Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку через СМС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СРОЧНО!Мне дали телефон одной девушки она сейчас на море и у неё есть парень в городе как заинтересовать девушку что бы она приехала не к нему а ко мне ??

Опубликовано:
СРОЧНО!Мне дали телефон одной девушки она сейчас на море и у неё  есть парень в городе как заинтересовать девушку что бы она приехала не к нему а ко мне ??

<{POST_SNAPBACK}>

Сьешь волшебную таблетку. :)

Опубликовано:

Видно что новичек, потому что на форуме этого полно, хоть лопатой греби. Я сам когдато заводил такую тему.

Опубликовано:

А как??? - да никак...Надо на свидание вытаскивать и желательно с этим придурком не встречаться...

Опубликовано:

правда дурацкий вопрос, напиши что ты её поклонник и после её уезда тебе такому несчастному незакем наблюдать из своего тайного места, приходится наблюдать во сне, и тебе сниться что она на море...

....НА МОРЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПОФИГ НА ВСЁ!!! так что ничего у тебя не выйдет, а вот когда приедет, ей может захотеться новых отношений

Опубликовано:

ага... я тоже смеялось...

надо для прикола знакомой послать такое... имидж позволяет :)

Опубликовано:

Я искал на форуме про СМС почти нечего нет(если не считая на сайте)!Я её не поклонник, просто потому что ее не разу не видел !На улице я знакомлюсь если вижу девушку 7-9!А вот через СМС я ни разу не кого не кодрил! Решил попробовать и спросить здесь! Стандартный разговор я веду, а вот что бы она захотела со мной встретиться и бросила его, вот это проблема!!

Опубликовано:

мне на днях одна прекрасная представительница прекрасного пола сказала, что приглашения, объяснения и тд по СМС не приемлет... Я согласен - лучше позвонить...

Опубликовано:
Я искал  на форуме  про СМС почти нечего нет(если не считая на сайте)!Я её не поклонник, просто потому что ее не разу не видел !На улице я знакомлюсь если вижу девушку 7-9!А вот через СМС я ни разу не кого не кодрил! Решил попробовать и спросить здесь! Стандартный разговор я веду, а вот  что бы она захотела со мной встретиться  и бросила его, вот это проблема!!

<{POST_SNAPBACK}>

Привет!

Плохо искал! Я как раз очень похожую историю написал, очень похожа! называется "Запикапил МИСС ГОРОДА". Почитай может поможет!

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...