пионер 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Ща лежим с ней разговариваем,ПРО МИНЕТ!!Она говорит,что до конца ей делать-влом,типа болит ффсе,шея,скулы и т.д.И она не может до конца,т.к. прибор у мну самый огромный когда она вообще за свои 30 что-то видела(по мне так небольшой-нормальный,около 20)!!!Типа позывы рвоты,потому что до конца заглотить не может,(от меня:тока головка влазит-дальше-горло)!Но смысл НЕ В ЭТОМ!!!!Фишка в том,что она говорит,что мы мужики свой прибор так любим,что нам в голову прийти не может,что как это так "она не хочет лизнуть эту цацу"!!!!!И откуда у нас такая уверенность,что им бабам это нравиться?На что я ей говорю .что 2,5 млрд.человек это делают,а те видете ли не по кайфам до конца!.....Она говорит,ты типа у стоматолога был?подержи рот открытым хотя бы полчаса,потом пиз.и!а еще и вверх-вниз!!Как возбуждающий фактор-это кайф,но до конца-пипец!!Вопрос:что скажите друзья и подруги(личный опыт приветствуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 мне всегда казалось, что нравится...мне же нравится куни делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 мне всегда казалось, что нравится...Ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 недавно с подружкой на эту тему общались, когда шли по Тверской к кафе, замечая мимопроходящих мужчин и представляя какой секс каждый предпочитает.ответ про минет- нравится и до конца тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Вопрос:что скажите друзья и подруги(личный опыт приветствуется)Ну что ты к девушке прикопался Не всем девушкам нравится - да. Равно как и есть большие любительницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Ну это индивидуально: одним - нравиццо, другим - нет, третьим - всё равно..Моей бывшей очень нравилось - она в этом деле была чуть ли не профи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 моей бывшей подружке оч нарвилось прям до конца.... эх.... она прям себя королевой чувствовала)все девачки любят конфетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next(новичок) 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Нравица сам процесс. Но вот сперма на вкус говорит не приятная... Так что доводит до конца, но в самый ответственный момент доделывает руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 нравится если мальчик не мешает его делать, а так же когда с гигиенй и рационом у него все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alarm 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 2Автор".....Она говорит,ты типа у стоматолога был?подержи рот открытым хотя бы полчаса,потом пиз.и!а еще и вверх-вниз!!"она не правильно делает.найди ей технику пусть учит,а потом принимай зачёт!=)..так было с моей... челюсь немела,шея уставла... как разобралась ,что к чему... сразу полюбила это дело.А особенно издеваться надо мной - останавливаться или снижать темп в ответственные моменты,чтобы я ее умолял закончить...вот паршивка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Нравица сам процесс. Но вот сперма на вкус говорит не приятная... Так что доводит до конца, но в самый ответственный момент доделывает руками...вот ненавижу когда так остается впечатление, что тебя жестоко обманули в самых лучших человеческих порывах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Мдя, лолища вы Просто миньет надо делать доконца в первый раз а все последуещие мона без него и тебе очень кайфово, и девушка не париться(кончаешь быстрее) Нравица сам процесс. Но вот сперма на вкус говорит не приятная... Так что доводит до конца, но в самый ответственный момент доделывает руками...вот ненавижу когда так остается впечатление, что тебя жестоко обманули в самых лучших человеческих порывахСолидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пионер 1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 вопрос к BlondiE: ты считаешь,что рацион влияет на вкус спермы?Просто я додумываю,что почти не влият,т.к. процессы разные(анатомия),и что значит "не мешает...."?FeDoR: каатся в 31 можно уже нормально исполнять!А показывать и рассказывать-уже было!Друзья,все дело в чем:она захватывает только головку,поэтому от полного заглота процентов 20 кайфа остается!соответственнонужно раз в 5 больше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astonished 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Правда, так и есть 50 на 50, некоторым девушкам минет делать нравится, некоторым нет.Меня вот это очень возбуждает. У на ни одного раза без этого не обходится. Правда последнее время очень расстраиваюсь, если не удержусь и доделаю его до конца, это автоматически означает, что я этим самым лишила себя ещё одного поноценного полового акта. Недавно сделала ему минет, так что он стонал и кричал в голос, дала после этого поспать, а потом пришлось его как девочку на секс разводить, отвлекающие манёвры всякие, нежности,фразы:"А дай я тебя по пузику поглажу.". В итоге он потерял бдительность, и мне удалось пробраться к "самому дорогому" и привести его, буквально за пол минуты, кстати, в боевое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мъл’αриџα 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 вопрос к BlondiE: ты считаешь,что рацион влияет на вкус спермы?Просто я додумываю,что почти не влият,т.к. процессы разные(анатомия),и что значит "не мешает...."?типа того что да, влияет. даже рекомендуется кормить мужчину разной едой (главно не отравой) а потом смотреть чо за "блюдо" получается.точнее пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassingBy 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 А я люблю делать минет, только после принятия душа Желательно общего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 А я люблю делать минет, только после принятия душа Желательно общего правильно, а то если прямо в душе потом коленки болят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пионер 1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Ржу,звиздец!!Вот русские,вот народ!Бля,вот как кто-то не дочитает,так и все!!!!Я не просил ответа нравиться-не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСИЛ:НРАВИТЬСЯ ЛИ ДО КОНЦА??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 На самом деле все сугубо индивидуально. Кому-то нравиться до конца, кому-то вообще противно даже думать об этом. Безусловно, влияет само отношение к партеру, если девушка хочешь сделать парню хорошо, то идет до конца.К вопросу о сперме - питание влияет на вкус, цвет и качество.