Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быдлопикап... как боротся?

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

Итак други... зацените ситуацию которая произошла некоторое время назад.

Диспозиция:

Я. Девушка по которой я работаю (очень давно знакомы) + Её лучшая подруга. Два молодых человека которые пытаются их клеить. Действие происходит в клубе.

Экшен:

Все вышеперечисленные сидять за столиком в баре, я сижу за соседним, перекидываюсь с Д. взглядами, все Ок.

Начинает играть медленный танец, я подхожу к Д., говорю "Разрешите" и делаю приглашающий жест. Д собирается встать и пойти со мной. В этот момент:

МЧ1: Что разрешить? Я с молодыми людьми не танцую.

Я: Я вообще то не вас приглашал, а хотел потанцевать с Д.

МЧ1: Я тоже хотел.

Д: В таком случае я вынуждена отказать вам обоим (разумное завершение конфликта).

Комменты:

После этого как то установить контакт до конца вечера не удалось, подсесть за их столик по понятным причинам тоже. В результате вечер завален.

Утилизация МЧ1 моего подхода была весьма наглой, но в то же время возымела действие.

Вопрос:

Как можно было утилизировать эту ситуацию?

А в чем была выражена их... быдлость? :)

Вызывающее поведение, обрывки фраз которые мне удалось услышать... невербалика. В общем конечно не совсем гопники, но достаточно вызывающие выскочки. По крайней мере тот с которым я непосредственно пересекся.

Я бы тоже тебе высказал в такой ситуации. Т.к. че это вообще за наглость мою девушку при мне же и пикапить. Вообще пикап девушки в присутствии парня с которым она пришла - дело небезопасное и неправильное, т.к. сценария к развитию может быть только 2:

1. Парень дает тебе достойный отпор и ты уходишь опущеным в глазах девушки.

2. Парень не дает тебе отпора и сам оказывается опущеным в глазах девушки.

Ни один нормальный парень не хочет выглядеть опущеным в глазах своей девушки, поэтому будет сопротивляться всеми доступными способами.

З.Ы. Еслиб было реально быдло - рассказывал бы эту историю в институте склифософского.

Начинает играть медленный танец, я подхожу к Д., говорю "Разрешите" и делаю приглашающий жест. Д собирается встать и пойти со мной.

Вопрос:

В корне неправильно. "Разрешите" это ты будешь говорить приглашая на венский вальс. Если ты нашел eye контакт, то просто подходишь, берешь за руку и идешь танцевать.

Дальше, это была девочка этого парня? Если да, то просто уйти. Если нет, то пропустить эти слова мимо ушей, взять девочку и идти танцевать. Твоя невербалика не говорила окружающим, что ты лидер и эта девочка твоя.

Вывод: это не парни быдло, а ты не умеешь за себя постоять и ответить той же монетой. Качай скилы

В корне неправильно. "Разрешите" это ты будешь говорить приглашая на венский вальс. Если ты нашел eye контакт, то просто подходишь, берешь за руку и идешь танцевать.

Дальше, это была девочка этого парня? Если да, то просто уйти. Если нет, то пропустить эти слова мимо ушей, взять девочку и идти танцевать. Твоя невербалика не говорила окружающим, что ты лидер и эта девочка твоя.

Вывод: это не парни быдло, а ты не умеешь за себя постоять и ответить той же монетой. Качай скилы

1) По отношению к старой знакомой это звучало вполне уместно... тем более ситуация была как раз располагающая именно к такому обращению.

2) Просто взять и увести тоже не прокатит так как во первых, девушка дала отказ обоим и не пошла бы танцевать 99%.

3) Если бы начал стебать 1 против 2-х то дело реально могло закончится дракой... так что предлагаем ещё варианты.

Начинает играть медленный танец, я подхожу к Д., говорю "Разрешите" и делаю приглашающий жест. Д собирается встать и пойти со мной. В этот момент:

- Рад за тебя.

и уводишь девушку танцевать.

А зачем с ним разговаривать, да в добавок на "вы", ему что за 40?

И кстати, "разрешите" - плохой вариант, гораздо лучше: "пойдем, потанцуем"

Девушка по которой я работаю (очень давно знакомы) + Её лучшая подруга. Два молодых человека которые пытаются их клеить. Действие происходит в клубе.

автор, если девушка собиралась принять твое предложение потанцевать, то наверное cклеить у тех парней не очень получалось. а ты вместо того что-бы геройски спасти даму- ушел во свояси и весь вечер боялся подходить.

в конце концов, если вы знакомы, ты мог просто попросить ее отойти в сторону на пару слов, она бы пошла и быдло бы не удерживало ее силой, а там можно спросить, все ли у нее ок и предложить уйти вместе, если что.

