Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На расстоянии

Рекомендованные сообщения

Сабдж такой есть. Схлеснулся с девчёночкой, сдружился,Начали общатся, и сам не заметил, как она стала, самым ценным, что было в моей жалкой жизни.

Она тож не проч. Так и завинтилось. Как то все прикольно было, два разочарованых человечка нашли друг в друге то чего не хватало по жизни.И любовь и страсть и интерес и многое другое. Вот только одна проблема: Я в Харькове, она в Донецке. И к сожалению в эту проблему я исправить не смогу ещё месяца четыре как минимум. Уже прилично по времени держимся друг за друга, только как то это всё начало превращатся в должное. Холод какой то появляется в отношениях. И к сожалению я с ней рядом не могу быть всё время

Видимся раз в неделю, две. Всё ост время в аське или на телефоне. Такая вот "любовь через прокси сервер"

Пипли, подскажите чё нить разумное, как не потерять человечка эти 4-5 месяцев.

Прекращай треп по телефону и аське как ребенок ей богу это все для детксой любви оставвь пусть 15 летние балуются этим ты же взрослый уже :D

Два раза в неделю нормально для встреч вот эти два дня и наслаждайтесь друг другом устраивай ей незабываемое времяпрепровождения с сексом в остальное время не общайтесь так можешь разок позвонить на минут 5-7 трепа и все готовь все эмоции для реальных встреч.

И устраивай встряску отношений небольшие ссоры и холодность с твоей стороны играй в БД если чуствкешь с ее стороны холодок делай крышенос и пропадай на неделю полторы потом говори что занчят был и крышенось опять с сексом. Будь немного недоступным и непредсказуемым и деловым и нетрепись о вечной любви с ней.

ты ведь недавно читал тему про удержание отношений. Помнишь как там змейка описывала свою семейную жизнь.

Моё ИМХО, что расстояние - это для тебя авто-Д. Когда ты есть - ты для неё подарок. Расстояние не дает стать тебе чем-то обыденным для неё! Удивляй её. Я ведь знаю, ты это умеешь. Но моё мнение со стороны такое! Не надо перекармливать её телефонным общением.

Ваши диалоги обачно сводится к:

- ты мой котик

- нет ты мой котик

- цём

-цём цём!!!

Это конечно классно, но в умеренных порциях! Возможно я не являюсь столь авторитетным, чтобы советовать тебе что-то, дружище. Но таково моё ИМХОю так это выглядит со стороны. Удачи тебе во всем! недеюсь она действительно достойна всего того, что ты готов ради неё совершить!

зы

пошли курить! :)

• Советник

она стала, самым ценным, что было в моей жалкой жизни.

Да ты негативист батенька "Жизнь гавно, после нее смерть"

два разочарованых человечка нашли друг в друге то чего не хватало по жизни

Ооооо.... два негативиста. Это уже совсем пипец!

Вот только одна проблема: Я в Харькове, она в Донецке.

Аааа.... Понятно. Любой станет негативистом, если чтобы элементарно потрахаться надо отмахать полстраны размером в Европу.

И к сожалению в эту проблему я исправить не смогу ещё месяца четыре как минимум.

Ну если жизнь твоя жалкая, то каких-то жалких 4 месяца из нее совсем не жалко.

Холод какой то появляется в отношениях.

Это понятно. Тебе достаточно любви через прокси сервер, а женщине еще нужен живой йух рядом (вот такие они приземленные и неромантичные создания, нежелающие дигитальной любви)

Такая вот "любовь через прокси сервер"

Надеюсь хоть аплоуд хороший?

Пипли, подскажите чё нить разумное

Твоя жизнь - это твоя карта. Какими красками ты ее разрисовал, такая она и есть. И цель жизни не в результате (результат у всех один - смерть), а в процессе. В Харькове красивейшие девушки (америкосы и немцы грызут локти) и они мечтают встретить замечательного парня. А ты в это время дочишь прокси сервер и жалуешся на жизнь. Прочитай ФАК Содисто и начинай уже жить как человек.

Холод какой то появляется в отношениях.

Это понятно. Тебе достаточно любви через прокси сервер, а женщине еще нужен живой йух рядом (вот такие они приземленные и неромантичные создания, нежелающие дигитальной любви)

+1

А насчет поискать в Харькове, тут я штурмана понимаю! Когда я находился в напрягах со своей бывшей ОЖП, Штурман мне тож чёта типа ВВП советовал, мне было пофиг. Типа никто кроме неё не нужен был. Теперь у него та же хрень!

