Русурс пошел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Девушка из богатой семьи
А дочка как? Самое главное ее поближе держать, куда папашка денется -
206
Девственница
Ко мне не подходят , на более тяжёлые случаи , есть бабочка -
133
Девушка из богатой семьи
Была сегодня встреча. Отписываюсь как было. встреча была на два часа где-то. Маме ее купил букет цветов. По ощущениям как будто жесткий собес, прям как в айти. Кто я, что я. Показалось что специально задавал косвенные вопросы на показатель состоятельности семьи по типу в какие страны путешествовал, нравятся ли какие то водные виды спорта, в каком районе буду покупать квартиру, какой алкоголь предпочитаю. Про прошлые отношения тоже спрашивал. Про бизнес, про экономику поговорили. Про семью немного. В целом по ощущениям, кажется, что явно не похож на типа, который легко примет в семью. О -
206
Девственница
Интересно, когда ночью на темной улице к тебе подходит пара алкашей с вежливой просьбой дать мелочи на пиво, ты превращаешься в тренера по бегу? -
1 320
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Она признала его мудаком. Она зла на него, она рвёт и мечет. А это намного сложнее, чем пытаться простить обидчика, как мне объяснили. Не обязательно. В случае моей подруги - психиатры спорят, один, который лечащий врач, утверждает, что в её случае лучше длительное (несколько лет) медикаментозное лечение, вторая настаивает на чистом психоанализе и кратковременном (до полугода) приёме препаратов.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.