ну а в самом худшем случае получить в табло конечно неприятно, но зато потом ты герой и все ожп тебе смпатизируют :)

Stormbringer

А других там девушек не было? А СП тебя не учил пикап свой подымать когда ты в клубе? А Д2 - думаешь не танцует? Короче, ты вципился в ту Д как голодный за мешок картошки в 33-ем. ВАРИАНТОВ УТИЛИЗАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ИМЕНИЮ Д У ТЕБЯ БЫЛА МАССА - НО В МЕРУ ТВОЕЙ НЕ ГИБКОСТИ - ТЫ НЕ СМОГ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ СИДЕТЬ И ДАВИТЬ ВЗГЛЯДОМ НА МЧ1.

Если бы это была моя знакомая то я бы к ней подошёл с таким видом что она бы сама бросилась ко мне с желанием потанцевать.

Ты не использовал невербалику, не воспользовался тем что знаешь её, нужно было по имени сразу и в игнор остальных. МЧ1 бы рот не открыл бы т.к. он её просто клеит а ты уже с ней знаком.

Итак други... зацените ситуацию которая произошла некоторое время назад.

Диспозиция:

Я. Девушка по которой я работаю (очень давно знакомы) + Её лучшая подруга. Два молодых человека которые пытаются их клеить. Действие происходит в клубе.

Экшен:

Все вышеперечисленные сидять за столиком в баре, я сижу за соседним, перекидываюсь с Д. взглядами, все Ок.

Я: Я вообще то не вас приглашал, а хотел потанцевать с Д.

МЧ1: Я тоже хотел.

Д: В таком случае я вынуждена отказать вам обоим (разумное завершение конфликта).

Комменты:

После этого как то установить контакт до конца вечера не удалось, подсесть за их столик по понятным причинам тоже. В результате вечер завален.

Утилизация МЧ1 моего подхода была весьма наглой, но в то же время возымела действие.

Вопрос:

В данной ситуации ты мог просто получить по морде,ибо девушки сидят с молодыми людьми и тут подходишь ты на танец зовёшь,кароче парень не делай так больше,быдло наверно в этой ситуации ты

Итак... уточнение вводных данных:

Для тех кто в танке: Девушки пришли сами по себе. Я знаю их много лет, кроме того Д. моя экс-праймари (в далеком прошлом).

To SunHero Ничего более банального посоветовать не мог? Через Т10Д я давно прошел, у меня стабильное ЛТР + пара любовниц. Просто у каждого из нас есть определенный набор знаний и умений зачастую взаимо противоположные. Как бы поступил лично ты?

To S@disto С другими девушками я в тот вечер утанцевался и уехал в итоге совсем с другой. Просто на Д. у меня свои виды... ты же играешся с той девушкой которая описана у тебя в теме... почему другие не могут?

To NIKON До того как возникла эта ситуация мы уже общались тет-а-тет причем по инициативе Д. пока её подруга отходила.

To Bobosto Имел полное моральное право так поступить, я знаю Д. много лет, а они от силы минут 20.

А теперь самое интересное... Д. ведет себя весьма интересно в том плане что в присутствии подруги Д2 она ведет себя совсем иначе нежели при общении тет-а-тет. На это есть объективные причины так как она недолюбливает меня ещё с тех пор когда Д. была моей праймери.

Кроме того как я смог заметить иничиативу в общении с этими МЧ проявляла именно Д2 и вклинившись во всю эту компанию я не только играю против МЧ но и вызываю конфликт между Д. и Д2.

Кроме того проявлять излишнюю заинтересованность в данной ситуации не стоило... почему надеюсь понятно.

Ну и веселее всех наверное было мужу Д. который во время всего этого находился дома.

Надеюсь теперь стало яснее. Надеюсь на адекватные комменты

Я бы предложил вариант такой: Ты уверенно не быстро подходишь к Д1: имя или просто сестренка(ты же не забыл как ее зовут) пойдем потанцуем? Тут вдруг МЧ1 т.е. Быдло,начинает диалог с тобой. В ответ ты ему говоришь:че с сестрой по танцевать нельзя? А если подумать чуть чуть,вариантов уйма...ПРОСТО ТЫ РАСТЕРЯЛСЯ...

СМДЛ

запутано всё как-то. :)

Подходит надо было альфа, если бы этот тип рыпнулся, сразу стебом его утилизировать.

Но стебом не грубым, а чтобы тебе по отношению к Д на "+" пошел.

Тебе "+", ему "-".

По крайней мере ты не будешь опущенным, даже если Д всеравно откажется.

