Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни...я просто хочу сказать, кто не знает какая бывает девушка красивая!

Видили рекламу про какую то фигню для горла?

Там еще такой "мент" останавливает машинку, а в ней девушка с мамкой сидит. И эта бабуля дает ему зелененький балончик, он пшикает и отпускает их.. с квитанцией!!!!

Я в эту девушку влюбился! такую не найти больше( согласен фигурки невидел..но неплохо думаю будет!!!

ни кто не знает кто это? :rolleyes:

Опубликовано:

Извини конечно.У тебя с головой все в порядке?Тебе сколько лет вообще?Ты ее даже не знаешь!Это ТФНство.Потом пройдет...Наверно.Не забычивайся дня через 3 забудешь гарантирую.Любви с первого взгляда не бывает.По крайней мере я в нее не верю.ИМХО

Опубликовано:

Боже! как мило :rolleyes:

реклама из германии, мент, и машина немецкие, дерзай. найди рекламного производителся.

Опубликовано:

Если бы я такую встретил...мимо бы уже не ушел))))

В ней есть что то такое чего нет во всех банальных блондинках и брюнетках...

Есть явно характер, девушка любящая юмор. Способная проявить взаимопонимание итд...А глазки...но что самое главное улыбка супер!

Незнаю что со мной..но это уже больше 3 дней...

Я всем друзьям рассказал про нее..вот и вам тоже))

Опубликовано:

молодец! это красивое желание! :) . желание девушки - самое достойное и правильное из желаний мужчины. вот только сидя тут после прочтения моего поста ты не добьёшься её. а вот почему.

ты можешь сколько угодно листать форум, дальше продолжать смотреть без перерыва "ящик", можешь выискивать её в газетах, роликах и биллбордах. НО (!!!) она не прийдет к тебе случайно и не скажет, что ей с тобой хорошо.

поэтому мы просто начнем действовать. ОК? тогда поехали:

если ты не уверен, что понравишься ей, надо подтянуть ВВ, СП, невербалику. это отрабатывается и улучшается. теория описана, тренировки на улицах, в клубах, в кафе, в ВУЗе, транспорте... потом узнаешь, какое РА снимало ролик (это можно узнать либо в самом ролике, либо на маркетинговом форуме - думаю, помогут: просто задать вопрос или поискать организаторов среди работ).

далее. через РА или модельное агентство просто можно (путем обмана/подкупа/... либо честно) устроить встречу с ней. вот тогда тебе и пригодится то, что ты в полях натренил.

очень трудно? нелегко, но это выпонимо и оно действует :). уверен!

предвижу, что читатель может не согласиться с такой позицией, мол "не даст никто №... информация о моделях секретна... это бред и чушь". так вот: грамотно спланировав и проделав кропотливый путь, автор добивается девушки - неважно, каким способом это будет сделано, но в конце его ждет она. он её хотел - он её добился. но если сидеть и распускать слюни, что это все херня и не работает, может каждый, таким образом он и останется без девушки. поэтому: нужен конструктив - если ты знаешь что-то дельное, что поможет автору, - пиши, если нет, но напиши себе в личку.

лично я ради этой цели готов ему помочь, но при условии адекватного и правильного поведения - всё, что написали выполнять, предлагать самостоятельно решения, принимать критику. если автор все сделает правильно и девушка с ним встретится и проведет свидание, я лично напишу ему "респект" или сделаю больше. мы общими услилиями можем сделать самый оухенный филд на форуме. я первый подписываюсь. кто там дальше?

... не существует границ, а есть только препятствия. И любое препятствие можно преодолеть. Весь вопрос в твоей траектории движения и атлетической подготовке...

Опубликовано:

ex_virgin огромное спасибо!

Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу .... все знают что бывают разные отношение к девушкам... У меня же обнять, посочувствовать, кто обидит - прибить, разговаривать! ну а это конечно хоцца, но на вторых ролях!

Во вторых я поспрашиваю об этом ролике..)

P.s. скажите, она еще кому нравится?

и от ныне я буду завязывать отношение только с брюнетками (которые по светлее)

а все таки глазки и улыбка у нее класс!!!

