B@R!C4 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Тут такая жуть вышла.......Короче с бабой одной познакомится хотел...встретились мы (у нее на районе)Я её ждал, она подошла.....НУ и стоим мы ... стоим... я как Д*$@?/Б стою не знаю что говорить.... потом еше 2 подруги её подошли и т.д что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izm-real 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 надо было начинат говорить когда она одна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Тут такая жуть вышла.......Короче с бабой одной познакомится хотел...встретились мы (у нее на районе)Я её ждал, она подошла.....НУ и стоим мы ... стоим... я как Д*$@?/Б стою не знаю что говорить.... потом еше 2 подруги её подошли и т.д что делать? так описал, как будто стрелу с мафиозами забивал, а не на свиданье ходилчего стоял? уже увел бы её в кафе давно... почитай форум, найдёшь ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Д*$@?/Б - когда я понял что это за слово, я себя им почувствовал...Попробуй в след. раз пройтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Когда понял почему не начал действовать??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auburn 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Нужно было на нейтральной территории. Ничего сейчас не делай. Будешь суетиться еще хуже будет. Вызвони попозже. Если чем-то ) понравился получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@R!C4 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 я все понимаю...но в такую ситуацию попал..ну она типа спрашивает .. РАССКАЖИ что нибудь СЕБЕ..А я как всегда как Д*$@?/Б стою, молчу.........с чего лучше разговор начать, как поддержать разг. .......я новичок и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Да ё моё! Ну в чём разница на какой территории? Нейтральная, не нейтральная - проблемы в голове, а не где то ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ifeR 1 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Было дело я перед подобной свиданкой пару банок пива выпивал дабы язык развязать. А вообща почитай FAQ страх, стеснительность, волнениеЯ много нового приметил, сегодня отробатывал.З.Ы. не переборщи... плохо выйдет если придешь на рогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 ВВП и СЛДНД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@R!C4 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Я прочитал Faq Страх, стеснительность, волнение .........МНОГОЕ понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 нет..не обежайся ну девочка подумала что ты тормоз))совет про пиво - я так тоже делал как то)только коктель пил.. но далеко не уйдешь. лучше на трезвяк начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@R!C4 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 звоню ей................................я: КАК НАСТРОЕНИЕона:плохоя:что случилось???она:-не знаю,чего-то не хватает............................может и подумала что тормоз..но варианты будут еще встретится(ваше мнение)жду ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 но варианты будут еще встретится(ваше мнение)есесно будут!читай форум и всё поймеш и осмыслишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@R!C4 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 но варианты будут еще встретится(ваше мнение)есесно будут!читай форум и всё поймеш и осмыслишь!а как насчет>-не знаю,чего-то не хватает....ИЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОРМОЗ???ИЛИ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ?да и форум я читаю.....МОЖЕТ ЕЙ 1000000$ НУЖНО МОЖЕТ ЕЙ 1000000$ НУЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 а как насчет>-не знаю,чего-то не хватает....никак, девочка просто выпендривается и ломается, тем самым, хочет, чтобы ты её повеселил и поухажывал за ней...но этому не быть, ведь так? ты же не будешь бегать за первой встречной?-конечно нет, ты подождешь, позвонишь ей(через неделю минимум), настроишь её позитивно на прекрасное времяпрепровождение с тобой...сводишь её к себе\в кафе\в театр(кароче в то место, где тебе и ей будет уютно и хорошо)МОЖЕТ ЕЙ 1000000$ НУЖНОнет ей не надо, отдай лучше мне...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 МОЖЕТ ЕЙ 1000000$ НУЖНО Не отдавай ей этого, отдай на благотворительность, подари на развитие сайта пикап.ру, уж многому он учит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@R!C4 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 МОЖЕТ ЕЙ 1000000$ НУЖНО Не отдавай ей этого, отдай на благотворительность, подари на развитие сайта пикап.ру, уж многому он учит.И МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 И так записываемся в очередб друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.