Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотографии причёсок

Bobosto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,кто нить может скинуть сюда фотки причёски,я незнаю как она называется или как описать,но кароч такие причёски носят чеченцы,даги ну я надеюсь вы поняли))) просто не знаю как описать)) кароч скидывайте буду очень благодарен

Опубликовано:
Ребят,кто нить может скинуть сюда фотки причёски,я незнаю как она называется или как описать,но кароч такие причёски носят чеченцы,даги ну я надеюсь вы поняли))) просто не знаю как описать)) кароч скидывайте буду очень благодарен

Ну у чеченцев очень стильные прически.А шмотки какие :D

Опубликовано:

Ну у чеченцев очень стильные прически.А шмотки какие :D

Не знаю как ты это сказал с иронией или нет,но в любом случае мне нравится это раз,во вторых я сам не русский,в третьих всегда носил такие но ща оброс и как объяснить я незнаю для этого мне фотки нужны!

Ну что кто нить поможет мне?))

Опубликовано:

Жжешь. Может тебе еще подсказать, как правильно подключать детонатор и где по дешевке прикупить калашей? :)

Фотографию скинь, боевик.

Опубликовано:

Народ, где можно насмотреть мужские прически?

Просто сам хотел что-нить себе присмотреть...

П.С. Помощь по подбору стиля не предлагать! =)

Опубликовано:

Ээээ фэйс скидывать,чтобы подсказали я не буду,я сам знаю,что мне подходит что нет)) поэтому прошу тока фотку,ну или как написали выше где можно посмареть фото причёсок? может чё похожее найду

Опубликовано:

Всем спасибо за содействие в поиске! Скиньте пожалуйста фотографию Стаса Пьехи,у него такая причёска,которую я хочу

Опубликовано:

ты 100 % не русский !! Чо тяжело найти этого пидр пьеху ? Скиньте мне скиньте ! все хотите что бы русские за вас делали !! Понаехали тут !!!!

*********ЧИМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМ ********

Опубликовано:
ты 100 % не русский !! Чо тяжело найти этого пидр пьеху ? Скиньте мне скиньте ! все хотите что бы русские за вас делали !! Понаехали тут !!!!

*********ЧИМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМ ********

парень, ты дебил ? хотя это риторический вопрос... :blink::blink::huh::excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...