь, ты как всегда молодец,А Удав, что говорил???

я там написал без разбивки на "кто что говорил" - хочешь посчитать? - считай, что говорили по очереди - стенограмма не велась :)

было бы намного интереснее если бы им со второго взгляда оказалось хоябы старше 18-ти :(

• 3 недели спустя...

Самая тема была, стою возле Принт-Сервиса (обслуживание печатных устройств), во дворике жилом, гляжу девушка на 7б, идет, в руках глобус, думаю дай-ка приколю!

-Лэди, у меня к личьно предложение, скоро лето, время курортов и отдыха, вот что я компетентен пропозиционировать в ваш адрес:

-Вы, закрываете глаза, раскручиваете глобус, и где остановится ваш изюмительный указательный пальчек, туда и направимся вместе!

Реакция была интересная, она плотнее прижала глобус, её ответ меня шокировал))))))

-У меня нету деняг :(

-Они непонадобятся, курорт в одну сторону... (с намеком)

-Как?

-Вот так, селя-ви, патриция!

Вот это жара была! она дойдя до подезда взлянула на глобус, тяжело вздохнула, и нехотя хлопнула старой двуерью подезда!

• 1 месяц спустя...

Только у нас и только самые эксклюзивные видеоролики с места обезбашенных и крышесносных событий!!!

Вкратце: 7ка, 5,5 и я с Максом разговорились в Маке. После эта 7ка - Илона Берет мягкие мячики (это все в Маке) и засовывает себе под кофту (фото в личке) немного сидим еще и потом выходим на улицу и там ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ.....все подробности на уникальном и эксклюзивном видео под названием "ЖЖЕМ-3"

PS - первые две части уникальных видео роликов скоро ожидаются в продаже!!! Количество ограниченно!!! :ph34r:

Только у нас и только самые эксклюзивные видеоролики с места обезбашенных и крышесносных событий!!!

Вкратце: 7ка, 5,5 и я с Максом разговорились в Маке. После эта 7ка - Илона Берет мягкие мячики (это все в Маке) и засовывает себе под кофту (фото в личке) немного сидим еще и потом выходим на улицу и там ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ.....все подробности на уникальном и эксклюзивном видео под названием "ЖЖЕМ-3"

PS - первые две части уникальных видео роликов скоро ожидаются в продаже!!! Количество ограниченно!!! :ph34r:

ХАЧЮ!!! :D

вот теперь вижу!!!

Ептель! жыр! хачу видео исчо больше! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...