Перейти к публикации
пикап.Форум

Что всё это значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой было три свиданки. Первая: легкий флирт с её стороны и всё. Вторая: случился поцелуй. А затем недели полторы она вообще не выходила (постоянно отмазывалась типа болеет и ещё чё-то). А когда пришла на третий раз вообще жопа. Сидела молча, я был с другом (все три раза), на меня вообще ноль внимания, быстро ушла и когда уходила друг спросил придёт ли она опять, а она сказала, что Эс этим хамлом она сидеть не будет" (про меня). Я её послал. Но всё-таки я ничё не понимаю, я грубого ничего ей не говорил !

Опубликовано:
А ты бы еще на свидания весь двор, родителей и любимую собаку привел.

Я с ней познакомился через этого друга. Да и она ему сама звонила: гулять звала.

Опубликовано:

Я с ней познакомился через этого друга. Да и она ему сама звонила: гулять звала.

<{POST_SNAPBACK}>

так может она друга звала, а не тебя? :huh:

Опубликовано:

А так же бабушку и дедушку :D:lol:

Видно ты её так заинтересовал на 1-ом и 2-ом свидании или стобой так скучно что она пригласила друга

Опубликовано:
С девушкой было три свиданки. Первая: легкий флирт с её стороны и всё. Вторая: случился поцелуй. А затем недели полторы она вообще не выходила (постоянно отмазывалась типа болеет и ещё чё-то). А когда пришла на третий раз вообще жопа. Сидела молча, я был с другом (все три раза), на меня вообще ноль внимания, быстро ушла и когда уходила друг спросил придёт ли она опять, а она сказала, что Эс этим хамлом она сидеть не будет" (про меня). Я её послал. Но всё-таки я ничё не понимаю, я грубого ничего ей не говорил !

<{POST_SNAPBACK}>

ВОТ ДЕЛА! КТО Ж ЭТО НА СВИДАНИЕ С ДРУГОМ ПРИХОДИТ? НЕУЖЕЛИ СТРАШНОВАТО ТЕТ-А-ТЕТ? НАВЕРНО, ДЕВУШКА СЕБЯ ЛИШНЕЙ ЧУВСТВОВАЛА. КОНКУРЕНЦИЯ С ДРУГОМ НА СВИДАНИИ - ВЕЩЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ.

Опубликовано:

неее. Она другу звонила, когда приходила. С этим другом у неё точно ничего нет и быть не может. Она просто любит общение и поэтому позвала друга, чтоб поболтать можно было. И ещё фишка такая была. Вчера ехал на велосипеде, её встретил с подругой. Она сило поздоровалась, как будто ничего не было. Я её совсем не понимаю.

Опубликовано:

и все таки я не понял зачем тебе друг на свидании мало ли что она хотела тебе нужно переводить в конекст личных отношений а так просто дод

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - ты в когда первый класс окончил? Вчера? Тебе либо йад прописывать либо таблетки взрослин :) Детский сад, штаны на лямках.

Первое свидание - наверно все-таки не так лажанулся как мог.

Второе - ну наконец-то она тебя развела на этот чертов поцелуй...

Третье - ей надоело тебя как маленького раводить и развлекать тебя и твоего друга. Поэтому отмазывалась. Но подумала, что ресурс все равно вложен - надо посмотреть мож что и выйдет. Но нет - мальчик так и не поумнел... В итоге - имеем что имеем. Рецепт один - пороть пока не позврослеешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...