Перейти к публикации
пикап.Форум

Издёвки со стороны подруги( ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот такая ситуация...встречаемся с девушкой не так и давно, когда вместе у нас всё отлично просто. Но стоит её вывести в круг своих знакомых или появится в её кругу как она начинает цеплятся к словам, моим словам(!) чуточку ошибься где то и всё-смешок обеспечен! Если честно меня сильно напрягает такое отношение.Пытался с ней говорить, по-всякому уже: хорошему и плохому(в хорошем смысле). Говорит: "что мне поделать если говориш ерунду" (вообще ко всем практически словам цепляется)-нормально со всеми разговариваю никто не смеётся(если смешное ничего не говорим) но с ней же всё не так((... некоторые могут промолчать в ситуациях когда кто то скажет маленькую глупость а девушка у меня хохочет!

Я то понимаю что, как человек ведёт себя по отношению к другому на обществе, на пряму показывает как онотносится к нему в целом! Поправьте если не прав???

Сразу скажу разговаривали много раз с ней на эту тему (она отговаривается что не может она смех сдержать и всё).

Меня сильно это напрягает ... Расставатся не хочется, но и ситуацию ка кто разрешить надо !

Опубликовано:

Поставь перед фактом, что уйдёшь, от неё, а если это не поможет, то лучший вариант будет действительно уйти!!!

Опубликовано:

Автор, да ты прав.

Что делать? Два варианта: 1. начать сильно и слегка обидно стебать ее, причем в два раза больше чем она тебя; 2. предупредить, что если она не уважает твои чувства "а тебе неприятно когда она так делает в компании), то вам не по пути. Если не перестает так делать - уходить. Через пару недель сама обьявится (если есть хоть какие то чувства к тебе).

• Советник
Опубликовано:
начать сильно и слегка обидно стебать ее, причем в два раза больше чем она тебя
100%

Была такая-же фенька с одной. Типа я неправильно ставлю ударения. Надо говорить не позвОнит, а позвонИт. Я после этого внимательно ее слушал, нашел ошибки в ее русском, на которые обычно не обращаю внимание и жестко ее простебал по этому поводу. Больше таких заходов не было, хотя я специально потом неправильно ставил ударения для проверки :)

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем кто посоветовал отстебать её, ультиматумы удел слабых. Когда ставишь ультиматумы, показываешь, что не владеешь ситуацией.

Опубликовано:
Присоединяюсь ко всем кто посоветовал отстебать её, ультиматумы удел слабых. Когда ставишь ультиматумы, показываешь, что не владеешь ситуацией.

Спасибо парни огромное.В принцыпе я так и хотел это сделать! В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"! Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю.... мне проще на едине с ней поговорить..а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

Опубликовано:

Drron

Сам напросился.

В принцыпе я так и хотел это сделать!

- так и делай!

В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"!

- О! Вот они тараканы начали вылезать изо всех щелей! То есть ты боишься чего-то? Чего? Почему тебе не по себе? Что они тебя побъют?

Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю....

- Не получается? Или ты не пробывал? это две разные вещи.

мне проще на едине с ней поговорить..

- как романтично!

а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.

- сделай!

Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

- а ей значит удобно? а тебе не удобно? НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! УЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

Опубликовано:
Drron

Сам напросился.

В принцыпе я так и хотел это сделать!

- так и делай!

В её компаниях я никого не знаю как то и так не по себе в них общатся не то что на издёки отвечать "ответным уадаром"!

- О! Вот они тараканы начали вылезать изо всех щелей! То есть ты боишься чего-то? Чего? Почему тебе не по себе? Что они тебя побъют?

Не получается в ответ сказать что то ..стопорит меня когда я мало компанию знаю....

- Не получается? Или ты не пробывал? это две разные вещи.

мне проще на едине с ней поговорить..

- как романтично!

а в своих компаниях я много раз мог над ней поиздеватся при чём довольно таки жестоко, но пока не делал этого.

- сделай!

Мне к примеру не удобно привести в компанию девушку и показывать как я её не уважаю.

- а ей значит удобно? а тебе не удобно? НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ! УЧИСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

Спасибо!Всё понял! Сейчас она отдыхает в санаториии...на выходные еду к ней в гости -будем учить уму разуму...её конечно же))

Опубликовано:

Никуда я не поеду в гости-надоела(шутка конечно же). Сама приезжает, но если честно то никакого желания уже нет встречатся (но внутри что-то не отпускает и тянет к ней). Разговариваем по телефону когда она одна всё нормально , как только она в компании то всё время только и смеётся((( говорит: "не могу над тобой!" <_< Сказал освободишься звони и положил трубку сегодня! Сколько можно то -меня уже задевать это начинает очень сильно! Выставляет на посмещище какое то(((. Хотя она не игнорирует и сама звонит часто!! Растолкуйте мне "бестолковому" в чём дело то??? а то уже точно запутался. :blink:

Опубликовано:

Стебать, занижать значимость.

"Серьезно говорить" о ее поведении с ней строго запрещается.

Опубликовано:
Стебать, занижать значимость.

"Серьезно говорить" о ее поведении с ней строго запрещается.

Почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...