И самое важное - ГИГИЕНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Нравится именно до конца. Не нравится, когда не дают довести до оргазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Интересно девки пишуть... Встречались которым не нравится, встречались которым нравится (редко правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Нравится именно до конца. Не нравится, когда не дают довести до оргазма.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Смотря еще как себя мужчина ведет,если он тупо смотрит на этот процесс, и интересом наблюдая чем кончиться думаю не нравиться девушке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Смотря еще как себя мужчина ведет,если он тупо смотрит на этот процесс, и интересом наблюдая чем кончиться думаю не нравиться девушке)Пля я так и делаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неврастеник 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Миньет это прекрасно.Обажаю кончать в рот своей подруги.А она обажает глатать.Звучит пошло но это правда жизни.Главное чтобы всё было по взаимному согласию.Без фанатизма.Ну гигиена - это да, без неё никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 И откуда у нас такая уверенность,что им бабам это нравиться?Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.Нравится далеко не всем. Замечал, что среди противниц орального секса в основном - молоденькие девочки 16-18 лет. А у тех, которые постарше обычно один мотив: "Я такая крутая телка, смогла парня ртом до оргазма довести!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 моей бывшей не нравится,просто тараканы...реально не хотела его в рот брать,на этом весь разговор оканчивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beep 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 минет нравитсядо конца не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 минет нравитсядо конца не нравится+1 с той лишь оговоркой, что минет я делала лишь одному мужчине с которым жила, больше никому Ибо обожала его(ну и сейчас обожаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 28 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 минет нравитсядо конца не нравитсяА смысл делать, если не до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 минет нравитсядо конца не нравитсяА смысл делать, если не до конца? Вы о каком конце сейчас говорите...Я че то не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ITL Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Моя бывшая делала , но до конца никогда не доводила ртом , потом руками.В итоге я вообще отказался от таких пыток , ограничивался вагинальным сексом....Моё мнение , если девушка не делает до конца , то лучше ей вообще минет не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LESTAD 1 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ну и после "этого" имейте уважение, позвольте девочке что хочет. Хочет целовать - пусть целует. Ничего страшного Абсолютно согласен, и когда ты сам любишь эту девушку, то целуя её после этого, ты уже ни о чем не задумываешься... Разве что -"Почему уже все закончилось, это так прекрасно, надо бы повторить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beep 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 минет нравитсядо конца не нравится+1 с той лишь оговоркой, что минет я делала лишь одному мужчине с которым жила, больше никому Ибо обожала его(ну и сейчас обожаю) а при чём тут один мужчина или не один?вот реально, женская логика на лицо минет нравитсядо конца не нравитсяА смысл делать, если не до конца? до конца - до оргазма - это без разговоров.до конца - глубоко - не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprime 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы!не понял про ананасы, на что влияют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы!не понял про ананасы, на что влияют?На вкус спермы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 минет нравитсядо конца не нравитсяА смысл делать, если не до конца? наверно так,во рту погонять поприколу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delusive 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Смысл не до конца...возбудить...Но до конца-нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Друк расказывал что съел кокос,а когда кончал сам даже аромат почувствовал Насчёт вкуса не спрашивал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Кому арбуз, а кому - свиной хрящик.Нравится далеко не всем. Замечал, что среди противниц орального секса в основном - молоденькие девочки 16-18 лет. А у тех, которые постарше обычно один мотив: "Я такая крутая телка, смогла парня ртом до оргазма довести!"В яблочко. )) Правда девушки облекают это в форму "я делаю ему приятно", "искусство любви" и т.п.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 молоденькие тоже не против =) главное правильно преподнести ...одна моя знакомая встречается с парнем, ну вот наступает у нее менстряк и она мне говрит "ну что у меня красные дни, началась неделя минета" я там чуть со смеху не помер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raver_Radical 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 50/50одна моя знакомая встречается с парнем, ну вот наступает у нее менстряк и она мне говрит "ну что у меня красные дни, началась неделя минета" я там чуть со смеху не помер!LOL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 молоденькие тоже не против =) главное правильно преподнести ...одна моя знакомая встречается с парнем, ну вот наступает у нее менстряк и она мне говрит "ну что у меня красные дни, началась неделя минета" я там чуть со смеху не помер!Разумные мысли. Все главное ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДНЕСТИ.С УВАЖЕНИЕМ, Doctor of Medicine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магз 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Моей нравится делать. Точнее нравилось. Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.Моей девушке нравится. А чтобы вашим нравилось кушайте консервированные ананасы!не понял про ананасы, на что влияют?На вкус спермы.Аха... А еще слышал что пиво тоже очень сильно влияет. Только в худшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.Я б то же самое заявил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магз 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Как она сказала "Ты какой-то странный", когда после после первой недели, сказал ей что не в восторге от минета. Причем вообще а не от ее в частности.Я б то же самое заявил Хз... Не получаю особого удовольствия и все Похоже я один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.