Faq Первое свидание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Хочу вернуть жену
Поскольку я тут планировал поездку, заодно решил всё же написать по поводу её оставшихся вещей: Написал сообщение пока она не в сети днём и убрал телефон. Раньше она очень часто сидела онлайн, играла, тикток и т.д., сейчас крайне редко сидит только в мессенджерах и то по 2-3 дня бывает не в сети. Но на удивление всего через 30 секунд приходит ответ и весь наш диалог ниже, отвечала относительно быстро без пауз на несколько часов, я так же не торопился с ответами, т.к. параллельно занимался интересным проектом по работе: И всё. Не знаю где она сейчас точно, что делает. Но чувствуется как будто все уехали и активность и та осенняя эйфория уже спала. Мне же на душе честно даже стало полегче, как-то напряжение спало и спокойнее стало, и могу отвлечься на работу полностью и другие моменты. В зале беру новые веса, в зеркале нравлюсь больше сам себе) -
431
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Молодец. Все правильно сделал и очень достойно. Совесть у нее искать бесполезно, как и задавать вопросы почему. Просто такой человек. Да, ты а ней ошибся, а кто не ошибается по доброте душевной, бывает. Усвоил урок, отряхнулся и пошел дальше. Желаю тебе скорейшего исцеления. Обязательно будет и на твоей улице праздник, ты этого заслуживаешь. -
112
Почему мы прощаем предателей
Что есть прокачка для женщины ? В твоем понимании ? -
1641
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В этом и ошибка. Это как линейкой мысли измерять ) Так он и не писатель, епта. Вы много от него хотите. Я сам порой его талмуды с трудом дешифрую. Здесь навыки нужны и длительная концентрация. Когда настроение есть - вникаю, нет - даже не читаю ) Касаемо этой темы, он просто ищет лазейки в эмоциональную сферу автора, а донести пытается простые вещи «будь сильной, никого не бойся». Выглядит так, что он за нее топит, а мужские персонажи опускает, но, он отталкивается от ее слов, которыми описаны события/коммуникации и ощущения. Она - «бедная несчастная овечка, об которую вытирают ноги». Так она себя позиционирует, при этом сдабривая/уравновешивает образ, вставляя прямо противоположные рефлексы ) Вот он идет за этой линией - она противоречит и он противоречит. Так все выглядит если «без оптики». Пусть я лучше простаком останусь в ваших глазах. Мне так удобнее ) -
431
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут несколько причин , почему надо забрать свои вещи и не оставлять у бж. 1. Эти вещи будут якорем негативных эмоций для автора. каждый раз закручивая шуруп он невольно будет вызывать у себя воспоминания об оставленных вещах и о всей этой ситуации. 2. Эти вещи повод для контакта бж с ним. Не стоит оставлять ей подобное. 3. Третье и самое главное: надо забрать ибо нех.. оставлять хоть что-то такой б....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.