Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как можно скорее, плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ее письмо после второй встречи

Приветик, ******! Как настроение? У меня все в норме. Отправь мне, пожалуйста, все мои фоточки. Очень хочется на себя посмотреть. ***** позвони мне на **-**-** . Мне нужно кое-что сказать, но через интернет это будет очень некрасиво с моей стороны. Пойми, мы друзья...

Как все было до этого....

Познакомились через интернет, через сайт знакомств, разговорились, узнал ее мыло, стал слать ей свои лучшие фотки (увлекаюсь фотографированием), она была в восторге. Вскоре узнал, что она сестра моего знакомого (на одной работе работаем), короче говоря встретились....

На первой встрече много говорили, узнал о ней, немного рассказал о себе, гуляли, в какой-то момент я ей предложил пройти в одно место, которое я ей показывал на фотке, она спросила в какой стороне, я сказал, что сама увидит, она заупрямилась, сказала что с места не сдвинется пока не скажу, ну я ее обнял за талию и сказал что силой потащю :) , ну короче говоря уговорил ее пойти без лишних вопросов, но непрошло и пяти секунд, она стала убирать мою руку с талии, а на вопрос, почему, проборматала что то вроде мол не на первой встрече....Расстались хорошо, хотел ее развести на поцелуй, не получилось.. :(

На второй встрече мы пошли в Японский сад, ей там очень понравилось, в этот раз кинестики было достаточно, но поцелуя не было (рассказал про парня и помаду, но в момент когда хотел поцеловать резко откланилась).......У меня был с собой фотик, фотали много, но себя она почемуто не позволяла, както после очередного отказа сфоткать ее, я сказал "гадина" (шутливым голосом), она обиделась.......сели на скамейку, я просил у нее прощения, она говорила что проехали, и в этот момент вертела какойто листок (на нем много мелких лепистков было), я взял его у нее, и стал гадать, простила, не простила, выходило что не простила, но у меня один листок оборвался на половину, поэтому получилось в итоге что простила, это ей немного приподняло настроения, рассмеялась....через несколько минут предложила пойти прогуляться.....под конец удалось поднять ей настроение.....поехали на автостанцию, оттуда нам было удобней по домам ехать...ее автобус уехал, не успела, предложила погулять, сказала, что мол следующий будет через полчаса, пошли......недалеко были фонтаны, короче говоря походили под ними, до последней нитки намокли (в эти моменты и за руку водил\держал, и за талию...), в конце-концов, после того обсохли разъехались по домам...

P.S. Я не думаю что кто-то у нее есть, т.к. в анкете она написала

Что для вас наивысшее счастье?

Я считаю, что без любви нет полного счастья! Счастливый человек - это влюбленный человек! Любовь - самое великое чувство на Земле! В любви заключается Счастье человека!

P.S.S. Через несколько дней после нашего знакомства, она свою анкету с сайта удалила, дальнейшее общение происходило через е-меил.

Какую цель ставите перед собой сейчас?

Найти любимого! И очень хочу опять стать прикольной! Моя прикольность меня покинула! :-(

Как мне поступить, не хочется с ней обрывать отношения....у меня есть возможность вытащить ее еще на одну встречу....Помогите пожалуйста советом!

Как вести себя на встрече? Что отвечать на ее ДОДы?

Опубликовано:

Знаешь, когда парень начинает заморачиваться по всем этим пикаперским приколам, нлп-заморочкам и т.п., он начисто забывает о элементарных вещах, таких как запах изо рта, грязные башмаки и проч. По себе сужу, пусть будет даже самая офигительная телка, но если у нее запах неприятный (откудо бы то ни было), охоту отбивает начисто.

Возможно, это не твой вариант, но все же подумай над этим, т.к. есть тысячи казалось бы мелочей, которые для девушки с тараканами могут сыграть решающую роль.

Опубликовано:
Познакомились через интернет, через сайт знакомств

А ты не допускаешь такой вариант:

у девочки в полне может быть парень. (и не факт что она писала "найти любимого", она в эти слова могла вложить совсем не тот смысл что вкладываешь ты)

Мало ли по каким причинам она повесила анкету на этот сайт. Может хотела решить какие-то свои проблемы. (вернуть этот внутренний драйв, "прикольность")

Решила.

Анкету убрала.

Все, ты ей больше не нужен. Ей может вообще больше никто не нужен.

Может такое быть?

Опубликовано:

я ей не отвечал, сегодня получил открытку и письмо с ее фоткой (вместе с ее мамой), я в растерянности

письмо

*******! Ну, почему ты молчишь? Я тебя чем-то обидела? Расскажи...

Очень жду ответ!

*******.

открытка

заголовок Эх, *****, *****...

на картинке нарисован кот с письмом, и надпись Почему не пишешь?

текст открытки

*****, почему не отвечаешь? Ведь слова "Пойми, мы друзья..." ничего не должны значить. Они написаны по интернету, а не сказаны тебе Лично. Я не хочу с тобой расставаться. Позвони! **-**-**!!!

