Перейти к публикации
пикап.Форум

Инстинкты и запах.

Viper13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с очень красивой девушкой и сидим мы в кафе...

И после получаса такого сидения, когда я гладил ее ножку под столом, она говорит:

"А ты знаешь, что девушка инстинктивно еще и выбирает партнера по запаху, не только по внешности."

Я ошеломленно ей на ушко-" Ух ты!!! Права на все 100%!!! Я теперь знаю почему меня так влечет к тебе" (ну и пошло-поехало... а красотой женской меня не удивишь, надо изюминку какую-то)

Так вот, может она и права, как только я ее увидел первый раз, меня как током шибануло, причем я находился довольно близко от нее, я и до этого думал, что какие-то флюиды есть, но именно эта теория определенно интересная и что-то в ней есть, сам бы голову не ломал по этому поводу, а вы все как думаете? :huh:

• Советник
Опубликовано:

Вообще-то это научно доказанный факт.

Естественный запах человека обусловлен особенностями его иммунологической системы. Соответственно, чем больше твоя иммунная система отличается от системы девушки, тем больше ты ей будешь нравиться по запаху. Это заложена природой, чтобы потомство появлялось как можно более жизнеспособное.

Работает на все 100 %.

Опубликовано:

Вот незнаю что там про запахи.

У меня было несколько случаев в транспорте когда просто-таки кожей очучал как некое тепловое излучение исходяшее от девушки.

Очень сильно при этом возбуждающе действовало, просто в жар самого бросало от влечения. а надо сказать что свои инстинкты я слишком контролирую, и несмотря на это они просто бунтовали.

Не знаю что это было, может у девушек просто температура +40 была, но свиду не скажеш. :))

ЗЫ

Жалею что не пошол на поводу и не проверил, давно ничего подобного не встречал.

Опубликовано:

Угу, я даже такую рутину толкаю иногда. Про вомероназальный орган и "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу." и т.д.

Мне трудно проверить этот факт, но коль учёные делали иссследования, да я и сам был свиделтелем подобного недавно (при очень необычных обстоятельствах), то отрицать это невозможно. Скажу лишь одно, запах хорошего одеколона или парфюма действует лучше на людей в плане привлекательности.

Опубликовано:
Угу, я даже такую рутину толкаю иногда. Про вомероназальный орган и "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу." и т.д.

Мне трудно проверить этот факт, но коль учёные делали иссследования, да я и сам был свиделтелем подобного недавно (при очень необычных обстоятельствах), то отрицать это невозможно. Скажу лишь одно, запах хорошего одеколона или парфюма действует лучше на людей в плане привлекательности.

Возражу... я сам этому особо значения не придавал! Но есть же что-то... я близко от нее находился, у ней был какой-то парфюм (не узнавал, но приятный), так вот я привычен к парфюму, а тут крышу сшибало прямо... какие-то звериные инстинкты на меня нашли, ясно же, что красивая, гламурная, но такой страсти и потери контроля над собой у меня никогда не было!!! Или у ней какой-то хитрый парфюм был, который делает из мужчины сексуального маньяка, надо у ней сегодня спросить :huh:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

одна ожп мне говорила, что не любит духов, а любит естественный запах. Ожп бывалая.

Другая рассказала про одну фишку - якобы если она мазнёт запястья и за ушами своей вагинальной коитусовой смазкой, то мужики за ней бегут табуном! Я не побежал, но хотелось.

Опубликовано:

Viper думаю в твоем случае у тебя просто был хороший якорь на тот запах. Твой вопрос уже про совершено другие запахи..

ГлебЖеглов это чтото новенькое )

Опубликовано:
хренью какой то страдаете

не хера не хрень :)

какой якорь, откуда? меня парфюмом не удивишь :lol:

P.S. Chanel Mademoiselle нра, порекламирую его: лучше парфюма для ОЖП не видел ещё :D )))

Опубликовано:
какой якорь, откуда? меня парфюмом не удивишь

Пример.. В детстве у тебя первый секс был с девочкой которую звали Маша.. Ты помнишь это день когда вы занимались любовю у Маши дома на кровати ее мамы. Ты помнишь все что было в тот день потомучто это был один из самых лучших дней в твоей жизни. Но одного ты помнить не можеш. Ту деталь запомнило только твое подсознания. Это запах духов ее мамы.

Видиш к чему я клоню? Думаю дальше продолжать не надо ты же знаеш что такое якоря.

Опубликовано:

когда поссал и рукой которой держал нужно на шее провести, пальцами, запах *уя типа девушек вобуждает )

Опубликовано:

Лора, по такой логике получается, что если я встретил девушку, к которой у меня возникает такое звериное желание, из-за ее запаха, то и она то же самое ко мне испытывает? ведь моя имуннологическая система отличается от ее, так же как и ее от моей... Правильно?

