Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помирится

Рекомендованные сообщения

Короче у мя трабла... 2 дня назад друг пригласил в кафе с 2 телками... телки знакомые... вотъ и моя девушка видел нас около кафешки... как объяснить ей что ничего небыло... ведь и так ничего небыло... я с ними даже не разговаривал... она рвзговаривать не хочет... через 4 часа иду встречать ее из лицея... что мне ей сказать? как объяснить?

• Советник

Сам не инициируй объяснение (на воре шапка горит). Ничего не было? Не о чем и говорить. Веди себя как обычно. Если будет расспрашивать , то говоришь между прочим все как есть с МС "фигня".

Если будешь переживать и оправдываться, то точно выйдет из этого неприятная история.

+1

Все как обычно.

А спросит,что-нить .Ты:"Кто?какие дефки?Ты что? ааааа тееее две мартышки?хих ..нашла к кому ревновать..!=)))" а дальше сразу меняй тему и о погоде,о настроении,о сексе...

я бы с радостью... она со мной разговаривать не хочет... от ее подруги узнал что она думает что я ей изменяю... она не хочет меня видеть... не хочет разговаривать... по толефону мама сказала что она делает уроки... а потом просто его отключила... еще трубу потеряла... я ей так дозвониться и не смог...

А спросит,что-нить .Ты:"Кто?какие дефки?Ты что? ааааа тееее две мартышки?хих ..нашла к кому ревновать..!=)))" а дальше сразу меняй тему и о погоде,о настроении,о сексе...

Не надо морозиться! Никаких "мартышек"! Не надо говорить про ревность - не подсказывай ей. Не надо тему менять - если ничего не было - надо так честно об этом и сказать. Это пожалуй самый простой выход.

А вообще старайся чтобы тебя не видели, когда ходишь по кафе с другими девушками :)

А это вообще давно произошло?

она со мной разговаривать не хочет... от ее подруги узнал что она думает что я ей изменяю... она не хочет меня видеть... не хочет разговаривать...

Ну так встреться с ней - в школе / возле дома. Скажи, что ты не понимаешь что происходит.

• Советник

Она делает тебе дальше. Напиши ей смс(которое зло :) ) "Мне сказали что ты занята и не можешь со мной говорить. Когда освободишься позвони. Есть что-то интересное для тебя" и спокойно жди пока она успокоится и заинтересуется что интересное у тебя есть для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...