Перейти к публикации
пикап.Форум

Издёвки со стороны подруги( ...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот такая ситуация...встречаемся с девушкой не так и давно, когда вместе у нас всё отлично просто. Но стоит её вывести в круг своих знакомых или появится в её кругу как она начинает цеплятся к словам, моим словам(!) чуточку ошибься где то и всё-смешок обеспечен! Если честно меня сильно напрягает такое отношение.Пытался с ней говорить, по-всякому уже: хорошему и плохому(в хорошем смысле). Говорит: "что мне поделать если говориш ерунду" (вообще ко всем практически словам цепляется)-нормально со всеми разговариваю никто не смеётся(если смешное ничего не говорим) но с ней же всё не так((... некоторые могут промолчать в ситуациях когда кто то скажет маленькую глупость а девушка у меня хохочет!

Я то понимаю что, как человек ведёт себя по отношению к другому на обществе, на пряму показывает как онотносится к нему в целом! Поправьте если не прав???

Сразу скажу разговаривали много раз с ней на эту тему (она отговаривается что не может она смех сдержать и всё).

Меня сильно это напрягает ... Расставатся не хочется, но и ситуацию ка кто разрешить надо !

Автор, да ты прав.

Что делать? Два варианта: 1. начать сильно и слегка обидно стебать ее, причем в два раза больше чем она тебя; 2. предупредить, что если она не уважает твои чувства "а тебе неприятно когда она так делает в компании), то вам не по пути. Если не перестает так делать - уходить. Через пару недель сама обьявится (если есть хоть какие то чувства к тебе).

• Советник
начать сильно и слегка обидно стебать ее, причем в два раза больше чем она тебя
100%

Была такая-же фенька с одной. Типа я неправильно ставлю ударения. Надо говорить не позвОнит, а позвонИт. Я после этого внимательно ее слушал, нашел ошибки в ее русском, на которые обычно не обращаю внимание и жестко ее простебал по этому поводу. Больше таких заходов не было, хотя я специально потом неправильно ставил ударения для проверки :)

Обстеби её ты :)

http://forum.pickup.ru/t10896.html - тренируешь стебогенератор, 1 раз и на всю жизнь :) и тогда посмотрим, кто похохочет! :)

Присоединяюсь ко всем кто посоветовал отстебать её, ультиматумы удел слабых. Когда ставишь ультиматумы, показываешь, что не владеешь ситуацией.

Присоединяюсь ко всем кто посоветовал отстебать её, ультиматумы удел слабых. Когда ставишь ультиматумы, показываешь, что не владеешь ситуацией.

Спасибо парни огромное.В принцыпе я так и хотел это сделать! В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"! Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю.... мне проще на едине с ней поговорить..а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

Drron

Сам напросился.

В принцыпе я так и хотел это сделать!

- так и делай!

В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"!

- О! Вот они тараканы начали вылезать изо всех щелей! То есть ты боишься чего-то? Чего? Почему тебе не по себе? Что они тебя побъют?

Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю....

- Не получается? Или ты не пробывал? это две разные вещи.

мне проще на едине с ней поговорить..

- как романтично!

а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.

- сделай!

Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

- а ей значит удобно? а тебе не удобно? НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! УЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

Drron

Сам напросился.

В принцыпе я так и хотел это сделать!

- так и делай!

В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"!

- О! Вот они тараканы начали вылезать изо всех щелей! То есть ты боишься чего-то? Чего? Почему тебе не по себе? Что они тебя побъют?

Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю....

- Не получается? Или ты не пробывал? это две разные вещи.

мне проще на едине с ней поговорить..

- как романтично!

а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.

- сделай!

Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

- а ей значит удобно? а тебе не удобно? НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! УЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

Спасибо!Всё понял! Сейчас она отдыхает в санаториии...на выходные еду к ней в гости -будем учить уму разуму...её конечно же))

Никуда я не поеду в гости-надоела(шутка конечно же). Сама приезжает, но если честно то никакого желания уже нет встречатся (но внутри что-то не отпускает и тянет к ней). Разговариваем по телефону когда она одна всё нормально , как только она в компании то всё время только и смеётся((( говорит: "не могу над тобой!" <_< Сказал освободишься звони и положил трубку сегодня! Сколько можно то -меня уже задевать это начинает очень сильно! Выставляет на посмещище какое то(((. Хотя она не игнорирует и сама звонит часто!! Растолкуйте мне "бестолковому" в чём дело то??? а то уже точно запутался. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...