Опубликовано:
...Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу ....

*** тогда ***** ты *** ****** ****** **** ****, а!??? :angry:

причём тут мы тогда? ты ж написал "влюбился"! :angry:

...Во вторых я поспрашиваю об этом ролике..)...

что ты хочешь о нём поспрашивать?

тут логика предельно проста - если я хочу девушку, я её добьюсь и возьму, а не буду всю жизнь сидеть и прокручивать на видеомагнитофоне кассету с роликом, подрачивая по-тихоньку.

..скажите, она еще кому нравится?

зачем тебе это? ты хочешь создать фан-клуб героини сериала или заняться вкусным сексом с моделью?

...и от ныне я буду завязывать отношение только с брюнетками (которые по светлее)

а все таки глазки и улыбка у нее класс!!!

:blink: бля... это меня вообще убило :o

чувсвтую, поторопился я с предложением <_<

Мдааа. Парни, хорошая идея, давайте соблазнять телевизор, и рекламных девушек в момент рекламы. :)

стеб? :).

я думаю так - если кто-то понравилась и её хочешь добиться, ничего невозможного нет.

объективно: нет оснований для того, чтоб автор соблазнил девушку, которую хочет.

ex_virgin а смысл всего этого?

а смысл я написал выше.

лично я б непротив прочесть филд, как пацан из ничего добился модели своими силами. просто вырос ан глазах своим трудом. чем труднее цель, тем интереснее её добиваться, а этой добиться реально. как добиться, я написал в общих чертах.

Опубликовано:

неззнаю..я скажу просто ...когда я влюбляюсь. это было раз 1.

мне не охото ее сразу завалить!

Опубликовано:

Вот так вот,ex_virgin старался, идей напридумал, а тут бац и облом. Автор, ну ты и неадекват однако.

Советую тебе купить постер с ее изображением и наслаждаться... :)

Опубликовано:

несколько дополнений:

1) пикап.Форум - форум о соблазнии.

2) автор, сколько тебе лет?

3) блондинки посветлее, а брюнеточки темненькие.

бля... никто не запрещает тебе влюбляться. это очень красивое правильное чувство. только одно дело подарить любимой девушке ночь, а утром цветы и кофе с мороженым в постель и получить от неё благодарности поцелуями, а потом уже и защищать и проявлять заботу. а другое - мастурбировать и представлять, как бы можно было её увидеть. что тебе ближе?

Опубликовано:

)) ни кто не говорил что я ща начну тут наяривать гитару семиструнную)

Есть девушка, но к ней у меня ни чего нет по сравнению к этой...пускай даже если на пять лет меня старше (максимум)

мне 20....

Опубликовано:
Есть девушка, но к ней у меня ни чего нет по сравнению к этой

Все это уже сериал! :)

Уважаемый ex_virgin, почитав посты автора я понял, что влюбился в Анджелину Джоли. :) Поможешь мне узнать ее номер телефона.

Опубликовано:
Уважаемый ex_virgin, почитав посты автора я понял, что влюбился в Анджелину Джоли. :) Поможешь мне узнать ее номер телефона.

да.

а ты обещаешь её соблазнить?

Опубликовано:
да.

Честное пионерское!!! :):):lol::P

Твоя Джоли ей не катит вообще!

Конечно, конечно... :) Ну что ты, куда ей до девушки из рекламы :)

Опубликовано:

Мля, парни.. вот до чего дошло... кошшмар) думаю, скоро уже и на актис замахиваться начнем..)

Опубликовано:

іже намеренія чисты твоі, сынъ мой, іже ты богоугодное дело задумалъ, іже с тебя піво прибудетъ ко мне в обитель скромную, іже взялся я за помощь, іже сменила она мобільного цифры (старый +07844512011 - вполне серьёзно B) ), а последніе не ізвестны, чем посіленъ помогу тебе: піши пісьма на адреса эті і прибудет тебе от супердевушкі ейный контактъ, а колі не затупішь - то і половой контактъ.

Angelina Jolie

1901 Ave. of the Stars # 680

Los Angeles, CA 90067-6008

USA

за оффтопъ приношу государямъ поклонение нізкое, ібо слово держать пріученый от роду :)

Опубликовано:

ну может кто знает кто это?

