Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится ли им делать минет?

пионер

Рекомендованные сообщения

Ща лежим с ней разговариваем,ПРО МИНЕТ!!Она говорит,что до конца ей делать-влом,типа болит ффсе,шея,скулы и т.д.И она не может до конца,т.к. прибор у мну самый огромный когда она вообще за свои 30 что-то видела(по мне так небольшой-нормальный,около 20)!!!Типа позывы рвоты,потому что до конца заглотить не может,(от меня:тока головка влазит-дальше-горло)!Но смысл НЕ В ЭТОМ!!!!Фишка в том,что она говорит,что мы мужики свой прибор так любим,что нам в голову прийти не может,что как это так "она не хочет лизнуть эту цацу"!!!!!И откуда у нас такая уверенность,что им бабам это нравиться?На что я ей говорю .что 2,5 млрд.человек это делают,а те видете ли не по кайфам до конца!.....Она говорит,ты типа у стоматолога был?подержи рот открытым хотя бы полчаса,потом пиз.и!а еще и вверх-вниз!!Как возбуждающий фактор-это кайф,но до конца-пипец!!Вопрос:что скажите друзья и подруги(личный опыт приветствуется)

недавно с подружкой на эту тему общались, когда шли по Тверской к кафе, замечая мимопроходящих мужчин и представляя какой секс каждый предпочитает.

ответ про минет- нравится и до конца тоже :)

Вопрос:что скажите друзья и подруги(личный опыт приветствуется)

Ну что ты к девушке прикопался :) Не всем девушкам нравится - да. Равно как и есть большие любительницы.

Ну это индивидуально: одним - нравиццо, другим - нет, третьим - всё равно..

Моей бывшей очень нравилось - она в этом деле была чуть ли не профи ))

Нравица сам процесс. Но вот сперма на вкус говорит не приятная... Так что доводит до конца, но в самый ответственный момент доделывает руками...

2Автор

".....Она говорит,ты типа у стоматолога был?подержи рот открытым хотя бы полчаса,потом пиз.и!а еще и вверх-вниз!!"

она не правильно делает.найди ей технику пусть учит,а потом принимай зачёт!=)..так было с моей... челюсь немела,шея уставла... как разобралась ,что к чему... сразу полюбила это дело.А особенно издеваться надо мной - останавливаться или снижать темп в ответственные моменты,чтобы я ее умолял закончить...вот паршивка!

Нравица сам процесс. Но вот сперма на вкус говорит не приятная... Так что доводит до конца, но в самый ответственный момент доделывает руками...

вот ненавижу когда так :angry:

остается впечатление, что тебя жестоко обманули в самых лучших человеческих порывах :)

Мдя, лолища вы ;)

Просто миньет надо делать доконца в первый раз а все последуещие мона без него и тебе очень кайфово, и девушка не париться(кончаешь быстрее)

вот ненавижу когда так

остается впечатление, что тебя жестоко обманули в самых лучших человеческих порывах

Солидарен.

вопрос к BlondiE: ты считаешь,что рацион влияет на вкус спермы?Просто я додумываю,что почти не влият,т.к. процессы разные(анатомия),и что значит "не мешает...."?

FeDoR: каатся в 31 можно уже нормально исполнять!А показывать и рассказывать-уже было!

Друзья,все дело в чем:она захватывает только головку,поэтому от полного заглота процентов 20 кайфа остается!соответственнонужно раз в 5 больше времени!

Правда, так и есть 50 на 50, некоторым девушкам минет делать нравится, некоторым нет.

Меня вот это очень возбуждает. У на ни одного раза без этого не обходится.

Правда последнее время очень расстраиваюсь, если не удержусь и доделаю его до конца, это автоматически означает, что я этим самым лишила себя ещё одного поноценного полового акта.

Недавно сделала ему минет, так что он стонал и кричал в голос, дала после этого поспать, а потом пришлось его как девочку на секс разводить, отвлекающие манёвры всякие, нежности,фразы:"А дай я тебя по пузику поглажу.". В итоге он потерял бдительность, и мне удалось пробраться к "самому дорогому" и привести его, буквально за пол минуты, кстати, в боевое состояние.

вопрос к BlondiE: ты считаешь,что рацион влияет на вкус спермы?Просто я додумываю,что почти не влият,т.к. процессы разные(анатомия),и что значит "не мешает...."?

типа того что да, влияет.

даже рекомендуется кормить мужчину разной едой (главно не отравой) а потом смотреть чо за "блюдо" получается.

