Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно сделать выбор

Zolb

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые соблазнители! B)

Нужно объктивное мнение и сделать выбор.

Купил три вещи на весну-осень: куртка оранжевая в Colin`s (2000р), ветровка серая в Zolla(1800р) и пиджак в Scotch (3200р).

Финансы поют романсы, последний взял пиджак, НО на последние деньги. Вот сердце кровью обливается, хочу обратно отвезти. Как смотрится? Может стоит пожертовать чем-то?

Можно и заодно фотки оценить, заранее благодарен! :)

post-32317-1170713015_thumb.jpg

post-32317-1170713021_thumb.jpg

post-32317-1170713028_thumb.jpg

Пиджак просто супер, остальные вещички тоже хорошие) Мне нравится. А внешность -- немного восточная, красивые голубые глаза, мне немного не в карту, но многим понравится!)

Сдавай ЭТО обратно и возьми пиджак угольного цвета- 1-о или 2- х пуговичный, с глубоким вырезом (ищи со скидкой если с LV напряг), а соответственно под пиджак НАДО надевать рубашки или футболки (и то далеко не все), ну и должен быть виден "породистый" ремень... а надевать балахон, издевательство над style'ом!!!!

P.S. Аууууу, где реально стильные девочки??? Что одни мальчики все постят :angry2:

Если вы про толстовку, то это пиджак такой с ней, она как бы вшита в него B)

а мне нравится эта вещь, ничего менять не надо. Думаю, что многие девушки подпишутся под моим мнением.

Уж очень попсово стало- пиджак с капюшоном, я бы поменял. На мой взгляд тебе бы пошло пиджак с белой рубашкой, тем более что ты темненький( как и я))))) )

Если вы про толстовку, то это пиджак такой с ней, она как бы вшита в него B)

а мне нравится эта вещь, ничего менять не надо. Думаю, что многие девушки подпишутся под моим мнением.

Парень,не парься хорошие вещи особенно пиджак,лохи пусть думают,что это балахон и т.д.,смотрится клёво внешность хорошая так что не парься))) а иди в поле искать девочек))

Заметил, все почему-то боятся брендов. Вроде "финансы поют романсы" и т.д. мол нет денег на одежду от известных марок.

Я вам вот что скажу. Если это не мега-пафосные джЫнсы или обувь от D&G, которые надеть разве что в клуб, да по праздникам пару раз в месяц, то цены вполне приемлимы.

Я имею в виду одежду на каждый день. (Сам кстати продвигаюсь в этом направлении)

Adidas, Reebok, Puma, у них существует линия одежды на каждый день (к спорту не имеет никакого отношения), весьма стильная и по очень интересным ценам, в отличие от D&G, Hugo, Gucci и т.д.

В конце концов, ни что не мешает прогуляться по бутикам во время распродаж. Я например в последний раз урвал много вкусного. ;)

фото 1. Обычная куртка, ничего примечательного. Таких миллионы. Ходить можно, но хвастаться я бы не стал. Меняй.

фото 3. Куртка как то не очень. Я бы отдал обратно.

фото 2. В принципе не плохо. Задумка хорошая, но это сакко чем мне не не нравится, это серый цвет капюшона, может быть, ещё не хватает какой нибудь нашивки. Кстате, ты не удачно подобрал одежду под свое сакко. Короче, оставляй. Но понтаваться перед мажорами я бы не стал. :lol:

Вот эти сакко мне больше нравятся. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...