Если бы Д. была МОЕЙ девушкой проблем небыло бы ибо тут экспы масса, но в том что и дело что она мне "просто старая знакомая" и я не могу установить фрейм "она моя"

СМДЛ

запутано всё как-то. :)

Подходит надо было альфа, если бы этот тип рыпнулся, сразу стебом его утилизировать.

Но стебом не грубым, а чтобы тебе по отношению к Д на "+" пошел.

Тебе "+", ему "-".

По крайней мере ты не будешь опущенным, даже если Д всеравно откажется.

Если бы знал где упасть - соломки бы подложил... Тут фактор неожиданности сыграл. Партия в 3 хода. Все вышли из нее с результатом 0. Т.е. никто танцевать так никуда и не пошел.

"и я не могу установить фрейм "она моя""

а те и ненадо "она моя".

Тебе надо "эта девушка мне понравилась и она будет моя"

Она ведь и не их тоже? Так ведь.

Значит ничья. пока. И возьмет её более сильный. Вот и все дела.

"и я не могу установить фрейм "она моя""

а те и ненадо "она моя".

Тебе надо "эта девушка мне понравилась и она будет моя"

Она ведь и не их тоже? Так ведь.

Значит ничья. пока. И возьмет её более сильный. Вот и все дела.

Знаешь в чем основной прикол? В том что если я начну в "открытую" её соблазнять то это обезоружит меня в более долгосрочной перспективе... это долго объяснять, если интересно - стучи в приват, изложу в деталях. Если я "открываюсь" то во первых я признаю то что я в ней непосредственно заинтересован, а это мне сейчас совсем не нужно. Во-вторых Д2 получает повод и начнет вести агитационную работу против меня.

хе.

"если я начну в "открытую" её соблазнять то это обезоружит меня в более долгосрочной перспективе... "

Это приведет к тому, что она окажется у тебя в кровати.

А что тебе дальше от неё нужно?

p.s. И что значит в открытую? Ты её всеголишь приглашаешь танцевать.

"если я начну в "открытую" её соблазнять то это обезоружит меня в более долгосрочной перспективе... "

Это приведет к тому, что она окажется у тебя в кровати.

Сейчас не приведет. 1) Она экс 2) Она замужем. Так что сначала нужно решить эти проблемы.

p.s. И что значит в открытую? Ты её всеголишь приглашаешь танцевать.

В открытую значит включать "альфу" и проявлять явную заинтересованность.

В данной ситуации, когда положение изначально было не в твою пользу я бы на твоем месте, "разрешите" не говорил бы, а что-нить типа "привет Имя, пойдем потанцуем"... если бы тотже эффект - взял бы подругу потанцевать (думается лучший вариант) - но в этом случае я бы сначала калибровал реакцию парней сидящих с ними, а именно второго... и возможно(от реакции зивисит) вобще пошел бы к "левой" девочке... чтобы не показать себя в проигрыше.

З.Ы. когда говоришь "разрешите" ... то изначально ставишь себя слабым, и не похоже, что вы знакомы... именно это и сыграло решающую роль имхо. Быдлоты я тут не заметил

Я бы предложил вариант такой: Ты уверенно не быстро подходишь к Д1: имя или просто сестренка(ты же не забыл как ее зовут) пойдем потанцуем? Тут вдруг МЧ1 т.е. Быдло,начинает диалог с тобой. В ответ ты ему говоришь:че с сестрой по танцевать нельзя? А если подумать чуть чуть,вариантов уйма...ПРОСТО ТЫ РАСТЕРЯЛСЯ...

Ты всегда оправдываешься? :P

Как то нереально с каждым новым постом автора ситуация обрастает подробностями...

В данной ситуации, когда положение изначально было не в твою пользу я бы на твоем месте, "разрешите" не говорил бы, а что-нить типа "привет Имя, пойдем потанцуем"... если бы тотже эффект - взял бы подругу потанцевать (думается лучший вариант) - но в этом случае я бы сначала калибровал реакцию парней сидящих с ними, а именно второго... и возможно(от реакции зивисит) вобще пошел бы к "левой" девочке... чтобы не показать себя в проигрыше.

З.Ы. когда говоришь "разрешите" ... то изначально ставишь себя слабым, и не похоже, что вы знакомы... именно это и сыграло решающую роль имхо. Быдлоты я тут не заметил

Согласен, что подход был не очень убедительным, но я откровенно не ожидал такого разворота тем более что буквально за 15 минут до этого мы мирно беседовали и у Д. был К+. В общем работа над ошибками продолжается.

P.S. А быдлота заключалась в поведении тех ребят. Словами не описать - нужно было видеть.

И как ты хочешь решить проблему "она замужем"

Короче там видимо какие-то хитрые заморочки.

