Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать?

Рекомендованные сообщения

Писал в своих постах ранее что расстался с девушкой,ну так вот вчера приехал после клуба к ней попили пиво занились офигенном сексом(я просто уверен что лучше меня у неё ни будет,да и сама она так говорит)И тут на утро у меня возникла мысля как сделать так чтобы мы славливались 2 раза в неделю и занимались сексом!!

Проблема вот в чём есть тип один который ей очень нравится но судя по её разговорам он не особо двигается за ней , говорит что ещё у неё с ним ни чего не будет))

Я ей предложил сегодня свободные отношения она сказала дальше будет видно.

Приболтал в четверг с ней в клуб сходить

Как бы вот так!!!!

Я просто хочу секса стабильно сделать с ней раз в неделю!!

"как сделать так чтобы мы славливались 2 раза в неделю и занимались сексом!!"

"Я просто хочу секса стабильно сделать с ней раз в неделю!!"

Ты,млин, сам не знаешь чего хочешь!=))))

Понимаешь, в чем дело, вот я знаю как три раза в неделю сделать, а как 1 или 2 не знаю.

Может это? ВВП и СЛДНД, ну пажалуста.

проблема в том, что у них всех есть тип, и не всегда то и один, а иногда и больше. так что эта твоя проблема вовсе не проблема, а установка в твоей голове, которая не познала ВВП и СЛДНД, и просто хочет стабильного секса, а когда ты за что-то сильно держишься и хочет этого добиться - это обычно от тебя убегает.

еще одно, не зарекайся насчет того что ты самый лучший ебрь который у неё был. ТЫ ТО ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ?

Объясни, почему ты так думаешь?

она сказала дальше будет видно

- да именно так девочки говорят "ДА Я СОГЛАСНА!". и чтобы закрепить это ты должен сказать "Хорошо, будем смотреть по обстоятельствам" это будет означать "ХОРОШО МАЛЫШКА!". Это называется завуалированное Б. Которое ты воспринимаешь как Д.

и вообще чего ты паришься :)

отпиши.

Клубер нафиг тебе секс с этой стремной девкой от которой тебе нужен как ты пишешь только секс ты ее отымел хватит (если что то другое тебя к ней тянет это другой разговор)

есть еще полно других которые тебе больше ощущений подарят а ты тратишь время на одну кашу

пусть и с маслом и легкодоступную

пока ты молод нетеряй времени и трахай 3 разных телки в неделю кайфа больше будет и тараканов меньше а эту шлюху выбрось из головы а то так и привезатся к ней можно чувствами и пропасть :D

гуляй пока модлодой и незацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...