Перейти к публикации
пикап.Форум

Субботний вечер

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой (будем называть её "Н") неделю назад через одну мою знакомую.

Всю эту неделю я временами с нею общался и разпологал к себе. Было немного поцелуев и кинестетики но ничего конкретного.

Тут наступила суббота...

Настроение у меня было просто первокласное. Хотя оно у меня всегда такое и, даже когда я не расскажу какойнить прикол в течении 5-и минут, меня друзья спрашуют или всё в порядке :) Так вот.. На эту субботу у меня было несколько планов включая ДР у одной знакомой и 3 свидания. Я решил для себя, что сконцентрируюсь на том которое будет распологать более.

Первое свидание сорвалось очень быстро так как та девчёнка позвонила мне пьяная в дребезги мыча по телефону о том, что она только что рассталась со своим парнем и дико хочет секса. Я уже был на подьезде к Дню Рождения и сказал, что поговорю с ней в другой раз, после чего она мне звонила ещё раз 10 B)

Вторая девушка должна была позвонить мне чего так и не сделала.. По моим принцепам звонит тот кто обещает. Позже мне её подруга сказала, что она едит в ночной клуб, куда я пошёл после дня рождения, что бы увидеть меня. Я её так там и не встретил...

После того как две кандидатуры по ходу дела отпали у меня был полный простор для действий и возможность сконцентрироваться на одной цели.

Началось моё общения в субботу с Н с того, что она мне позвонила после двух дневного перерерыва с нашого последнего разговора и встречи.

Н: Привет. Как дела.

Я: Привет. Что-то ты не слишком эротично звучиш.. Простудилась?

Н: Да. (кашель в трубку)

Я: Я так понимаю ты останишся дома и будиш лечиться пока я буду гулять на дискотеке без тебя (люблю я стебать) ;)

Н: Нет! Я не собираюсь сидеть дома! (кашляет)

Я: Тогда я тебя там увижу?

Н: Только я с подругой буду.

Я: (да мне то что :) хоть с тремя)(вспоминаю, что у Н нет машины) А подруга твоя на машиные?

Н: Нет.

Я: За вами заехать?

Н: Да (нада же как слова тянуть приходится иногда)

Я: Тогда я за вами в часиков 11 вечера заеду. ОК?

Н: Договорились

После этого я потихоньку собрался и поехал на ДР к подруге. Минут через 10 после моего приезда звонок от Н.

Я: Привет

Н: Ты где?

Я: На ДР у подруги.

Н: Какое ДР?! У какой подруги?!

Я: Ну у подруги моего друга.. Какая разница?

Н: Просто спросила (ага, точно :)) Меня позвали в гости так, что я тебя на дискотеке встречу.

Я: Хорошо. Позвониш как будеш там, я подскочу.

На дне рождении было весело. Ресурс рос на глазах. Напротив меня за столом сидела знакомая девушка на которой я тестил свой БГ. Вот один приятный момент:

Я: Как ты считаеш, я игоист?

ОНА: Ну я не так тебя хорошо знаю. Думаю что нет.

Я: Я готов утверждать, что я игоист!

ОНА: ???

Я: В мире есть два типа мужчин: те кто получают удовольствие от секса и те кто получают удовольствие от того, что ихняя партнёрша получает удовольствие от секса.

ОНА: (долгое задумие. такими длинными но интересующими её фразами девушку легко вводить в транс)

Я: Ну вот так вторую категорию (продолжаю я), девушки часто называют игоистами.

ОНА: По мне так первая категория к ним относиться

Я: Нет. Сейчас объясню (после этого я отвлёкся на разговор седящих рядом гостей)

ОНА: (сидит и не отрывая от меня взгляд терпеливо ждёт продолжения дискусии)

Я: (после полуминутного перерыва) Так вот... Второй тип мужчин не получает удовлетворения пока девушка не получит оргазм и готов одарить её всевозможными ласками и продолжать акт пока она не кончит. Тоесть, он в этом случае получается игоистом подтверждая тем, что удовлетворил партнёршу, что он смог это сделать.

