Перейти к публикации
пикап.Форум

Переведите с женского на руский!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем тема такая: познакомилса в Голандии с девушкой (по нашему 6.5, а по их может и 8.5). Работаем в одном месте.Так, вообщем, приветлива, улыбаетса. Доп по етому поводу писал здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2436 Выбора тут просто нет. Страшные они тут все. Оха лучшее из того что тут есть. Обшалиçь тока в окружении других людей. Договорились на прошлой неделе встретитьса и погулять в понедельник. Сегодя днем в столовой сидели вместе с другими чуваками. Я сидел напротив ее и полностью игнорил и общался с другими. Видно било, что она нервничала (ногти грызла, телефон теребила, волосы поправляла, головой крутила). Потом видать не выдержала и задала мне сама вопрос. Поскольку при етом все молчали (я ни скем не общалса в етот момент тоже), то я ей сразуже отватил. Ето бил весь наш разговор на етот день. Мы вышли из столовой и я напомнил, что мы сегодня вечером встречаемся. На ето она ответила "Возможно". Я достал нормальный кальян из Египта (тут они на деревьях не растут) и табаку для него (в Амстере). Вечером встретил ее и сказал "Пойдем гулать". На ето она отватила, что не может, что у нее дела вечером (она должна что то там почитать по работе). Тогда я предложил зайти и посмотреть чего я привалок (она никогда не пробовала). Перед моей комнатой в обшежитии лежит половичок (у других нет), а в комнате на полу ковер. Так она совершенно без вопросов прошла через комнату в уличной обуви (абсолютно все гости ее снимали). Вообщем как на показ, типа "А мне пох...". Я говорю, "Ты присаживайся, попробуем тока. Один час и все. Попытался уговорить, на что она ответила, что "Не надо на мея давить". Мы вышли и я спросил "Если я тебе персонально не нравлюсь, ты мне скажи ето и я тебя оставлу в покое", на что она ответила "Ето не правда". После мы прошлись по коридору и она мне опать сказала, что я на нее давлю", а потом сказала "Иногда я говорю Да". Посмотрел позже, и вправду сидит у себя и читает. Не знаю как ето все понимать. Может ну и хер с ней. Или предпринать действия.

Опубликовано:

Позовчера сделал ей полный игнор, но при етом бил вежливий и обшалса с другими людьми у нее перед носом. Вчера устроил ей несколько проверок. Она их прошла.В результате вчера вечером витащил ее на встречу. Было уже поздно и погода была не лучшая и мы пошли ко мне курить кальян. Чего то не очень хорошо он работал и поетому мы его 3 раза разбирали (ето я к тому, что с самого начала пошло что то не так как надо). Погадал по руке (минут, наверное, 15-20), а потом рассказал про ее имя (несмотря, что она Голандка, зовут ее Анной). Потом потрепались и я рассказал ей рутины про куб, про поле с клубникой и про огород с клубникой(при етом я все что ей рисовал пальцем на ногах). Тут, видать, были проблемы с нашим английским и разговор туповатый получился. Да, насчет коня в рутине с кубом. Она сказала, что он рядом с ней и она сидит на нем. Я решил тогда, что надо действовать решительней. Она все сидела зажато как то. Тогда я рассказал рутину про ногти и в конце спросил, когда у нее был первый парень. После рассказал рутину со львами, но кусать меня она отказалась. После етого спешно собралась уходить. У двери я предпринял последнюю попытку к поцелую (держа ее са руки, я рассказал историю про помаду), но она видать все поняла и стояла свесив голову вниз. Ничего не получилсось. Ми разошлись. Все ето продлилось где то 3 часа.

КОРОЧЕ говоря, наломал дров. Думаю сегодня просто так она не захочет идти на свидание. Что предпринять???

Опубликовано:

Короче телка поняла что ты ее трахнуть хочешь, а как человек она тебя вооще не интересует. Вот отсюда и все косяки. Ей обидно что ты смотришь на нее как на вещь.

Опубликовано:

Сейчас встретились в столовой и пообщались. Вроде она так с интересом обшалась. А что думаете насчет коня в рутине с кубом? Вообще, девчонка хорошая, тока малясь стервозная.

Опубликовано:
Сейчас встретились в столовой и пообщались. Вроде она так с интересом обшалась. А что думаете насчет коня в рутине с кубом? Вообще, девчонка хорошая, тока малясь стервозная.

<{POST_SNAPBACK}>

Я рутины не юзаю, считаю что они не совсем точно описывают взгляд девушки на жизнь. Калибровка ее поведения, на твою речь, прикосновения, поступки, дает больший результат.

ИМХО "Она на коне" показывает на ее желание доминировать в отношениях со своим мужчиной.

