Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в Оке

Sergey_84

Рекомендованные сообщения

Ехал недавно с девушкой на Оке. :D По дороге страшно потянуло к подруге. :D Ну, в общем сложили передние сидения и начали свое дело. В процессе секса сломась спинка переднего пассажирского сидения, несколько раз ударился об потолок. Кончая, я думал что разнесу всю тачку.

Расскажите о своем опыте секса в Оке или в подобных тачках.

Гхм...в ОКЕ??? Лучше бы в реке Оке, а не в машине. Странно, что у тебя машина вообще на части не развалилась. А в тумбочке не пробовал? :)

Я лично пас...

Ничегошоньки вы не понимаете--- разнообразие, тоже штука сильная.

Натюрлих, но это уже садо-мазохистиной попахиваец)))

Гхм...в ОКЕ??? Лучше бы в реке Оке, а не в машине. Странно, что у тебя машина вообще на части не развалилась. А в тумбочке не пробовал? :)

Я лично пас...

В бассейне much better, а в ОКЕ машине, не представляю!!!!

Мне и в Mitsubishi Carisma не особо развернуться (я далеко не бычара), а тут в ОКЕ- акробаты одним словом!!!!!!!!!!

Свободе Неграм- Садомазохистина... хмммм, был я в одном фетиш отеле, СИЛЬНО!!! А в этой телеге, сомневаюсь :rolleyes:

• Советник

Не знаю, как это у тебя в ОКЕ получилось, автор. Пополам вы что ли складывались.

У меня был опыт в девятке, в Тойоте Селика, в Шевроле Блейзере. ИМХО, в машине всё-таки тесно. Хотя адреналина выше крыше ))

Все же расскажи мне аффтар какой у тебя рост и у твоей девушки.

Без обид, но может 155 и 145 соотвественно, интересно же мне...

И поясни смог бы я с ростом 181 см (77 кг) и девушка 173 см (52 кг) покувыркаться в таком Luxus Classe???

Все же расскажи мне аффтар какой у тебя рост и у твоей девушки.

Без обид, но может 155 и 145 соотвественно, интересно же мне...

И поясни смог бы я с ростом 181 см (77 кг) и девушка 173 см (52 кг) покувыркаться в таком Luxus Classe???

Наверное сможешь. У меня рост 176см вес 80кг, у девушки 179см вес 68кг. Особых неудобств не испытал. До Оки был опыт в Москвиче 2140. Тоже без проблем. Вот еще нашел про Оку и секс http://www.oka-club.ru/forumnew/showthread...p;o=&fpart=

Парни забейте на рост!!! Главное выбрать позу.

Особо не покувыркаешься, но впендюрить можно зачетно.

З.Ы. : братан ОКУ не дал, наверно просек чем дело пахнет <_<

185см, 94кг как бы действительно от оргазма дверь не вырвать ;)

у-ха-ха-ха-ха... комментарии излишни.... заряд здорового лошадиного рджача после прочтения названия топика обеспечен! ))

• 2 недели спустя...
  • Советник
А что, Шкода Октавия осталась девственной? :)

Представь себе да, уже полтора года и абсолютно невинна :P

Не знаю, как это у тебя в ОКЕ получилось, автор. Пополам вы что ли складывались.

У меня был опыт в девятке, в Тойоте Селика, в Шевроле Блейзере. ИМХО, в машине всё-таки тесно. Хотя адреналина выше крыше ))

В селике однако неудобно,согласись? :P

• Советник

Да, не очень - потолок низкий, поэтому, когда находишься сверху, приходится двигаться не вверх-вниз, а как бы по горизонтали, вдоль тела мужчины, или просто круговые движения бёдрами совершать.

Хотя в этом тоже есть свои плюсы - контакт очень тесный получается.

поэтому, когда находишься сверху, приходится двигаться не вверх-вниз, а как бы по горизонтали, вдоль тела мужчины

Обычно и в постели все так двигаются :)

А что, Шкода Октавия осталась девственной?

Представь себе да, уже полтора года и абсолютно невинна

Это - старость :)

А вообще, секс в машине - это неудобно и негигиенично...

Да, не очень - потолок низкий, поэтому, когда находишься сверху, приходится двигаться не вверх-вниз, а как бы по горизонтали, вдоль тела мужчины, или просто круговые движения бёдрами совершать.

Хотя в этом тоже есть свои плюсы - контакт очень тесный получается.

Как и везде,всегда нужно искать плюсы :D Но все равно, уж очень она маленькая :angry:

я в шоке...оказывается это возможно.

у себя в Мазде626 не пробовал..но уверен что на много удобней будит!

Если в машине есть хотя бы два сидячих места, то придумать чтонибудь не проблема, не вижу смысла в перечислении такого количества марок автомобилей. Хотя конечно чем больше автомобиль тем прощще. Главное чистота салона и ...желательно тонировка на стеклах. :)

Если в машине есть хотя бы два сидячих места, то придумать чтонибудь не проблема, не вижу смысла в перечислении такого количества марок автомобилей. Хотя конечно чем больше автомобиль тем прощще. Главное чистота салона и ...желательно тонировка на стеклах. :)

Без тонировки интересней :D

я вот на работе был загнался... работаю я охраником,на одном заводике,и к нам частенько за ежал ФОРД-СИЕРА,и ставал почти под ворота, БЕДНАЯ девченка,он же какой то МАНЬЯК трахает и трахает,блин я же тоже мужик(жалко стало ее,все один да один ее... :D ),и мне тоже захотелолсь и вот не выдержал...подхожу...стучу в окошко...молчание...машина не дергаеться...ВСЕ в ожиданиях...и я решил открыть дверь... открываю...они смотрят на меня,своими глазками... я не долго думая говорю такую фразу """давай быстре,я тоже хочу!!!"""... и закрываю дверь, в итоге етих голубков я не видел больше возле нас,он наверное жлоб(еврей) :D . жадина-говядина!!!!

