Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сказать огромное спасибо

Dartagnan

Рекомендованные сообщения

Сейчас дрожит и изнемогает всё тело, сознание тихо отдыхает на верхней полке, я залажал турнир с полными профанами на chessplanet, проиграв всем - потому что сегодня я вытащил мозги из черепной коробки с потрясающей, опытной, ласковой и страстной девушкой, "открывшей" меня примерно месяц назад. Девушкой, от которой падают в штабеля пацаны на моих глазах, которой здесь поставили бы 6-6,5 по фотке, очень многие, но от которой на вечеринках и при прочем живом общении - просто сходят с ума и теряют голову после 2-3 минут простого разговора (+2-2,5 за обаяние?).

Народ, создавший и продвинувший проект, люди, кот-е писали здесь умные и интересные мысли - Спасибо вам ОГРОМНОЕ.

Оценив, как и в каком направлении Пикап изменил меня, я пришёл к вот какому выводу: Пикап не поменял мою личность. Он не добавил мне особенностей, фишек, и.т.п, потому как меня с детства считали (и щас также) ненормальным, неадекватным и хз чем цепляющим (некоторых :) ), и если б Пикап добавил мне особоенностей, я бы сам повесился :) . Так вот, Пикап просто помог мне открыть, принять, и не бояться показать людям эти особенности, и вообще всю свою суть. Простые строчки "а вот есть такие люди - натуралы, у них всё просто так без теории получается", и я выходил на улицу, уже до вечера ловя на себе взгляды и поправленные копны роскошных девичьих волос :) .

Вспоминаю себя летом, прошлым августом, когда дикое и безмерное отчаяние заполняли всё нутро, как я думал, что это просто полный конец, и как я стискивал зубы, и открывал сайт. День за днём раскрепощая себя, медленно и верно. Принимая самого себя по крупицам, какой есть.

И вот здесь, в своей общажной комнате, я допиваю третий заряд зелёного чая, чтобы ваще хоть как-то, это, как там его.... э-э-э-э..... поймите прально, мужики, она выпила ВСЁ...... :ph34r:

Чуть не забыл. Филдрепорт я бы написал с радостью, но всё произошло слишком просто: Была вечеринка, а я был одним из трёх человек, кто её организовал, + также диджеем. Ничего, кроме того, что я просто классно оторвался, я там не предпринимал. И она, на моих глазах отбиваясь от этих мух... ну этих... а, точно, мужиков :), сильнейшим образом посылала мне сигналы, и там же потеряла голову.

Взял телефон (второй раз в жизни!), на первом свидании - поцеловал, на третьем - зачёт. И зачёт был бы на первом, если бы не характерная для многих девственников проблема (подскажу: при раздевании :) ), на решение кот-й просто ушло 2 свиданки :) .

И чем дальше, тем доброжелательнее, счастливее и легче я внутри, тем всё проще и счастливее всё происходящее вокруг :) И это только начало, а продолжение ждёт - благо она благословила и тоже подсказала кое-что. Подсказала так, что вокруг меня начинается настоящая я д е р н а я в о й н а.

За это превращение из гадкого утёнка в ой какого лебедя, происходящее в эти дни, Пикап, огромное тебе

СПАСИБО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...