Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказ о себе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья мои, есть к вам вопрос. Дело в том, что с девушками я общаюсь часто, но всё ещё нахожусь в поиске действительно той, которая бы… ну и так далее, по тексту.

Очень часто замечаю (от самой девушки или от её подруг), что после моего рассказа о себе девушка считает, что я или привираю или “понт” гоню. Это конечно мне очень непонятно.

По порядку.

Дело в том, что мне интересно послушать о жизни девушки, о её привычках и пристрастиях, но чаще всего после этого следует законный вопрос - "Теперь ты". Я рассказываю, где я учился и проводил время, как люблю отдыхать и какой я человек.

Как бы я не старался - картина получается маслом. Учился я не в России, работаю в холдинге, отдыхаю экстремально (хотя по сложению тела этого не скажешь [не толстый, но и не худой - обычный]). Получается так, что мне так хорошо… я такой непростой. После этого девушка или решает, что я хочу показаться ей суперменом или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно.

Некоторые говорят - не рассказывай о себе или придумай простую историю, но ведь попытка рассказа плохой истории - это и есть то, в чём меня порой обвиняют... Вот такой узел событий...

Опубликовано:

До рассказа своей биографии подготовь её, что ты не такой как все. Скажи, что несмотря на очень легкую закрученность ты такой же как все (хотя всегда лучше выделятся)

А вообще... что тут такого... всегда будь не таким как все, и ищи себе ту, которая не такая как все. Ну учился за границой, ну отдыхаю экстримально (кстати я тоже - на скейте, и на моунтене-байк е :) ) не нравится - катись отсюда - и все! А чтоьы ьаьки не высасовала, покажи ей кто в доме хозяин.

Опубликовано:
Друзья мои, есть к вам вопрос. Дело в том, что с девушками я общаюсь часто, но всё ещё нахожусь в поиске действительно той, которая бы… ну и так далее, по тексту.

Очень часто замечаю (от самой девушки или от её подруг), что после моего рассказа о себе девушка считает, что я или привираю или “понт” гоню. Это конечно мне очень непонятно.

По порядку.

Дело в том, что мне интересно послушать о жизни девушки, о её привычках и пристрастиях, но чаще всего после этого следует законный вопрос - "Теперь ты". Я рассказываю, где я учился и проводил время, как люблю отдыхать и какой я человек.

Как бы я не старался - картина получается маслом. Учился я не в России, работаю в холдинге, отдыхаю экстремально (хотя по сложению тела этого не скажешь [не толстый, но и не худой - обычный]). Получается так, что мне так хорошо… я такой непростой. После этого девушка или решает, что я хочу показаться ей суперменом или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно.

Некоторые говорят - не рассказывай о себе или придумай простую историю, но ведь попытка рассказа плохой истории - это и есть то, в чём меня порой обвиняют... Вот такой узел событий...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем ты о себе столько рассказываешь? :D Где интрига и загадочность?! Только не говори, что ты не пикапер и т.д. <_<

Подавай информацию о себе по "чуть-чуть" и "неохотно", а не как заведенный рассказываешь о себе и о том какой ты растакой. ;)

Опубликовано:

Ну е-мое....

можно же говорить и на другие темы, а не только где, что, как и с кем... . Интересуйся ей искренне, а про себя не рассказывай

или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно

А вот это очень плохо... лично для себя я решил, что пока с девушкой не пересплю - не куплю ей ничего дороже 10р. Девки, они такие, меркантильные существа - идеальные потребители

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...