Без тонировки интересней :D

без тонировки могут мимо проезжающие менты притормозить и оштрафовать :)

без тонировки могут мимо проезжающие менты притормозить и оштрафовать :)

От такого действа все окна запотевают моментально... так что за тонировку сойдет... особенно если в темное время.

я вот на работе был загнался... работаю я охраником,на одном заводике,и к нам частенько за ежал ФОРД-СИЕРА,и ставал почти под ворота, БЕДНАЯ девченка,он же какой то МАНЬЯК трахает и трахает,блин я же тоже мужик(жалко стало ее,все один да один ее... :D ),и мне тоже захотелолсь и вот не выдержал...подхожу...стучу в окошко...молчание...машина не дергаеться...ВСЕ в ожиданиях...и я решил открыть дверь... открываю...они смотрят на меня,своими глазками... я не долго думая говорю такую фразу """давай быстре,я тоже хочу!!!"""... и закрываю дверь, в итоге етих голубков я не видел больше возле нас,он наверное жлоб(еврей) :D . жадина-говядина!!!!

Я бы за такой прикол в лоб дал бы :) , а чтобы никому в лоб не давать я обычно двери блокирую :)

Я бы за такой прикол в лоб дал бы :) , а чтобы никому в лоб не давать я обычно двери блокирую :)
Ты сначала штаны одень, а потом ещё и вылезти успей... ;)

В России сексом в автомобиле занимаются абы как, на голом энтузиазме. На Западе же автомобильному сексу посвящены целые научные монографии, где подробно описано, как, где и почему это делать удобнее всего. Например, в Великобритании успешную конкуренцию невинному еще Гарри Поттеру составляет CARma Sutra, 82-страничная монография (с картинками) о правильном и здоровом сексе в машинах. Стоит этот бесценный труд сущие копейки – порядка 15 долларов, зато предоставляет в распоряжение читателя бесценные знания, основанные на опыте поколений.

Поскольку немногие наши автовладельцы являются счастливыми обладателями Land Cruiser, Hummer или даже “Волги”, то для владельцев малолитражек проблема близкого взаимоотношения полов внутри машины наиболее животрепещуща. Но выход из этой ситуации существует. Точнее, даже три выхода, точнее, входа.

Итак, вас двое и у вас машина небольших размеров. Для начала надо выбрать подходящее уединенное местечко. Это может быть лес, парк, бескрайнее российское поле, тупиковая тихая улица в промышленном районе, где нет пешеходов и любопытных милицейских патрулей. Про водительское сидение надо забыть сразу, если вы случайно не заехали на Южный полюс и на ближайшие тысячи километров нет никого кроме пингвинов: мало того, что чей-то зад будет постоянно задевать за рулевую колонку, так еще и исправный клаксон будет ритмично оглашать округу звуками. А трясущийся на пустынной улице и беспрерывно бибикающий автомобиль наверняка привлечет внимание милицейского патруля.

Однако переднее сидение может быть идеальным местом для занятия любовью, если это сидение пассажирское. Для начала его надо отодвинуть максимально далеко назад, откинуть спинку кресла на 45 градусов. Незабываемые минуты гарантированы, если только правильно предохраняться – следить за тем, чтобы девушка не билась головой об крышу автомобиля.

“Впервые я испытал этот способ два года назад со своей женой, когда мы ехали из ресторана и она попросила близости, – пишет один из владельцев MINI. – Она была в платье, поэтому для нее никаких проблем не возникло. Я же вместо ремня надел брюки на подтяжках и это стало сущим адом. Далее, однако, все прошло хорошо, и этот День святого Валентина навсегда остался в нашей памяти”.

Любителям миссионерской позиции придется переместиться на заднее сидение. Способ не очень удобен для мужчин ростом выше метра восьмидесяти – как и в предыдущем случае, можно удариться головой.

Третий способ был испробован на Ford Fiesta и поэтому с большой вероятностью подойдет владельцам всех автомобилей этой марки. Если машина трехдверная, то передние сидения отодвигаются и откидываются вперед, что дает огромное пространство для маневров. Мужчина располагается посреди заднего сидения, девушка водружается на него и с этого момента единственная проблема – это ее голова. “Этот великолепный способ мы опробовали несколько лет назад, – пишет один из владельцев Ford Fiesta. – Правда, у подружки свело ноги, и мы начали смеяться так, что не смогли двигаться”.

В больших машинах таких проблем нет, а разнообразие вариантов взаиморасположения там практически бесконечно. Однако, как показывает практика, владельцы “восьмерок”, Getz, Matiz и даже “Оки” могут быть вполне счастливы в своем автомобиле.

Вот так вот, оказывается в любой машине можно заниматься сексом :blink::blink::rolleyes:

АААА))))))

у меня слезы по щекам текут)))) спинку сломали)))) понимаю что все серьезно, но чувство юмора у тебя точно есть - какая подача!!

уважаю адреналин. Но каааааакая у меня истерика случилась)))0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...