Это логко посоветовать и сложно выполнить, т.б. когда чувства есть. Ну или тебе кажеться, что они есть!

Та же проблема.Расстояние.Встречи 3-4 раза м месяц по 2-3 дня.

В начале была к ней небольшая влюблённость, основанная на страсти, потом как-то переросло в очень сильное чувство привязанности-любви.Корень всех своих бед вижу в избыточности своих чувств. Первых 3 месяца она интересовалась абсолютно всей моей жизнью, теперь нет.Обидно ;-).Есть подозрения, что хочет сделать мне ДОД,да и наср...ть, какого не сказать прямо, вечная их боязнь сделать "больно" когда-то близкому человеку.На выходных буду разруливать ситуацию сам,надоело такое состояние.В принципе мог оставить всё как есть,тока у меня есть блок в сознании, не могу изменять девушке,с которой встречаюсь,поэтому буду скорей всего рвать отношения с ней.Честно говоря жалко, девушка-то 8 из 10 баллов, умная, хозяйственная, в общем мой идеал жены :-).Ладненько разговор "по душам" всё поставит на свои места,надеюсь...

p.s. Сорри за невялички офф-топ.

В Харькове красивейшие девушки (америкосы и немцы грызут локти) и они мечтают встретить замечательного парня.

Угу, Замечательного парня с шикарной тачкой, огромной квартирой, и кучей лаванды на кармане.Уже сталкивался. Дело в том, что Местные тёлы. Слишком высокого о себе мнения. Развод то у меня всегда удачно проходит, вот только больше, чем на ночь не хватает. Или тупые, или бесхоз. или просто гонор великоват. Короче вывод такой, что ни одна на самом деле, в комплексе выше 6-ти баллов не завесила. Просто такие ... годятся на раз и не более.

Тут понимаеш ли девчёночка и симпатишная, и далеко не глупая и .... короче просто супер,как раз то, что надо. А что самое главное она меня понимает. А это довольно таки проблематично. При моей то расшатанной психике.

delerium-tremens -> респект, тож столкнулся.

А проблема то вся в том, что девочка учится в институте, а я работаю. И ясный перец, институт бросать за полгода до окончания не резон. А работу, на которой руль. пошел, как то тож - не логично. Пока то ед. вариант который есть это дожить каким то х... до лета, пока с институтом всё не закончиться. Тада то уже можно будет рулить. Но за это время человечка потерять то можно, а этого я не хочу.

• Советник

Тогда используй естественное БД. Пока ты далеко, не пиши и не звони, скажи что отключили от интернета. А раз в 2 недели приезжай и делай максимальное Ближе. Крышесносы и секс такой, чтобы она ходить не могла 2 недели и вспоминала о тебе. При таком раскладе, есть шанс.

Тогда используй естественное БД. Пока ты далеко, не пиши и не звони, скажи что отключили от интернета. А раз в 2 недели приезжай и делай максимальное Ближе. Крышесносы и секс такой, чтобы она ходить не могла 2 недели и вспоминала о тебе. При таком раскладе, есть шанс.

Ага. К этому можешь прибавлять изредка внезапную смс/звонок/короткий разговор в аське/открытку. Т.к. ощущение присутствия тебя в ее жизни все равно должно сохраняться. Каждый раз это должно быть продуманое и крайне позитивное общение.

любовь на расстоянии - садомазохизм отстой и полная паранойя. И неужели все девушки в Харькове ужасно нехорошие ? - НЕ ВЕРЮ!

И 100% пока ты будешь сидеть жевать сопли на форуме с ней познакомиться какой нибудь перец из её города. Вопрос времени, поверь!

совет разуй глаза - иди в поле Т10Д и да будет мир тебе!

ИНЕТ - НА ПОМОЙКУ B)

любовь на расстоянии - садомазохизм отстой и полная паранойя. И неужели все девушки в Харькове ужасно нехорошие ? - НЕ ВЕРЮ!

И 100% пока ты будешь сидеть жевать сопли на форуме с ней познакомиться какой нибудь перец из её города. Вопрос времени, поверь!

совет разуй глаза - иди в поле Т10Д и да будет мир тебе!

ИНЕТ - НА ПОМОЙКУ B)

Ну познакомиться и по голове получит. Вопрос не в этом, вопрос был в том как эт удержать. Как говориться у каждого свои тараканы в голове, так и меня, собственно говоря

А вот эт, совет в приципе дельный, тока пара нюансов. Во первых "крышеснос". Уже перепробовал всё что знал, и просто исчерпал запас. Чё нить новое хотелось бы попробовать, вот тока не знаю в каком направлении идти, мошт кто чего подскажет из личного опыта?

