Перейти к публикации
пикап.Форум

Дама старше меня-как познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте товарищи пикаперы!

Вообщем мне 19 лет,с дефками у меня всё нормально,но вот захотелось мне познакомиться с дамой,лет,скажем так 25-30-ти. для понятно каких встреч :D Вот хочется и всё,надоели уже всякие "малолетки-акселелератки"

Но вот как познакомиться то? :blink: Ясно дело, что на улице с такой дамой хрен познакомишся-отошьёт.Даже пробовать нестоит.

Вот мой сосед (ему уже 28,толк знает) посоветовал мне познакомиться в интырнете.Но блин непонятно как это сделать.Всмысле что писать,понравившейся женщине?Я вот на одном сайте знакомств попробовал нескольким написать чёто типа "Здравствуй.Нежелаеш ли познакомиться?"В ответ приходило либо "Иди на ...." либо ничё неприходило :( Не так то просто в интырнете знакомиться,как мне сосед говорил!

Короче подскажите пожалуйста,чё да как писать,с чего начинать ,как лучше заполнить анкету и т.д.что бы всё таки она захотела встретиться,понятно для чего.И может быть можно как нибудь из туевой хучи анкет выбрать именно тех,которые потенциально хотят этого,ведь если верить словам всё того же соседа,некоторые дамы прямо таки жаждят секса с молодыми парнями,но вроде как стесняются этого штоли.

Вообщем посоветуйте...

P.S.Сорри если разделом ошибся,я тут в перый раз :rolleyes:

Опубликовано:

Тут весь форум набит фразой: смс - зло. Обобщу - любое виртуальное знакомство - зло. Не знаешь, с кем говоришь, и реплики воспринимаются зачастую не так как нужно.

Мораль: знакомится лучше в реале.

Вопрос: Зачем тебе именно 25-30? Как правило, девушки предпочитают парней старше себе года на 3-4. Более того в возрасте 25-30 у них только одно в голове: ХОЧУ ЗАМУЖ. Если ты ищешь нормального общения оглянить: умненьких можно найти где угодно и от возрасто это зависит не очень сильно.

Если все же не прислушался даю совет: бери любой ВУЗ. На некоторых факультетах (психфаке МГУ, например) абсолютное большинство девушек (особенно на вечернем). Ищи там. Конкуренции почти не встретишь.

Опубликовано:

вот тока той ночью в клубе зацепил 29 лет даму.просто пригласил танцевать медленный танец вот и все.

НО НИ В ИНТЕРНЕТЕ ЖЕ! А сосед твой шарящий в 28 лет жжет..неудивлюсь если у него с девушками еще небыло)

Опубликовано:
Здрасте товарищи пикаперы!

Вообщем мне 19 лет,с дефками у меня всё нормально,но вот захотелось мне познакомиться с дамой,лет,скажем так 25-30-ти. для понятно каких встреч :D Вот хочется и всё,надоели уже всякие "малолетки-акселелератки"

я тебе могу посоветовать одно- до 28-30 нестоит ,а вот 21-25 самое то для тебя(сам щас с 22ней встречаюсь-мне 18)а найти.........найти их можно в клубе,кафе,выставки и т.д. !

Опубликовано:
но вот захотелось мне познакомиться с дамой,лет,скажем так 25-30-ти. для понятно каких встреч :D Вот хочется и всё,надоели уже всякие "малолетки-акселелератки"

Но вот как познакомиться то? :blink: Ясно дело, что на улице с такой дамой хрен познакомишся-отошьёт.Даже пробовать нестоит.

Как? Так же как и с "малолетки-акселелератки". Вот только если дама будет замужней, то прийдется немного играть по ее правилам. Ведь, ты же не хочешь, что бы ее муж оторвал тебе яйца?

p.s. а, и еще, не вешай на себя ярлыки в стиле:

Ясно дело, что на улице с такой дамой хрен познакомишся-отошьёт.Даже пробовать нестоит.
Опубликовано:
Тут весь форум набит фразой: смс - зло. Обобщу - любое виртуальное знакомство - зло. Не знаешь, с кем говоришь, и реплики воспринимаются зачастую не так как нужно.

Точно ты прав!До этого я ниразу не пытался в нэте знакомится.По смс пробовал,для прикола-идиотизм полный!

А сосед твой шарящий в 28 лет жжет..неудивлюсь если у него с девушками еще небыло)

Да он женат :D

Ведь, ты же не хочешь, что бы ее муж оторвал тебе яйца?

Да,да,именно :D

я тебе могу посоветовать одно- до 28-30 нестоит ,а вот 21-25 самое то для тебя(сам щас с 22ней встречаюсь-мне 18)а найти.........найти их можно в клубе,кафе,выставки и т.д. !

Найти не проблема,просто,как сказать,мне вот самому трудно будет подойти с кажем к женцине которой лет 25-26.Так то я уже много раз ходил в клубы и кафе,специально для этой цели,но вот как только дело доходило до того что нужно к ней подойти,я начинал дико тормозить и в голове появлялись глупые вопросы типа:как подойти?что сказать?как себя вести? и т.д.Это очень странно,т.к. при знакомстве с девушками примерно моего возраста всё происходит на автомате я потом дпже и не помню чё говорил,да и говорю не задумываясь.

Вообщем такие вот дела.