точнее пробовать. ;)

А я люблю делать минет, только после принятия душа :D Желательно общего :P

правильно, а то если прямо в душе потом коленки болят :lol:

Ржу,звиздец!!Вот русские,вот народ!Бля,вот как кто-то не дочитает,так и все!!!!Я не просил ответа нравиться-не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСИЛ:НРАВИТЬСЯ ЛИ ДО КОНЦА??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле все сугубо индивидуально. Кому-то нравиться до конца, кому-то вообще противно даже думать об этом.

Безусловно, влияет само отношение к партеру, если девушка хочешь сделать парню хорошо, то идет до конца.

К вопросу о сперме - питание влияет на вкус, цвет и качество.

И самое важное - ГИГИЕНА.

Смотря еще как себя мужчина ведет,если он тупо смотрит на этот процесс, и интересом наблюдая чем кончиться думаю не нравиться девушке)

Смотря еще как себя мужчина ведет,если он тупо смотрит на этот процесс, и интересом наблюдая чем кончиться думаю не нравиться девушке)

Пля :) я так и делаю)))

Миньет это прекрасно.Обажаю кончать в рот своей подруги.А она обажает глатать.Звучит пошло но это правда жизни.Главное чтобы всё было по взаимному согласию.Без фанатизма.Ну гигиена - это да, без неё никуда.

И откуда у нас такая уверенность,что им бабам это нравиться?

Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.

Нравится далеко не всем. Замечал, что среди противниц орального секса в основном - молоденькие девочки 16-18 лет. А у тех, которые постарше обычно один мотив: "Я такая крутая телка, смогла парня ртом до оргазма довести!"

моей бывшей не нравится,просто тараканы...

реально не хотела его в рот брать,на этом весь разговор оканчивался.

минет нравится

до конца не нравится

+1 с той лишь оговоркой, что минет я делала лишь одному мужчине с которым жила, больше никому :lol:

Ибо обожала его(ну и сейчас обожаю) :P

• Советник
минет нравится

до конца не нравится

А смысл делать, если не до конца? :huh:

Моя бывшая делала , но до конца никогда не доводила ртом , потом руками.

В итоге я вообще отказался от таких пыток , ограничивался вагинальным сексом....

Моё мнение , если девушка не делает до конца , то лучше ей вообще минет не делать.

Ну и после "этого" имейте уважение, позвольте девочке что хочет. Хочет целовать - пусть целует. Ничего страшного ;)

Абсолютно согласен, и когда ты сам любишь эту девушку, то целуя её после этого, ты уже ни о чем не задумываешься... Разве что -"Почему уже все закончилось, это так прекрасно, надо бы повторить"

минет нравится

до конца не нравится

+1 с той лишь оговоркой, что минет я делала лишь одному мужчине с которым жила, больше никому :lol:

Ибо обожала его(ну и сейчас обожаю) :P

а при чём тут один мужчина или не один?

вот реально, женская логика на лицо :ph34r:

минет нравится

до конца не нравится

до конца - до оргазма - это без разговоров.

до конца - глубоко - не для меня.

;)

Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы!

не понял про ананасы, на что влияют?

На вкус спермы.

минет нравится

до конца не нравится

наверно так,во рту погонять поприколу :lol::lol::lol:

Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.

Нравится далеко не всем. Замечал, что среди противниц орального секса в основном - молоденькие девочки 16-18 лет. А у тех, которые постарше обычно один мотив: "Я такая крутая телка, смогла парня ртом до оргазма довести!"

В яблочко. :))) Правда девушки облекают это в форму "я делаю ему приятно", "искусство любви" и т.п.. :)

молоденькие тоже не против =) главное правильно преподнести ...

одна моя знакомая встречается с парнем, ну вот наступает у нее менстряк и она мне говрит "ну что у меня красные дни, началась неделя минета" я там чуть со смеху не помер!

50/50

одна моя знакомая встречается с парнем, ну вот наступает у нее менстряк и она мне говрит "ну что у меня красные дни, началась неделя минета" я там чуть со смеху не помер!

LOL :)

молоденькие тоже не против =) главное правильно преподнести ...

Разумные мысли. Все главное ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ.

С УВАЖЕНИЕМ, Doctor of Medicine

Моей нравится делать. Точнее нравилось. Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.

Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы!

не понял про ананасы, на что влияют?

На вкус спермы.

Аха... А еще слышал что пиво тоже очень сильно влияет. Только в худшую сторону.

Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.

Я б то же самое заявил :)

Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.

Я б то же самое заявил :)

Хз... Не получаю особого удовольствия и все :) Похоже я один такой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...