Опубликовано:
когда поссал и рукой которой держал нужно на шее провести, пальцами, запах *уя типа девушек вобуждает )

теперь буду лично отслеживать, чтобы руки мыл после туалета =D

Опубликовано:

поссал, помазался волшебным снадобьем в кабинке, вышел и помыл руки ))

напоминает прикол, типа встречаются 2 хз кого военных каких то..

один грит нас после туалета учили мыть руки

а второй отвечает.. а нас учили не ссать на руки

Опубликовано:

Про естественные запахи не знаю, но:

Бл. есть женские духи, название не знаю. Во-первых запах как-то привлекает, во-вторых после интересных случаев с 2-мя разными девушками у меня на этот запах такой якорь, что девочек с таким парфюмом хочется оттрахать прямо на улице :ph34r:

Опубликовано:
Про естественные запахи не знаю, но:

Бл. есть женские духи, название не знаю. Во-первых запах как-то привлекает, во-вторых после интересных случаев с 2-мя разными девушками у меня на этот запах такой якорь, что девочек с таким парфюмом хочется оттрахать прямо на улице :ph34r:

Тема-то про естественный женский запах, про парфюм в котексте темы я не упоминал )))

Ещё реклама: Chanel Mademoiselle вызывает удовольствие, да, это вкусно, но инстинкты не пробуждает )))

Вот маленькие примеры: а) сука течёт, а на неё взбирается кобель, она сопротивляется, знакомо такое :lol: ? , б) бибизбяны, приматы в стае вожак выбирает самку, запах имеет тоже значение :D , в) наши предки, которые жили несколько десятков тысяч лет в стае: выбрал самку, оплодотворил её, принёс жратву детёнышу и своей самке/подох во время охоты или при выяснении самцовости с другим самцом, не так ли??? Запах тоже имел значение. Цивилизованность... хммм.. рассчитайте процент времени цивилизованного и животного существования людей :D , что из мужчин вдруг исчезли ИНСТИНКТИВНЫЕ действия шоли ?

Спец. 4TheChizzle, дитё, якорь возможен при том, что ты описал в этом случае, другое мне не приходит в голову, случай из области научной фантастики: есть парень из деревни, у него одни доярки тупые и он их потихоньку трахает, он приезжает в Москву или Питер из своего села Кукуево и фаст с 7-8кой, далее он приезжает в себе к село к свои 3-кам и трахает их дальше, через пару лет возвращается в столицу и он ложится в постель к этой Машке или другой русской Наташке и чует запах парфюмерии, т.к. им никто не пользуется в его деревне :lol: Я это к чему, а к тому, что в мегаполисах ВСЕ девушки и юноши активно используют парфюмом каждый день, других я не встречал и использование парфюма, это один из атрибутов ухаживания за самим собой современным человеком (в т.ч. с развитыми инстинктами) и то, что ты упомянул не может быть якорем у жителем мегаполиса, ну мож у нищего или бомжа какого-то :lol:

P.S. От этого Лэсли у любого рвотный рефлекс будет :blink:

Опубликовано:

Viper тебя стоит хорошо подумать над тем что есть якорь.

ЗЫ Откуда ты вобще взял что парфюмерия существует только в мегаполисах:blink:?

Опубликовано:

Мляяяя....... Взрослыйе люди ведь!..

Во первых не ФЛЮИДЫ, а ФЕРОМОНЫ. Хотя об этом уже наверно сказали...

Во вторых: ФЕРОМОНЫ нельзя описать как запах... Т.е. они действуют в обход рецепторов обоняния. Воспринимаются каким-то специальным органом на кончике носа (или внутри)... Они действуют на определенный участок мозга, и вызывают влечение... Но действие их еще мало изучено. Одни говорят, что феромоны вырабатываются специальным органом в носу, другие грят, что половыми органами, третьи, что подмышками... Но ясно одно, что все таки ФЕРОМОНЫ есть... Именно они помогают внешне мало-превлекательным мужчинам/женщинам иметь ошеломительный успех у противоположного пола...

Смею предположить, что у натуральных альфа-самцов феромоны просто убойные и действуют в радиусе десятка метров... ;) В любом случае ИХ действие нельзы сбрасывать со счетов...

И еще: по своему опыту знаю (и не только моему) : для ОЖП ЗАПАХ имеет оооооооооооочень важное значение... Это один из САМЫХ МОЩНЫХ ЯКОРЕЙ... Так что нельзя пренебрегать парфюмом... Пусть недорогой, но должен быть... Кстати, среди недорогих образцов можно найти весьма приятные и необычные запахи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...