Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста. Подскажите.

Varvara

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос:

Когда мы с моим МЧ только начали отношения, были некоторые проблемы, но это было, как я поняла, скорее из-за волнения. А сейчас почему-то опять - в последние несколько раз у него не получается кончить, несмотря на довольно продолжительное время секса. Просто в процессе сначала все здорово, а потом просто эрекция пропадает… В чем тут дело ??? От чего это происходит ??? И что я могу сделать ???

Подскажите, пожалуйста.

• Советник

Это может быть от чего угодно - начиная с того, что ты лежишь бревном, и у него от этого пропадает возбуждение, и заканчивая тем, что у него идёт какой-нибудь воспалительный процесс, влияющий на его стояк и способность кончить.

Выяснять это нужно в процессе разговора со своим мужчиной, а не на форуме.

Просто поговори с ним.

Это может быть от чего угодно - начиная с того, что ты лежишь бревном, и у него от этого пропадает возбуждение, и заканчивая тем, что у него идёт какой-нибудь воспалительный процесс, влияющий на его стояк и способность кончить.

Выяснять это нужно в процессе разговора со своим мужчиной, а не на форуме.

Просто поговори с ним.

Да нет, про "бревно" явно отпадает, не наш случай, а говорить ничего не говорит, просто отмахивается: "ну да, чего-то не то, плошаю" и все :(<_<<_<

Проблема может и в голове быть... Нежно обними, не пытайся явно его поднять, а то мозговирусы не дремлют, полежите, заведи разговор о вас, но не о постеле, а о первой встрече, о романтическом вечере, чтоб он отвлёкся от мыслей "чёрт, не встаёт! я импотент?"...

Скорее всего потерял чел уверенность в себе... сходи вместе с ним к психлологу и попробуйте разрешить эту проблему вместе, а если проблема не вытекает из психологии, то быстро ко врачу-урологу. Сейчас все лечится...

Попробуйте смазкой пользоваться, у меня была аналогичная ситуация, купил смазку и сейчас все ок :)

Попробуйте смазкой пользоваться, у меня была аналогичная ситуация, купил смазку и сейчас все ок :)

а как это влияет ? другие ощущения или что именно ?

просто пользуемся презервативами.

По-моему стоит выяснить с ним ситуацию, если это не от него зависит - он это поймёт, тогда стоит навестить медика..

Во-во, у мну такая ж ситуация, иногда смазки не хватает, и член опадает сам по себе, хотя и девушка не бревно и сам в возбужденном состоянии, физиология однако

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...