Мда,наверно стоит забить на эту идею <_< Когда нибудь и сам подросту :D

Опубликовано:

Пример:Если есть машина, езжай таксуй! Как только садиться девушка старше тебя, начинай с ней болтать, потом просто купи ей выпить, только смотри с этим понимательней, нужна выждать момента когда она точно не откажется. Сам цеплял и не раз. Предельный возрост 38.

Опубликовано:
Пример:Если есть машина, езжай таксуй! Как только садиться девушка старше тебя, начинай с ней болтать, потом просто купи ей выпить, только смотри с этим понимательней, нужна выждать момента когда она точно не откажется. Сам цеплял и не раз. Предельный возрост 38.

Ты просто жжош! :D А так помойму неплохая идея,заодно можно денег заработать :) Смоей машыны у меня нет конечно,но ничё у пахана попрошу на денёк :) Вот на счёт выпить,а что лучше купить?

Опубликовано:

Аффтор, слух меня)

были у меня девушки 25, 27, 22 года (мне сейчас 19)

подходить можешь где угодно: на улице, в транспорте.. но лучше в каком-либо заведении либо учреждении (Институт, Банк, Аптека и т.д.)

тут важны следующие вещи: ты должен быть одет не как гопота малолетняя (балахоны и т.д.) а как зрелый мужчина, например: хорошие Брюки, туфли, свитер.. или в костюме)

Очень оригинальные шаблоны тут использовать не стоит.. неплохо попросить её помощь в чем-либо. Сразу же устанавливаешь КГ при общении с ней. Представляешься не Колей, а Николаем, не Васей, а Василием и т.д.

Ты должен себя чувствовать старше её и как всегда УВЕРЕННО!

Представь, что перед тобой глупенькая девочка 10-12 лет.. Стибать много не нужно, и юмор тоже правильный. Вообще, ты должен выглядеть серьёзным и деловым мужчиной. Большинство девушек такого взраста уже ищут себе ЛТР с перспективой создания семьи..

т.е. ты выглядеть должен зрелым и более менее состоявшимся парнем.. пусть состоявшимся раньше чем все остальные.. Естественно после нескольких свиданок вы расстаётесь из-за того что "..У вас не срослось в плане большой любви..", причем ты получаешь он неё своё, и сразу же в Филдрепортах появлятся новый пост :lol::)

Думаю, ты уловил. Это основные моменты..

успехов :)

Опубликовано:

При знакомстве (в реале желательно, в клубе кого нить выбери) даже чуточку НЕ ДАВАЙ ПОНЯТЬ что тебя заботит разница в возрасте. Общайся с ней так, как будто ты взрослее, а она наоборот поменьше чем есть. Допустим ей 27 - а ты ее воспринимай как будто 22.

=> разрыв шаблона!!!

Вместо - ой, какая взрослая тете :unsure: , ты пролечи ей какую нибудь легкую пургу своим БГ.

Но будь СУПЕР уверен. Потом понаглее. Кинестеть неподецки... Во время танца например.

Пойми - у тебя ПРЕИМУЩЕСТВО. Что тебе скажет зрелая тетя когда ты начнешь гладить ей животи, а??

Она :

1. ох*еит.

2. Почувствует силу.

3. Почувствует желание и захочет еще.

+ это оригинально ;)

Дожимай и трахнешь.

Опубликовано:
ты должен быть одет не как гопота малолетняя (балахоны и т.д.) а как зрелый мужчина, например: хорошие Брюки, туфли, свитер.. или в костюме)

:( Мне в таком виде даже на улицу стрёмно выйти.Я так то не одеваюсь как гопник,и как мне кажется довольно серьёзно выгляжу.Ладно,с этим мне всё понятно.

Сразу же устанавливаешь КГ при общении с ней

Ээээ что за КГ? :huh:

Представляешься не Колей, а Николаем, не Васей, а Василием и т.д.

Моё имя как не крути-всё равно Кирилл :)

Думаю, ты уловил. Это основные моменты..

Да,спасибо!

При знакомстве (в реале желательно, в клубе кого нить выбери) даже чуточку НЕ ДАВАЙ ПОНЯТЬ что тебя заботит разница в возрасте. Общайся с ней так, как будто ты взрослее, а она наоборот поменьше чем есть. Допустим ей 27 - а ты ее воспринимай как будто 22

Вот это будет трудновато,ну ничё,я постарюсь :)

Вместо - ой, какая взрослая тете , ты пролечи ей какую нибудь легкую пургу своим БГ

БГ-бредогенератор?Еслида,то он у меня хорошо работает:)

Вообщем спасибо всем за советы!Я даже стал немного уверенней себя чувствовать!

Завтра-начало операции :D

P.S.А что,сообщения не сразу добавляюстя к теме? :huh:

Опубликовано:

КГ - контакт глаз. В общем скажу так: скиллы невербалика качать нужно. Твой взгляд должен быть немигающим, пристальным но не напрягающим.. таким, чтобы ее немного смущать..

кури форум, тут все великолепно описано

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кароче... посмотри Американский Пирог... помнишь там повернутого на МАМОЧКАХ??? Фитчер, кажись, вот ты таким должен быть :)

Но можешь и другим...

Только не мальчиком.... а мужчиной, скажи что тебе 32 года, просто ты затормозил в старении, после 25-ти начал молодеть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...