Нравится ли им делать минет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Мои "подвиги"
Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. -
119
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ой да что же делается, караул, убивают! ) Обижают художника! ) Автор, ты пойми - такие вот эмоции и негатив ты будешь вызывать самим собой у 100% женщин. Сам же пишешь что ВСЕ твои бывшие всё тебе это уже говорили )) И твоя она испытывает к тебе тоже самое сейчас, что все остальные женщины. ) И лучше бы ты к ним прислушивался. Чтобы понимать хотя бы природу проблемы )) Кроме того - она всегда испытывала к тебе то же отношение. Просто молчала. Играла на тонкого. Думала тебя приручить, обуздать, воспитать, загнать в стойло. Делала это от безвыходности и от голода. Же -
212
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
На рынке без обязательств, как правило, решающее. Для отношений/брака, уже немного другой набор критериев. ЗЫ У тебя может быть и неплохая внешность. Почему тебя так напрягает этот вопрос? -
14
Мои "подвиги"
Я думал мы ровесники,вот и подошел) -
25
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
А с чего ты вообще начал игнорить? Вердикта смотрел? Игнор самый плохой из всех методов. Только в одном случае он работает - когда девушка косячит, использует парня, не очень хорошо к нему относится и он игнором выражает ей своё презрение. В твоем случае ничего такого не было. Потому это вообще пустое, можешь спокойно прерывать свой игнор. Это ничего не изменит. Вообще игнор в этом случае даже во вред. Он женщину раздражает, она боится быть обманутой. Ты у неё всё больше и больше ассоциируешься с негативными эмоциями. Женщина может захотеть вернуться только к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.