Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте люди!

У меня доволно трудная ситуация которая требует сделать всё без ошибок. Есть девушка, которую я полюбил с 7ого класса. Так мы и проучились до 9ого класса в одной школе в параллельных классах. живу в Финляндии. она тоже русская как и я. С того времени прошло 2 года. Виделись раз в неделю в классах по русскому. Иногда менялись СМСками. Были вроде друзьями, но особо можно сказать не общались. Я её полюбил и даже до сих пор, кода нахожусь с другими девушками, то иногда думаю о ней. где-то пол огда назад я, возвращаясь с вечеринки, выпивший ехал домой, и решился написать ей СМС и пригласить её на свиданку. Написал о своих чувствах. Она согласилась встретиться.... На следующий день она написала что не сможет и перенесла на другой день. Короче мы встретились через день. Тогда я только узнал про пикап и был неопытен. Ужасно тормозил. Все 3 часа, пока мы сидели в кафе я смотрел на нее влюблёнными глазами и потерял дар речи. Такого у меня ни с кем не было. На свидании она сказала что у неё есть парень. Через знакомых узнал что есть на самом деле. Не писал где-то 4 месяца. Вот вчера сижу в МСН и вдруг она в сети и первая пишет как дела. Говорили о всяком. Сказал что есть девушка (которая между прочем уехала на пол года в Лондон и я ей ничего не обещал), а она говорит ее парень свалил в армию на год. я показал вид, что мне эта новость понравилась. Потом она написала что была на каникулах в италии. Присала классные фотки. я написал комплемент. Она говорит, "давай встретимся, я расскажу о поездке". я офигел, и написал что с удоволствием ц ней встречусь. Она прошлый раз очень много про поездки говорила. Так вот я думаю, либо она парня не хочет ждать и даёт мне шанс, либо это дружеская встреча. Посоветуйте план действий с ней. Я её люблю и хочу быть с ней.

Её значимость понизил, и веду себя так, как-будто мои чувства к ней ослабли.. Но сердце тянет к ней.

Жду ваших советов.

Опубликовано:
Её значимость понизил, и веду себя так, как-будто мои чувства к ней ослабли.. Но сердце тянет к ней.

Жду ваших советов.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если сердце тянет то вперёд. Правильно делаешь что занижаешь значимость, покрайней мере не будешь тупо мычать :D

Её интересуют поездки и путешествия? Отлично! Расскажи ей о своих, небыл нигде? Расскажи про поездки своих знакомых. Расскажи куда бы хотел съездить и где побывать.

Ненапирай на близость, расследуй обстановку. Разузнай про парня её и что она планирует. Ну а дальше уже по обстоятельствам. Удачи, парень! B)

Опубликовано:

да, про мои поездки она уже знает... надо рассказать куда хочу поехать...

а вообще стоит чего-нибудь предпринимать?

Опубликовано:
да, про мои поездки она уже знает... надо рассказать куда хочу поехать...

а вообще стоит чего-нибудь предпринимать?

<{POST_SNAPBACK}>

читай выше. Я же говорю, осмотрись на местности. Если с парнем её больше ничего не связывает, ты это заметишь даже если она будет говорить обратное. Только не делай скоропастижных выводов. Попробывать ты конечно можешь. Постарайся сыграть на противолопожностях. Раньше ты был влюблённым мальчиком который не мог и двух слов связать, а щас уверенный в себе парень который держит себя в руках и контролирует ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...