Ты отказываешься от самого эффективной модели соблазнения.

Как то нереально с каждым новым постом автора ситуация обрастает подробностями...

Краткая предыстория здесь http://forum.pickup.ru/t24238.html

Беру свои слова обратно.

И на будущее в клубе действует простой закон: кто не успел, тот опаздал... Не стесняйся его циировать остальны посетителям, пусть тоже знают...

Независимо от подробностей, как ты видешь мы все сошлись на том что ахилесовой пятой был твой подход.

1) Если ты увидел что их окучивают , то надо было сразу тактику выбрать адекватную.

2) Зная её имя, подходить надо было произнося её имя.

3) Невербалика, надо было показать что вы знакомы своим видом.

4) При таком раскладе МЧ1 просто бы подумал что вы друг-друга знаете и чтобы не засрать себе сэт, он бы не брыкнулся. Далее под барабанную дробь ведёшь танцевать.

Больше тут я лично не вижу никакой мистики... может я ослеп и кто-то откроет мне глаза?-_-

1) Если ты увидел что их окучивают , то надо было сразу тактику выбрать адекватную.

2) Зная её имя, подходить надо было произнося её имя.

3) Невербалика, надо было показать что вы знакомы своим видом.

4) При таком раскладе МЧ1 просто бы подумал что вы друг-друга знаете и чтобы не засрать себе сэт, он бы не брыкнулся. Далее под барабанную дробь ведёшь танцевать.

1) Согласен. Фигово поступил.

Относительно 2-3-4... когда я произносил вторую фразу я назвал Д. по имени и по невербалике было видно что мы знакомы.

У тебя завышена её значимость?

Раньше было такое, сейчас уже нет. Вполне здравая реакция на нее и происходящее. Просто девочка мне очень по карте.

А ведь действительно все из-за места "быдлопикапа", в клубе свои правила и ты врятли их сможешь изменить своими извинениями, нужно же быть по-жоще, по-напористее и ставить себя заранее выше всех мудаков, которые пытаются увести твою телку (только не путай с ревностью)

А ведь действительно все из-за места "быдлопикапа", в клубе свои правила и ты врятли их сможешь изменить своими извинениями, нужно же быть по-жоще, по-напористее и ставить себя заранее выше всех мудаков, которые пытаются увести твою телку (только не путай с ревностью)

В этом тоже согласен. И хотя СП в этом клубе у меня на уровне, но 1 против 2-х я пока не тяну... 2 на 2 можно было бы покуражится. В общем после драки кулаками не машут и все равно ничего не переиграть. Главное вынести максимум экспы и в след раз если он случится утилизировать подобную ситуацию максимально красиво.

Раньше было такое, сейчас уже нет. Вполне здравая реакция на нее и происходящее. Просто девочка мне очень по карте.

- значит завышена. окей. я дам тебе совет. но через два месяца. ты же пишешь что сейчас её значимость под твоим контролём, я этого не заметил, поэтому докажи мне это, сможешь переключиться на других девочек на два месяца? прийдется.

Нет быдлопикапа в этой теме, есть завышенная значимость и не гибкость.

- значит завышена. окей. я дам тебе совет. но через два месяца. ты же пишешь что сейчас её значимость под твоим контролём, я этого не заметил, поэтому докажи мне это, сможешь переключиться на других девочек на два месяца? прийдется.

Да никаких проблем. Пара недель, пара месяцев... сейчас это ничего не решает ибо

Через Т10Д я давно прошел, у меня стабильное ЛТР + пара любовниц.

P.S. Да, некоторая негибкость имела место быть, потому топик и поднят.

P.P.S. Тему неплохо было бы переименовать, это как то возможно?

Если ты нашел eye контакт, то просто подходишь, берешь за руку и идешь танцевать.

+1 На мой взгляд лучший вариант из перечисленных. Прибавь к этому невербалику и улыбку, делаешь все не говоря ни слова.

Это бы показало твою уверенность в себе, а пацаны бы вошли немного в ступор и пока переваривали ты бы уже танцевал с ней.

Если ты нашел eye контакт, то просто подходишь, берешь за руку и идешь танцевать.

+1 На мой взгляд лучший вариант из перечисленных. Прибавь к этому невербалику и улыбку, делаешь все не говоря ни слова.

Это бы показало твою уверенность в себе, а пацаны бы вошли немного в ступор и пока переваривали ты бы уже танцевал с ней.

Что касается самого инцидента, то все уже более менее встало на свои места. Основная ошибка была в том что я слишком положился на то что я хорошо знаю Д и не ожидал подвоха. С "левой" девушкой я бы себя так не повел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...