Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бордеры есть на форуме

snowsnow2

Рекомендованные сообщения

Блин не в том месте разместил, в разделе спорт надо было.

Я бордер 6 сезон идет. Нынче мало катаюсь.

В том году на Красную Поляну летал - мего отжиг :)

блин ступил с форумом. Я здесь новенький )))

я слышал на домбае в апреле будет в этом году мега отжиг. Много девочек которые хотят веселится

я слышал на домбае в апреле будет в этом году мега отжиг. Много девочек которые хотят веселится

Ха-ха! И я одна из них! )

А я не поехал. Еду в Руку на Мартовский кемп. Эх. На Домбае чувствую людям будет не до катания.

На самом деле была уже идея написать FAQ про пикап на склоне, да и девушки на горе не прочь познакомиться как мне кажеться. В апреле на Домбае будет реальный отжиг, тока денег нужно дофига чтобы поехать туда :-)

• 2 недели спустя...
На самом деле была уже идея написать FAQ про пикап на склоне, да и девушки на горе не прочь познакомиться как мне кажеться. В апреле на Домбае будет реальный отжиг, тока денег нужно дофига чтобы поехать туда :-)

Да!!! Давайте 3-4 марта едем на склон. Разведываем обстановку на предмет пикапа. Возвращаемся и пишем ФАК. Как вам идея?

• 1 месяц спустя...

О.. чуваки:) бордеры канешна есть :)) 4 сезона на доске... в этом году по причине травмы катался мало...

в этом году в финке в Леви на НГ было много достойных ОЖП :))

О.. чуваки:) бордеры канешна есть :)) 4 сезона на доске... в этом году по причине травмы катался мало...

в этом году в финке в Леви на НГ было много достойных ОЖП :))

А я из Руки вернулся. Но там чето все парами были. Свободные были в основном финки. Но как с ними себя вести я ваще не знаю.)))

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...