Я блин уже час смотрю телек ее так и нет..

я забыл что они там рекламируют..

чето для горло, а вот что..

Опубликовано:
іже намеренія чисты твоі, сынъ мой, іже ты богоугодное дело задумалъ, іже с тебя піво прибудетъ ко мне в обитель скромную, іже взялся я за помощь, іже сменила она мобільного цифры (старый +07844512011 - вполне серьёзно ), а последніе не ізвестны, чем посіленъ помогу тебе: піши пісьма на адреса эті і прибудет тебе от супердевушкі ейный контактъ, а колі не затупішь - то і половой контактъ.

Angelina Jolie

1901 Ave. of the Stars # 680

Los Angeles, CA 90067-6008

USA

ex_virgin Низко кланюсь к коленям твоим. Спасибо отче мой, что ты помог мне, не поддаться лукавому и одарил номером и адресом светлейшей из всех. Да прибудет тебе мой скромный дар в виде пива. Осталяй адрес: пошлю тебе батюшка почтою ибо пешим и сам не дойду и не удержусь сам не отпить из даров, которые хочу преподнести тебе.

Опубликовано:

как ни странно, но у меня было такое чувство... я примерно представляю что это такое. Было мне лет 17-18... лет 5 назад...

1. В то время я делил девушек на тех, с которыми хоцца поибацца, и на тех, с которыми хочется иметь высокие отношения: романтика, желание жертвовать для нее, защищать ее... это все к хорошим последствиям не привело, учитывая, что поибацца хотелось со всякими Джесиками Альбами и пр... а "возвышенные", "чистые" чувства вызывали ... хм... даже не помню кто вобщем то :)

2. Где-то с периодичностью 10-12 месяцев снились мне сны о чистой любви :) о как! и я просыпался с очень большим сожалением, что сон кончался

Вобщем пройдет это... погоди дня 3-4

Опубликовано:
да.

Честное пионерское!!! :):):lol::P

Твоя Джоли ей не катит вообще!

Конечно, конечно... :) Ну что ты, куда ей до девушки из рекламы :)

Да Джали у нее с головой не все в порядке..мало того что она обидела Энистон, так еще всех негрятят скоро усыновит!

А моя девушка с рекламы..эта обычная девушка, которая оличается ЧЕМ то от большинства других фальшивых лиц в телеке....улыбка класс!

и не строит из себя спасительницу мира)))))))

как ни странно, но у меня было такое чувство... я примерно представляю что это такое. Было мне лет 17-18... лет 5 назад...

Вобщем пройдет это... погоди дня 3-4

грац..меня тут не понимают.

Я не когда не мечтал от.... Поп звезд и всяких супер красивых девиц...

Я увидел взгляд той единственной девушки, и все!

если бы я встретил ее, мне бы больше НИКТО не нужен!....

согласен что характер может хромать, так тогда у меня и пройдет к ней все это..

Но девушка нравится походу только мне)

я только одного не понял? реклама не русская?

кто может объяснить..она из Москвы???

Опубликовано:
Осталяй адрес: пошлю тебе батюшка почтою ибо пешим и сам не дойду и не удержусь сам не отпить из даров, которые хочу преподнести тебе.

долг платежёмъ красенъ. а адрес мой узнаешь у красавiцы Анжелины. пiво потребл*ю нефiльтрованое :). отведаешь i ты из моего кубка, боярiнъ!

