Odin 2 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Вот говорят - семь раз отмерь - один раз отрежь, или так: вначале подумай, потом сделай... У меня есть племянник, ему 13, я решил просвятить его в пикап, седня дал ему почитать креатив "женский взгляд на пикап", думаю - пусть сам термин ему на слух ляжет, да и базовая идея пикапа в этой сатье очень хорошо указана. Если заинтерисуется - дам еще че-нить. Но вот думаю - надо оно нет... Еслибы мне в его годы такая информация попала, думаю мне былобы очень хорошо. А вот ему хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 По-моему рано еще... Всего не поймет, у него сейчас мысли не о том, ему порезвится еще надо, с друзьями в футбол поиграть. А ты его сразу такой литературой загрузил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Зато если ща начнет, к совершеннолетию будет мастером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 да согласен что рановато еще...вот в 15 мне кажетца само то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.