А второе, то, что просто престал удовольствие от БД получать уже давно.Когда 9 девушек из десяти мутиш без всяких проблем, как то сам собой интерес отпадает. Да и на счёт значимости как то тож не совсем оно, дело в том что я то с этой девчёночькой рвать не собираюсь, даж наоборот ходелось бы.

Короче после всего вышесказанного, у меня тока один вопрос остался. Кто какие "крышесносы" подскажит? Наверняка ведь есть много безотказных вещей, о которых я ещё не знаю. Ведь для замута, хватает с десяток приколов, а для длительных - надо разнообразие вносить всё время.

И да я в этом вопросе человек неопытный, моште смеятся, но мой рекорд до последнего знакомства был

- 1месяц. Так что моште представить, в какой я сейчас панике :o

2Shturman

Автор, оно тебе надо? Такие расстояния, такие жертвы. Т10Д.

Ну конечно, ты можешь скажешь сейчас, что это любовь. Ну хорошо! Люби ее, издалека, изредка звони. А здесь будь с другими девушками. Ленин вон Крупскую обожал, но в Париже спал с другой.

Пусть она будет твоим идеалом, платоникой, а тут у тебя будет секс.

Как удержать?

Никак! Это как научиться водить ни разу не прикоснувшись к машине.

Ну познакомиться и по голове получит

имхо детский сад. ты что , самый сильный что-ли ? а если получишь ты?

но сказали правильно, знакомься с другими девушками , а с этой продолжай и дальше пусть как карта ляжет

Ну познакомиться и по голове получит

имхо детский сад. ты что , самый сильный что-ли ? а если получишь ты?

но сказали правильно, знакомься с другими девушками , а с этой продолжай и дальше пусть как карта ляжет

крышесноксы набери в поиске, хотя какие нахрен тут крышесноксы? :D

Как удержать?

Никак! Это как научиться водить ни разу не прикоснувшись к машине.

Возможно ты и прав. Но я всё ж попробую. У меня просто есть система критериев. Оцениваю по количеству недостатков. Так уж вышло, что изначально этот ангелок набрала 9 из 10, эт притом, что все ост выше 3-х не пробирались. Хотя эт для меня сейчас не главное.

Есть понимание, и есть чувства. Конечно можно опустить значимость, но зачем, тогда я просто начну к ней относиться как к ...... И на этом пожалуй все.

Получу ДОД, ну что ж, никуда не дется. Но сдаваться тож не в моих правилах.

Это судя по всему уже мой таракан в голове.

Огромное спасибо всем, что попытались мне помочь, особенно 3н@ку, за дельный совет. хотя и сказан он был лично, а не на форуме.

Посмотрим как всё будет развиваться, если что отпишу, каких ошибок в подомном случае делать не стоит

• 4 недели спустя...

жаль, что все так закончилось! Для тех кто не знает, штурман объявил игнор этой ОЖП. Обстоятельства он расскажет сам, если захочет. Но пришлось выпить много пива и очень долго сидеть за дружеской беседой о странностях жизни и ОЖП в частности, чтобы вернуть Штурмана к жизни!

так что вот так быват. Я завидовал Штурману. Я радовался за него. Что ему удалось ту единственную, которая действительно достойна чувст. Но она оказалась обыкновенной ОЖП! Всетаки жалко парня!

благо он ожил! и уже зовет в поле :)

• 2 месяца спустя...

Должен заметить, что Снак всё же оказался не совсем прав. И похоже, что до развязки ещё далеко.

Итак приступим:

Думаю, начать нужно с того, что у девушки до меня было серёзное лтр протяженностью года в 3. К тому же был ещё один друг. От которого девочка регулярно сбегала, чтоб перепихнуться с бывшим. Да ещё и весьма солидное расстояние разделяющее нас усугубило положение просто до крайности.

Какое то время всё было зае...ца. А потом, стараниями бывшего, девочка снова оказалась в его постели. Должен отметить парень настойчивый. Даже сейчас в покое не оставляет. Но это уже не на долго. Призналась в содеяном девочка сама, прекрасно понимая, как ей казалось, какие будут последствия. Но..... , в общем последствия оказались иными.

Так уж сложилось, что я давно стопорюсь на этом моменте, и просто рву. В этот раз решил всё же копнуть.

Во первых. Дал ей шанс исправится. Тем временем постарался максимально приковать к себе. Дальше нашел, того самого парня. Подразузнал немало интересного. Сопоставив его слова, с теми фактами и психологической моделью, которая уже была построена давно отфильтровал процентов 90 лжи, но оставшихся десяти, как раз и не хватало для полной ясности картины.