Опубликовано:
долг платежёмъ красенъ. а адрес мой узнаешь у красавiцы Анжелины. пiво потребл*ю нефiльтрованое . отведаешь i ты из моего кубка, боярiнъ!

ex_virgin тогда благослови меня батюшка, пошел я на дело праведное, к красе виданной Анджелине. :) Что от Вас батюшка ей передать надо, говорите я обязательно ей передам, только еще хочу подарить ей цветочек свой АЛЕНЬКОЙ. Не отругай, а благослави БАТЮШКА! :)

Опубликовано:
ex_virgin тогда благослови меня батюшка, пошел я на дело праведное, к красе виданной Анджелине. :) Что от Вас батюшка ей передать надо, говорите я обязательно ей передам, только еще хочу подарить ей цветочек свой АЛЕНЬКОЙ. Не отругай, а благослави БАТЮШКА! :)

от ліка святага всех пікаперовъ наставляю тебя на путь праведай! да во помощь тебе прібудутъ архангелы Контекс (достаточно ЕЙ уже детЕЙ) і іже с німі - Свят Ресурсъ да Превелікій Фаст. передавай ей кунілінгусъ да потребуй феляцію! Цвяточек свой аленький не застуді - февраль лютый на дворе - одевай латы потеплее! благословляю!

склоняю главу перед Модераторамі за оффтопъ :)

Опубликовано:

ну чуваак история... запиши этот ролик на кассету и дрочи! Мне её не хочется это чисто романтические отношения - брехня у меня тоже такое было - потом я её истественно трахнул предварительно долго встречавшись ! потом поверь мне они начинают проявлять все свои сучинские наклонности фигня всём это любпая телка заебет у любой в голове тараканы держи себя в руках буть мужиком !!! и телки сами к тебе потянутся !

Опубликовано:

Тема отстой, автор - неадекват.

А вот ex_virgin'у за первый пост - огромный респект! Если ты и в жизни такой же, то тебя другим в пример ставить надо.

Опубликовано:

2ex_virgin

Респект за 1 пост!И паркур приплел!Вот только что толку?Ты действительно думаешь он будет это делать?Тем более как сказали выше деффка из германии.Зря старался.Хотя это сделать реально не спорю.Но не для аффтора!

Опубликовано:

Блин, а если я хочу К.Собчак? Что мне делать? Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять! =) Только, думаю, что пока у меня самому это совершить не получится, поэтому хотелось бы под чутким руководством это совершить сей поступок! =)

Опубликовано:

Бред какой-то!!! Аффтар жжот!

Незнаю что со мной..но это уже больше 3 дней...

Я всем друзьям рассказал про нее..вот и вам тоже))

Воспаление мозга! помноженное на спермотоксикоз и дебильный романтизм!

Есть одно но! во первых эту девушку я не хочу .... все знают что бывают разные отношение к девушкам... У меня же обнять, посочувствовать, кто обидит - прибить, разговаривать! ну а это конечно хоцца, но на вторых ролях!

20 лет! Извини, аффтар, но это клиника!

2 Herr Mannelig

К Джоли пойдем вместе! Хоть она и не катит ГЫ :-)

Опубликовано:
2 Herr Mannelig

К Джоли пойдем вместе! Хоть она и не катит ГЫ :-)

Yeti, катит, катит! :) А ты благословение получил? :)

Блин, а если я хочу К.Собчак?

ISP, да ты что? Нельзя хотеть Ксению В ОБЩАК!!! :)

Опубликовано:

2 Herr Mannelig

Я надеюсь, что всевеликая благодать ex virgin осенила и меня хотя бы толикою и с девой Анжелиной возлечь поелику получится!

Эх, аж представил как с ней возлягу... Грустно стало от недосегаемости онного...

Опубликовано:

Собчак?ФУУУУУ!Лошадиное рыло!Меня она ваще бесит!Катком ее переехать!А аффтор по ходу свалил...Не выдержал критики...

Опубликовано:

да я над вами угораю...

я показал девушку которая есть и будет наверное эталоном для меня...

а вы сразу завалить ее, отр... (у кого чего) девушка это не только дырка для познания)))))

так что моно тему закрывать..

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...без обид но так оно и получается... И не надо тут писать про аффтора итд..

если она из германии - то какого такого тему развивать?? тем более я не знаю немецкого...если бы это была наша Катя или Маша..то да..

а так..

Опубликовано:
да я над вами угораю...

Искать девушку для себя по эталону, во-первых проблемно, во-вторых глупо. Тем более давно известно - идеалов нет.

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...без обид но так оно и получается... И не надо тут писать про аффтора итд..

Вероятно - неверное ощущение. В основном тут адекватные люди, правильно понимающие о чем идет речь.