ОНА: (сидит и переваривая эту информацию с озадаченым лицом, молчит, не поняла шутки)

Я: Так вот.. Я считаю себя игоистом!!!

ОНА: (сидит с открытым ртом как будто пытаясь захватить весь воздух в комнате, после чего раздаётся громкий смех B) ) К++++

Было ещё много интерестных моментов на ДР и фраз. Я время от времени кидал в неё фразами которые вводили её в лёгкий транс как например когда мы спорили о Мудросте и Интелекте я сказал, что Интелект это накопленый опыт, а Мудрость его правельное применение.

Когда Н позвонила мне и сказала, что едит на дискотеку, я ответил, что скоро буду и через пол часа поехал. Приехав туда я почти сразу встретил её в окружении парней и девчёнок, видимо, с той компании где она была. Напротив неё сидел какоёто перец. Я нагло встал посреди них и обнял её, после чего начал с ней разговор. Парень, сидящий за моей спиной :) обиделся :( Он встал и хотел куда-то уйти но Н взяла его за руку и попросила остаться.

Я: Это кто? :huh:

Н: Мой друг.

Я: И откуда он нарисовался?

Н: Он с той компании где я была. Мы давно знакомы. Мы с одного города.

Я: Понятно (встаю и ухожу)

Н: Ты куда?!

Я: Пойду поздароваюсь с остальными ;)

Н: :unsure: (провожая меня взглядом)

Тут я начал играть с нею.

Я пошёл к барной стойке. Куда все разбежались я понятия не имею. Поэтому запреметив девушку стоящую с деньгами в руках решил поболтать с ней так, что бы Н видела.

Я: Не стоит махать перед барменшами купюрой, они этого не любят.

Д: К+ Спасибо за совет.

Я: Вот смотри. (ставлю локоть на стойку и приподымаю указательный палец, после чего ко мне подбегает барменша и я перевожу её взгляд на мою собеседницу)

Д: К+++

Я: Меня зовут В. Как твоё имя?

Д: Тифани (помоему :D )

Она заказала, что хотела и попрошавшись со мною пошла в свою компанию.

Я, обойдя барную стойку с другой стороны запреметил другую девушку которая делала тоже самое, что и предыдущая и я ей дал тот же совет. Ситуация повторилась. Делая это всё я видел как Н сидя и наблюдая за происходящим была готова лопнуть от злости. Она собрала девчёнок со своей компании и пошла танцевать.

Я не долго думая обошёл танцплощадку и подошёл к Н с другой стороны. Она разплылать в удовлетворённой улыбке но пытаясь показать, что обиделась, старалсь танцевать ко мне спиной. Я тоже крутился со стороны в сторону ищя знакомые лица часто ловля её взгляд на себе. К ней пытались подходить парни но она от них сразу же уворачивалась. Я решил сделать контрольный подход и подошёл сзади обняв за талию. Увидев, что это я, Н прижалась ко мне всем телом. Я решил, что стоит её ещё подразнить так как это хорошо действует.

Встретившись взглядами с одной знакомой седящей не подалёку за столиком, я указал на неё пальцем и поманил к себе. Знакомая, не думая не секунды, вскочила и побежала ко мне на танц плохадку. Я потихоньку, не заметно для Н, подошёл к знакомой и начал танцевать с нею. Н, увидев, что я делаю, убежала с танц площадки толкнув меня в бок. Я продолжал танцевать ещё минут 10 после чего пошёл искать Н. Не найдя её я продолжил разговор с знакомой за столиком до конца дискотеки.

Когда пришло время всем уходить, зазвонил мой телефон. Это была Н.

Н: Ты где?!

Я: На втором этаже. Уже выхожу.

Н: Выходи скорее! Я наулице! Замерзаю! (уже бегу греть тебя, моя зайка)

Выйдя на улицу я увидел её стоящею в окружении каких-то лохов. Я направился сразу к ней и подойдя приобнял за талию.

Н: (парням) Я поеду с ним (указывая на меня)

И мы уходим. Садимся в машыну и я везу её домой. Подьехали.

