Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотографии причёсок

Bobosto

Рекомендованные сообщения

Ребят,кто нить может скинуть сюда фотки причёски,я незнаю как она называется или как описать,но кароч такие причёски носят чеченцы,даги ну я надеюсь вы поняли))) просто не знаю как описать)) кароч скидывайте буду очень благодарен

Ребят,кто нить может скинуть сюда фотки причёски,я незнаю как она называется или как описать,но кароч такие причёски носят чеченцы,даги ну я надеюсь вы поняли))) просто не знаю как описать)) кароч скидывайте буду очень благодарен

Ну у чеченцев очень стильные прически.А шмотки какие :D

Ну у чеченцев очень стильные прически.А шмотки какие :D

Не знаю как ты это сказал с иронией или нет,но в любом случае мне нравится это раз,во вторых я сам не русский,в третьих всегда носил такие но ща оброс и как объяснить я незнаю для этого мне фотки нужны!

Ну что кто нить поможет мне?))

Жжешь. Может тебе еще подсказать, как правильно подключать детонатор и где по дешевке прикупить калашей? :)

Фотографию скинь, боевик.

Народ, где можно насмотреть мужские прически?

Просто сам хотел что-нить себе присмотреть...

П.С. Помощь по подбору стиля не предлагать! =)

Ээээ фэйс скидывать,чтобы подсказали я не буду,я сам знаю,что мне подходит что нет)) поэтому прошу тока фотку,ну или как написали выше где можно посмареть фото причёсок? может чё похожее найду

ты 100 % не русский !! Чо тяжело найти этого пидр пьеху ? Скиньте мне скиньте ! все хотите что бы русские за вас делали !! Понаехали тут !!!!

*********ЧИМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМ ********

ты 100 % не русский !! Чо тяжело найти этого пидр пьеху ? Скиньте мне скиньте ! все хотите что бы русские за вас делали !! Понаехали тут !!!!

*********ЧИМОДАН-ВОКЗАЛ-ДОМ ********

парень, ты дебил ? хотя это риторический вопрос... :blink::blink::huh::excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...