если она из германии - то какого такого тему развивать?? тем более я не знаю немецкого...если бы это была наша Катя или Маша..то да..

Если бы это была бы Катя или Маша, какая вероятность, что для тебя это что-то изменило? Ты бы все равно построил бы свой эталон.

Опубликовано:
ни кто не знает кто это? :rolleyes:

опиши,я толком не помню.может быть тебе помогут найти массу аналогов

Опубликовано:

ну помнишь рекламу, когда девушка с какой то бабулей останавливается перед копом.

Тот в таком шлеме (не много тупом) говорит что то про нарушение и кашлеет. Бабуля ему дает такой баночку с зеленой кышкой. Он се в горло шыкает и отпускает их с квитанцией...

Диалог

- вы про ехали на красный

- а я знаю что горло у вас тоже красное...

(точно не помню)

когда мент дает квитанцию девушка еще так машет головкой...

вспомнила?)

Опубликовано:

2wrw

как раз мы понимаем о чем идет речь... и испытывали такие чувства(во всяком случае я)... я же писал выше, ты не правильно понял вобще... было время я разделял "чистые отношения" (о которых ты твердишь нам) и секс... но поверь - это неразделимо, есть у мужчины 2 чувства исходя из этого: - хочу ее трахнуть и -хочу ей восхищаться ... это 2 крайности, а истина лежит между этими крайностями как обычно, просто ты этого еше не понял, в тебе сидит больше романтика пока... это пройдет, а посоветовать могу тебе только одно - души этот романтизм раньше, жить будет проще

Опубликовано:
А вот ex_virgin'у за первый пост - огромный респект! Если ты и в жизни такой же, то тебя другим в пример ставить надо.

:) ну а какой же я? это по сценарию мои слова были

2ex_virgin

Респект за 1 пост!

ничего там сверхъестественного нет. мы общими силами сделали бы оухенную штуку - пацан сам добивается модели из Германии! :o . многие могут и не верить (А ЗРЯ!), но Дима Билан прав, черт возьми:

я знаю точно - невозможное возможно!
И паркур приплел!

да, считаю ВС и там, и тут взаимосвязаны

Вот только что толку?Ты действительно думаешь он будет это делать?Тем более как сказали выше деффка из германии.Зря старался.Хотя это сделать реально не спорю.Но не для аффтора!

каюсь :unsure: , по началу думал, что сделает. если у МЧ хватает желания, то всё остальное ему не нужно - он со временем достигнет этого. B)

то, что она из Германии, что не факт (многие ролики снимают в России, это рентабельнее, а декор Германии), ещё не значит, что её нельзя соблазнить

Блин, а если я хочу К.Собчак? Что мне делать? Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять! =)

гы! сама постановка вопроса оухенная - "Дайте мне явки, пароли... Буду ее соблазнять!" <_<<_<<_<

...Я надеюсь, что всевеликая благодать ex virgin осенила и меня хотя бы толикою и с девой Анжелиной возлечь поелику получится!

нет. билеты только на одно спальное место. ищи другую девушку. :lol:

Эх, аж представил как с ней возлягу... Грустно стало от недосегаемости онного...

кто сказал, что это недосягаемо? покажи мне объективные причины, чтоб не переспать с Джоли, пока Herr Mannelig отвернётся ;)

да я над вами угораю...

взаимно :)

это очень хорошо. но одним борщом сыт не будешь. то, что ты её желаешь, это красиво. но не забывай, что секс - естественная потребность. ты приходишь к ней, знакомишься, до пенсии вы едите мороженое и смотрите "Дом-564" <_<:lol:

а вы сразу завалить ее, отр... (у кого чего) девушка это не только дырка для познания)))))

НИФИГА!!! :angry:

у меня сложилось такое ошушение чо форум озабоченных маньяков...

да, я самый главный и самый сексуальный :)

их лиебе дих! :). остальное сделает невербалика, руки, язык. во многих делах речь не нужна ;)

ГЛУБОКОЕ ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ, РАБ БОЖИЙ, ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ ЕЁ САМЫМ БЛИЗКИМ СПОСОБОМ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...