Н: Это мы уже дома? Так быстро..

Я: Можно растянуть этот процес.

Н: (смотрит на меня кроличеми глазками)

Я: (завожу машину и трогаюсь с места) Едим ко мне.

Н: (целует меня и откидывается на сидушку)

Когда мы приехали ко мне она захотела посмотреть фильм

Я недолго думаю выполняю "приказ" и ложусь рядом с нею. Идёт много поцелуев, кинестетики, в общем, ничего интерестного. Раздевалась она очень не охотно, часто останавливая меня и отворачиваясь. Я делал то же самое, смирно лежа ждал и она опять начинала приставать. Раздеваться ниже пояса она на обрез отказывалась. Гдето час спустя она сказала, что бы я отвёз её домой. Я предложил остаться но она настаивала не по детски. Нужно было быстро придумать, что же делать. Я встал и ушёл из комнаты на минутку под придлогом, что иду в туалет. Придумал выход из ситуации! Вернулся в комнату. Она продолжала лежать в той же позе, что я её оставил.

Я: (хлопая по заднице) Вставай!

Н: Куда?

Я: Я отвезу тебя домой! (разве это не гениально?!)

Н: (молчит и видно о чём то думает. берет меня за руку и тянет к себе) Я останусь но только ты не приставай.

Я: Да без вопросов. Не буду делать ничего, что ты не захочеш.

Откидывая одеяло предлагаю ей снять штаны и залезть под него, что она смирно делает. Я ложусь рядом и она мгновенно присовывается ко мне прижымаясь всем телом.

"Я буду полным лохом если не воспользуюсь такой возможность здесь и сейчас", - подумал я и слегка целуя её здесь и там продолжил кинестетить. На этот раз она поддавалсь всем моим напорам без проблем. Слушалась каждого моего движения. Я продолжал, а она всем своим телом, каждой его клеточкой ждала и стонала, и извевалась от моих прикосновений и поцелуев. Её тело было настолько апетитно.. Даже не смотря на то, что акт продолжался более полутора часа, она никак не могла получить оргазма. Видимо каличество алкоголя принятое ею + первый раз с новым малоизвестным парнем не давали её полностью сконцентрироваться. Тогда я впился в её нежный, мягкий, сочный и ароматный "цветок" губами и завершил столь долгожданный процес в пару минут. Она была готова закричать на весь дом. Я думал она мне уши оторвёт :blink: . После чего я, всётаки, отвёз её домой :lol:

Даже не смотря на то, что акт продолжался более полутора часа, она никак не могла получить оргазма. Видимо каличество алкоголя принятое ею + первый раз с новым малоизвестным парнем не давали её полностью сконцентрироваться.

обычно это бывает не из за этого.. да и вообще не из за девушки ))

А вообще зря ты так, надо было продолжать её динамить.. это было бы куда интереснее и поучительнее.. а секс - не волк...

Даже не смотря на то, что акт продолжался более полутора часа, она никак не могла получить оргазма. Видимо каличество алкоголя принятое ею + первый раз с новым малоизвестным парнем не давали её полностью сконцентрироваться.

обычно это бывает не из за этого.. да и вообще не из за девушки ))

Ну скажем так. Она меня тоже не довела до нужного состояния :Р

А вообще зря ты так, надо было продолжать её динамить.. это было бы куда интереснее и поучительнее.. а секс - не волк...

А что мне мешает продолжать? Не нада строить культ вокруг того, что случилось. Правельно? Буду продолжать её дразнить - зацепить теперь будет куда проще :P

аффтар - на твоем примере можно изучть "позитивное мышление" ))))

Что ты имееш в веду? :blink:

Ну так. Хороший филд. Позитивный. Очень мотивирует в плане утилизации бабских тараканов и непреступном следовании к своей цели ("...ароматный "цветок"" :) ).

Не могу не поставить ЗАЧёТ. :)

П.С.Не было сказок, рефрейминга...но коль без них получилось, то это здорово. Просто мысли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...