Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Есть я и девушка. Знакомы месяца 2. В принципе все нормально и в плане секса тоже. Только одно но недавно нарисовалось. Вчера после романтическо-сексуального вечера она мне сказала, что есть один мчел, который ей нравится, но он женат и поэтому у нее с ним ничего не может быть по определению. Я вообще не знаю зачем она мне это сказала. Я не спрашивал. У меня гордость на уровне и даже выше,и я не могу себя чувствовать кем-то вторым, "жилеткой" и т.д. и т.п. И мой мозг неспособен понять: зачем нужен я, если есть кто-то там еще?! Хочется от вас какого-то совета что-ли. Может у кого-то была похожая ситуация. Даже звонить ей не хочется. :angry:

Повышает свою значимость в твоих глазах.

Что за этим может крыться- да все что угодно.

- хочет тебя заставить ревновать, а никакого знакомого нет и в помине

- уже решила, что будет добиваться его, а тебе намекает. Девушки вообще любят топить котят в теплой воде, потому что в холодной жалко

Но советую быть кристально спокойным и не поднимать этой темы. Если никого нет, то и волноваться не стоит. А если решила, то это ты уже в нынешней системе координат ваших отношений не изменишь. Забей, жизнь прекрасна!! :);)

Но советую быть кристально спокойным и не поднимать этой темы.

Жизнь просто офигенна :) Я тут думаю дальше дня на 3 сделать, хотя не так-то это легко - прямо неймется позвонить. :) Сегодня не созванивались. Правда вероятность встретиться на работе процентов 80, что не есть гут. А вообще вот эта неопределенность меня совсем не радует. <_< И по поводу "не поднимать эту тему"... Не могу я висеть в неопределенности - жизнь не такая длинная, как кажется. Меня всегда тянет сразу расставить все точки над Е. :D

Но советую быть кристально спокойным и не поднимать этой темы.

Жизнь просто офигенна :) Я тут думаю дальше дня на 3 сделать, хотя не так-то это легко - прямо неймется позвонить. :) Сегодня не созванивались. Правда вероятность встретиться на работе процентов 80, что не есть гут. А вообще вот эта неопределенность меня совсем не радует. <_< И по поводу "не поднимать эту тему"... Не могу я висеть в неопределенности - жизнь не такая длинная, как кажется. Меня всегда тянет сразу расставить все точки над Е. :D

Чел, у меня похожая ситуевина. Есть я, но девушка периодически торчит на сайте знакомств. Чего там делает, хз. Общается типа. Но я к этому отношусь спокойно, раз уж она так делает, то тем самым дает моральное право и мне так поступать. Это не идет ей на пользу, она таким отношением лишь занижает свою значимость в моих глазах. Рекомендую тебе попробовать вот что. Будь к ней попрохладнее. Раз она тебе сказала, что ей там кто-то нравится, то немножко отдались от нее, поотмазывайся от нескольких встреч. Потом вскользь скажи, что встретил старую подругу и она тебе нравится, тем что изменилась, стала женственнее и т.д. Скажи, что пока она тебя интересует лишь как знакомая, потому что у тебя есть девушка, которая тебя устраивает. Не забывай быть с ней нежным и ласковым, но не иди на поводу и иногда отказывайся от встреч под предлогом общения с друзьями и т.д. Если девушка в тебе заинтересована, то такие действия повысят твою значимость.

- Завышает значимость.

- Паредупреждает тебя о том, что в ваших отношениях не все хорошо (типа "а меня могут увести от тебя, сделай что нибудь!")

- Как уже сказали, готовит теплую воду.

Что делать?

- Забить. или..

- Сделать отношения лучше, крышесносы, БД, дрессировка, секс и т.п. и..

- Четко скажи, что "Знаешь я тут вспомнил, про того женатого... И решил, что ты должна быть в курсе. Не в моих принципах встречаться с человеком кот. мне изменил или изменяет. Даже если у меня будет от изменившей женщины двое детей - я уйду. Прими это к сведению". Голос спокойный, безэмоциональный, ровный. Сказать как нибудь во время прогулки. Невзначай.

Ой, да обычно поднимает значимость.

Я такое за день слышу раза в два больше чем ты и покруче.

она- "меня тут в Египет приглашают"

я- "кто?"

она- "хи-хи не скажу!"

я- "ДАК ЕЗЖАЙ! ОТДОХНЕШЬ!!! :)"

она- "да ну не... ээ..мм.." мс: выебут меня там.

всё, на этом всё и заканчивается.

а еще мне нравится, как задвигают МСом, ты чего меня не ревнуешь! тебе че ваабче похер. Иногда интересуюсь. Да и в ответ от меня всегда тоже можно пару историй про соблазнение бывших услышать, сразу желание пропадает чего-то притыкать :)

не ревнуй, держи на долгом повадке, если хорошо трахаешь, не куда она от тебя не денется. да и писали мы тут и я в т.ч. много по этому вопросу - не поленись зайти в поиск.

Что делать?

- Забить. или..

- Сделать отношения лучше, крышесносы, БД, дрессировка, секс и т.п. и..

Забить это, конечно, проще всего. Меня больше привлекает "сделать отношения лучше". Хотя все это я уже делал и регулярно проделываю. Замороженная роза, ночь в лесу и т.д. :) А вот про дрессировку хотелось бы услышать чуть-чуть.

- Четко скажи, что "Знаешь я тут вспомнил, про того женатого... И решил, что ты должна быть в курсе. Не в моих принципах встречаться с человеком кот. мне изменил или изменяет. Даже если у меня будет от изменившей женщины двое детей - я уйду. Прими это к сведению". Голос спокойный, безэмоциональный, ровный. Сказать как нибудь во время прогулки. Невзначай.

Я тут в одном из своих сообщений уже писал, что сам предпочитаю расставить все точки над Ё. Именно так я и сделал сегодня. Сказал приведенную тобой фразу. Ну, естественно, другими словами чуть-чуть, но смысл сохранился.

Вообще-то я хотел сделать Д, но сегодня утром от нее пришла смс типа "удачного дня. скучаю". Так что мое дальше отменилось. :) Однако после всего этого домой сегодня ее довез на машине. Без секса, но завелась она конкретно :)

Я х.з. что творится в этой жизни :blink:

2 автор

Я не спрашивал
вот это правильно))))))

а зачем нужен,думаю,просто тупит девочка,пользуй её ,как САМ хочешь и не заморачивайся

скучное завышение значимости.

з.ы. вот решил нормально пописать на форуме. помочь людям а тут такая херь...

2Vincent

Предложи ей МЛТР. Двух зайцев. И значимость понизишь, и свою выгоду потестишь.

2dinoвот решил нормально пописать на форуме. помочь людям а тут такая херь...

а ты что думал. времена меняются, вечные вопросы нетленны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 241

27 лет никогда не было девушки

3. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...