О моем с Вовой (тот парень) разговоре даже отмалчиваться не стал. Иницировал ссору. Очень правдоподобно, даже сам поверил, что я её бросил :), и в андеграунд. Симку - Снаку. Телефон на полку и в запой.

Спустя несколько дней возвращаясь домой около 2-х часов ночи застал под дверью. Как нашла и гадать не берусь. Города не знает. На той квартире была всего раз.

Что ж, для себя понял, хочу её. Что делать? Ответ прост дать человеку то, чего ещё ни кто не смог дать.

Всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Немного любви, Немного заботы и всё наладилось.

Таков был итог на конец февраля. Прошло два месяца. Снова подгоны. Начинают на меня с разныхномеров сыпаться смс и звонки.

Начиная с сообщений типа благодарю за прекрасную ноч......, явно нацеленных, на чтоб, девочка их увидела в моём телефоне. Забегая наперёд скажу полный гон, уже давно направил все силы, чтоб разобраться в ситуации и зацепить покрепче. На других пока не распыляюсь.

Или подгонов типа смотри ..... , тебе же говорили. Тоже скажу полный п...ж по лайфу куча знакомых работает, да и сам не промах, проверить когда, кому и что отпраляла как два пальца.

В общем я попал в очень такую интересную ситуацию.

Какое то время проверял каждое её слово и действие. Не врёт, начал доверять, хотя crc(контрольную сумму) всё же сверяю.

Телефонные приколы меня забадали, поступил банально. Засветил один из выходов. Думаю человек всё понял. Сейчас это вроде прекратилось.

Из всего вышесказанного лично мой вывод таков. На расстоянии отношения поддерживать даже проще, чем когда рядом, если ни кто не мешает.

-Нужно всё время поддерживать себя в форме,не только физически.

-Очень желательно тренировать логику и интуицию. На все воросы ответов не вызубриш, а отвечать надо

-Необходимо уметь анализировать человека, определять, что человеку больше всего нужно, что человек сможет перетерпеть, а что восприймет категорично.

-Всегда держаться в рамках. Избыток хорошего отношения, приведёт к завышению её оценки в ваших глазах и занижению вашей в её, а недостаток, к обратному эффекту к сожалению неприводит

-Помимо всего прочего, необходимо заставить человека жаждать новой встречи, это очень сильный стимул. Но время не только усиливает чуства, но и ослабляет. Учитесь точно расчитывать временные интервалы между встречами

Должен сказать огромное спасибо пикапу.Перелапатил множество факов, здешие - одни из самых толковых.

О дальнейшем развитии сюжета пока что предпочту умолчать. Скажу лиш, что ещё далеко не всё гладко

• 1 месяц спустя...

Спустя некоторое время решил немного дополнить.

В отношениях на расстоянии есть как минимум один огромный минусище!!!

Ты ведь не будеш следить за девочкой, находящейся в другом городе. Это, как минимум, напряжно.

В то же время девочка может вполне запросто воспользоваться квотой твоего доверия. И при правильном розыгрыше ситуации. ты даже не будеш подозревать, о том, что происходит.

В конечном счёте - узнаёш, всю канетель. Прощаеш её, но вот незадача. Нету уже доверия. А девочка в придачу ещё и продолжает кони мочить. Короче это дело обречено на провал, и ни какими трудами такие отношения не спасти.

Спросите какова мораль? Можете подождать месяц, два месяца. Но потом девочку надо брать за бары и тащить к себе. За один два месяца расстояние очень сильно скрепляет отношения, но дольше ждать не стоит. расстояние может сломать отношения, ещё быстрее, чем скрепить.

Что же касаеться меня. Я просто понял, то, что в моем случае девочка была жуткой лицемеркой.

Что же касаеться расстояния. Этот вопрос я порешал кое как, но в самый ответственный момент, когда уже всё было готово девочка заявила мне, что она не готова.И начала выпадать на мороз, что в свою очередь закончилось разговором о том, что я более не хочу так продолжать отношения, с моей стороны. И басней, об остывших чуствах с её.

Короче мы расстались. Из головы её пока что выбросить не могу. после поля стало чё то ещё хуже.Но как бы там ни было, Пиво лечит всё, вопрос упирается только в необходимое для лечения количество, этого самого пива

эх Штурман! Возвращайся скорее из командировки и пойдём пить пиво. Но не только пиво лечит все, но и разговор с другом тоже.

Вобщем бум пить пиво и общаться. Жду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...