Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи из-за денег!

Рекомендованные сообщения

Решил ещё один вопросик выяснить, открыв другую тему. Как проверить что девушка может встречатся из-за денег?

Как думаете сказав в баре после счета "милая заплати за себя"-жестоко слишком прозвучит?

Потому-что как то получилось очень не приятная ситуация-кончились деньги(ну с кем не бывает-не рассчитал её запросы). Попросил в долг(никогда не просил, но тут так просто получилось что без долга никак((-сумма то копеешная была). Так она скрипя зубами дала и сказала что на мой счёт запишет! В шутку конечно же сказанно было, но не приятно!

Ребят, скажите ваше мнение пожалуйста?

P.S. На самом деле девушка гораздо обеспеченне меня.

секс был?

простой вопрос задай ей, ты со мной из-за денег моих? начнет крутить носом, делай дальше, уходи от неё, она переживет, и если были какие-то чувства то перезвонит.

а вообще чувак, не вижу не чего постыдного платить за свою девушку, только вопрос про деньги надо сначала выяснять, это тебе на будущее.

секс был?

простой вопрос задай ей, ты со мной из-за денег моих? начнет крутить носом, делай дальше, уходи от неё, она переживет, и если были какие-то чувства то перезвонит.

а вообще чувак, не вижу не чего постыдного платить за свою девушку, только вопрос про деньги надо сначала выяснять, это тебе на будущее.

Спасибо! Всё опять таки понял...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...