Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассказ о себе...

Рекомендованные сообщения

Друзья мои, есть к вам вопрос. Дело в том, что с девушками я общаюсь часто, но всё ещё нахожусь в поиске действительно той, которая бы… ну и так далее, по тексту.

Очень часто замечаю (от самой девушки или от её подруг), что после моего рассказа о себе девушка считает, что я или привираю или “понт” гоню. Это конечно мне очень непонятно.

По порядку.

Дело в том, что мне интересно послушать о жизни девушки, о её привычках и пристрастиях, но чаще всего после этого следует законный вопрос - "Теперь ты". Я рассказываю, где я учился и проводил время, как люблю отдыхать и какой я человек.

Как бы я не старался - картина получается маслом. Учился я не в России, работаю в холдинге, отдыхаю экстремально (хотя по сложению тела этого не скажешь [не толстый, но и не худой - обычный]). Получается так, что мне так хорошо… я такой непростой. После этого девушка или решает, что я хочу показаться ей суперменом или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно.

Некоторые говорят - не рассказывай о себе или придумай простую историю, но ведь попытка рассказа плохой истории - это и есть то, в чём меня порой обвиняют... Вот такой узел событий...

До рассказа своей биографии подготовь её, что ты не такой как все. Скажи, что несмотря на очень легкую закрученность ты такой же как все (хотя всегда лучше выделятся)

А вообще... что тут такого... всегда будь не таким как все, и ищи себе ту, которая не такая как все. Ну учился за границой, ну отдыхаю экстримально (кстати я тоже - на скейте, и на моунтене-байк е :) ) не нравится - катись отсюда - и все! А чтоьы ьаьки не высасовала, покажи ей кто в доме хозяин.

Друзья мои, есть к вам вопрос. Дело в том, что с девушками я общаюсь часто, но всё ещё нахожусь в поиске действительно той, которая бы… ну и так далее, по тексту.

Очень часто замечаю (от самой девушки или от её подруг), что после моего рассказа о себе девушка считает, что я или привираю или “понт” гоню. Это конечно мне очень непонятно.

По порядку.

Дело в том, что мне интересно послушать о жизни девушки, о её привычках и пристрастиях, но чаще всего после этого следует законный вопрос - "Теперь ты". Я рассказываю, где я учился и проводил время, как люблю отдыхать и какой я человек.

Как бы я не старался - картина получается маслом. Учился я не в России, работаю в холдинге, отдыхаю экстремально (хотя по сложению тела этого не скажешь [не толстый, но и не худой - обычный]). Получается так, что мне так хорошо… я такой непростой. После этого девушка или решает, что я хочу показаться ей суперменом или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно.

Некоторые говорят - не рассказывай о себе или придумай простую историю, но ведь попытка рассказа плохой истории - это и есть то, в чём меня порой обвиняют... Вот такой узел событий...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем ты о себе столько рассказываешь? :D Где интрига и загадочность?! Только не говори, что ты не пикапер и т.д. <_<

Подавай информацию о себе по "чуть-чуть" и "неохотно", а не как заведенный рассказываешь о себе и о том какой ты растакой. ;)

Ну е-мое....

можно же говорить и на другие темы, а не только где, что, как и с кем... . Интересуйся ей искренне, а про себя не рассказывай

или начинает высасывать из меня деньги. Деньги конечно ерунда, когда они есть, но мне это жутко неприятно

А вот это очень плохо... лично для себя я решил, что пока с девушкой не пересплю - не куплю ей ничего дороже 10р. Девки, они такие, меркантильные существа - идеальные потребители

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...