даже не знаю как реагировать, как это понять, скажите со стороны, чтобы мне не заниматься самообманом :( (

Опубликовано:

мне кажеться, что у тебя все идет классно, судя по письмам, она достаточно хорошо настроена к тебе. продолжай в том же духе: свидания, звонки, может с паузами в несколько дней, постоянны хорошим отношением и мелкими знаками внимания. Больше ненавязчивых нежных прикосновений...

вот, бл.., советую, а сам не знаю, как в моей ситуации поступить...если будет желание, прочитай..удачи

Опубликовано:
вот, бл.., советую, а сам не знаю, как в моей ситуации поступить...если будет желание, прочитай..удачи

<{POST_SNAPBACK}>

эх, со стороны всегда почему то лучше видно :(

послал ей открытку с предложением завтра встретиться, дай бог чтобы все прошло удачно :)

2SanyoK в приватку кинь линку на свой топ, авось чего в голову придет...

Опубликовано:

да у тебя все просто супер :) поверь! :) "пойми, мы друзья" - судя по ее последнему письму она просто хотела тебя попугать и увидеть как ты будешь волноваться и за ней ухаживать... всякие девушки бывают. соглашусь с SanyoK, сильно не показывай что она тебе нравится, но проявляй интерес.

ПС. пне понравился форум :) что то посоветовать и узнать побольше ваших уловок никогда не повредит.

Опубликовано:

сегодня встретились, все прошло на ура, только вот два момента, объясните плиз, хочется узнать ваше мнение

1) при встрече, когда я ее обнял, она убрала мою руку и сказала, что мол давай пока мы будем друзьями, потому что я тебя еще плохо знаю...пошли гулять....в дальнейшем, когда обнимал она мои руки не убирала

2) в какойто момент подошли к фонтанам, стали им любоваться, смотреть на радугу в его брызгах (я ее обнял за пояс сзади, а голову прижал к ее и положил на плечо), так постояли некоторое время, заметили детей, купающихся в нем, стали над ними смеяться (такие вещи они иногда вытворяли :) )), в какой то момент, когда наступило молчание, я ее поцеловал в щечку, она на мгновение отклонилась, и спросила "Ты чего?!", я же ответил, "Просто захотелось"....дальше все было гуд, покрайней мере мне так кажется (жаль поцелуев не было).....на прощание подарил ей поцелуй в руку, сказав что в следующий раз заберу :)

Опубликовано:
сегодня встретились, все прошло на ура, только вот два момента, объясните плиз, хочется узнать ваше мнение

1) при встрече, когда я ее обнял, она убрала  мою руку и сказала, что мол давай пока мы будем друзьями, потому что я тебя еще плохо знаю...пошли гулять....в дальнейшем, когда обнимал она мои руки не убирала

2) в какойто момент подошли к фонтанам, стали им любоваться, смотреть на радугу в его брызгах (я ее обнял за пояс сзади, а голову прижал к ее и положил на плечо), так постояли некоторое время, заметили детей, купающихся в нем, стали над ними смеяться (такие вещи они иногда вытворяли :) )), в какой то момент, когда наступило молчание, я ее поцеловал в щечку, она на мгновение отклонилась, и спросила "Ты чего?!", я же ответил, "Просто захотелось"....дальше все было гуд, покрайней мере мне так кажется (жаль поцелуев не было).....на прощание подарил ей поцелуй в руку, сказав что в следующий раз заберу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Молоток! Так держать!

Пробуди в ней побольше романтики и главное это Внимания!

Рассказывай интерессные истории! Хочешь завладеть её пригласи её погулять и обязательно там где маленькая речушка и над нею мост! Скажи ей закрой глаза у меня для тебя СЮРПРАЙЗ! И целуй её! В первые секунды она будет шокирована но потом всё будет ок! удачи тебе! :)

Опубликовано:

да всё ясно....

1) ты ей нравишься

2) девушка не хочет торопиться

всё путём, у тебя ведь на неё серьезные виды, так что не заморачивайся по пустякам, получай от общения с ней удовольствие - это ведь главное...

Опубликовано:

спасибо за советы :)

я вот думаю, есть возможность выехать в горы, но маленький минус, будут мои друзья, как думаете, стоит ее "уламывать" поехать со мной?

Опубликовано:
спасибо за советы :)

я вот думаю, есть возможность выехать в горы, но маленький минус, будут мои друзья, как думаете, стоит ее "уламывать" поехать со мной?

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты в вопросах до маразма не доходи.... как сам думаешь? как сам чувствуешь?

Опубликовано:
да всё ясно....

1) ты ей нравишься

2) девушка не хочет торопиться

всё путём, у тебя ведь на неё серьезные виды, так что не заморачивайся по пустякам, получай от общения с ней удовольствие - это ведь главное...

<{POST_SNAPBACK}>

1) или ей просто дома скучно.

2) Что-то куда большепохоже на банальные проверки или на простое мозгоебство...

Автору - побольше уверенности, наглости и настойчивости. А то пока вы больше на друзей тянете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...