З.Ы. Если непрально, народ поправит! надеюс=))))

Опубликовано:

Насчет доминирования в отношениях - ето хорошая мысль. Но с другой стороны я проверял ее с рукой. Она брала мою руку с низу. Что касаетса прикосновений, то вела себя спокойно. Рук не отводила, но не кричала от радости тоже.

Опубликовано:

А все чуваки! Послал ее нах. Вчера приготовил крышесос (заняло несколько часов времени). Еше днем отправил ей СМС- Вечером тебя ждет кое что интересное.До вечера. В результате она пробыла в институте до вечера и когда я ее встретил, то отказалась прогулятьса (вся тема была в конце прогулки, на причале северного моря). Сказала, что устала. А сама тем временем еше и в бар наведалась. Короче, стервь. Нах оно мне нужно?!

И вообще хочу подвести итог про голандских девушек (в основном со слов самих голандцев). Они в Голандии не слишком популярны среди мужчин. Местные женятся все чаще на русских, черных, китаянках и тд. Видать поголовная имонсипация делает свое дело. В комнатах большинства девок в общаге грязно как у наших пацанов. Косметикой и парфюмом почти не пользуютса и тд и тп. А найти Голандку в мини убке - ето все равно, что наткнутьса на оазис в пустыне (ето на тему имонсипации). Ходят тут, блин, как обезьяны... Вообшем, если решите связатьса с одной из них, то подумайте, оно вам надо?

Ну все вроде, высказался.

Опубликовано:

Ну и в заключении о Голандке... Я вчера последнее что спросил: Если ты действително не хочешь провести немного времени со мной, то скажи и мы поставим точку. Она мне и ответила: Я не хочу. Ты yверена? Да!

Вот после етого я и решил: А ну ее нах.

Так вот, сегодня встретились в столовой (мы сидим всегда компанией). Я всегда садился рядом с ней рядом и мы общались. Сегодня же сел подальше, даже не всглянув на нее. Полный игнор. Она поела, встала первой из за стола и ушла (у них принято ждать последнего). При етом пожелала всем приятных выходных. Так, что, видать, ей не пох мое внимание. Так вот, теперь имеете представление о них.

Спасибо всем за внимание!

Опубликовано:

To be continues...или "Не отступать и не сдаваться". Приехала она в воскресение днем вместе с мамой на машине. Когда она проезжала мимо меня на машине, то чуть ли из окна не выпругнала. Я просек ету фишку и в понедельник вечером при встрече назначил во сколько будет свидание. До етого времени я подготовил следууший кришесос: Ми гуляем гуляем и потом идем в сторону причала. В ето время погода холодная (+14) и мы замерзли. Когда мы подошли к самому концу причала и она уже разварачивалась идти назад, я достаю из под камней заранее приготовленый глинтвейн в термосе и бакалы. Она была очень удивлена и довольна. В такой обстановке я попытался посадить ее на руки, но она не в какую не соглашалась. Говорила, что не хочет етого. Потом она ляпнула, что я хороший парень и мне нужно искать другую девушку. ДОД, подумал Штирлиц... Ну я не растерялся и сказал что нет проблем и она мне поможет мне с другими девушками. После поднял бокал "За других девушек". Я думаю, что ето я правильно среагировал, а у вас какое мнение?

Еще она меня спросила: "А если бы я опать сказала нет, то что би я делал?". На ето я ответил, что "Ето было невозможно. Я знаю, что я делаю".

Когда мы уже возращались назад, то мне удалось, наконец, обнять ее и идти так, а она обняла меня. Сегодня она пошла купаться с подругой, при етом мне ничего не сказав. Я так понимаю, что она продолжает игру под названием "Independent girl".

Какие соображения по последним событиям?

Опубликовано:

ты вначале определись что хочешь: как я подсчитал ты уже 2 раза на нее забивал! а потом снова и снова....ПРЯМ КАК Я. :P

попробовал бы поцеловать в конце свидания, крышеснос готовил то зачем? Чтоб на руки посадить? :huh:

Опубликовано:

Я пробовал поцеловать ее, но только не в конце свидания, а посередине. Предложил выпить на брудершафт (они не знают что ето такое. Американки, кстати, тоже B) ). Попыталса в конце поцеловать. Не в какую. Тогда поцеловал в щечку. При етом, правда, она меня поцеловала взаимно в щеку (может оне не все так плохо). Типа, обменялись поцелуем. :P Вчера замочил мясо на шашлык (по нашему). Вечером устрою барбекю (ето тут так называется) с нормальным костром и углями. Ето должно быть что то новое. Тут то я думаю и возьму быка за рога. Тут ведь как делают шашлык: едут в магазин, покупают металическую конструкцию для барбекю, покупают пакет углей, кучу консевированного мяса (оно может, по ходу, храниться без холодильника неделю) и едут на машине до ближайшего, специально отведенного газона :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...