Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может я что-то не понял...

Рекомендованные сообщения

Денюха у моей девчонки. На работе народ есессно знает. У них принято бурно праздновать всё это дело. Ну, собственно, я сам во многом виноват. Хотя бы уже в том, что сам не сумел организовать празднование. С другой стороны она говорит, что такое празднование в тёплой компании должно быть позже, когда некоторые её близкие друзья вернутся из коммандировок.

Собственно, согласился с ней. Но думал, что всё-равно как-то мы побудем вместе. Ведь такой праздник, ё-моё.. Должны быть обязательно тосты, горячие поцелуи, пожелания..... поздравления.

В итоге получилось, что на рабоет народ проявив настойчивость запросто уломали её пойти с ними. Меня она приглашала вечером к себе, посибеть за семейным столом и в семье отпраздновать. Я припёрся как дурак, с красивым пирогом, а тут оказалось, что у неё уже совершенно другие планы, что её уже ждут, что она сейчас с нами (со мной и ей семьёй) быстренько 5 минуток послушает тосты, пожелания, и смотается к ним.

Получилось всё в высшей степени кошмарно. Застолье больше было похоже на поминки, где все молчат и тяжело вздыхают. Она вся на нервах, её же там ждут... Я уже убитый и не могу ничего ей даже сказать ,т.к. в башке чёрти что и даже не знаю что думать и что сказать. Мобильный она забыла на работе, поэтому позвонить ей также нереально. Нет её на радаре вообще. Мы стояли на улице, она нервничала, что всё по-дурацки получается и что ей жутко неудобно. Просила, чтобы я не обижался... А я не могу не обижаться... наверное, это всё-таки оправданно. Ну нет сил необижаться. Это удар по яйцам натурально... Попыталась меня позвать с ними. Да я бы и рад! Я бы и хотел! Но приглашение выглядело так:

она: А пойдём с нами?

я: с чего вдруг? ты же не звала меня до этого? Сейчас то вдруг с чего?

......

она: хотя нет, не можешь пойти с нами.... я обо всё договорилась уже.... Хотя нет, можешь!!!...... а, нет, не можешь......

......

я: езжай. Пусть тебе это будет уроком... Она отворачивается и убегает.....

я минут 10 сижу под падающим снегом, потому что сесть за руль просто не в состоянии.

И опять это её "я хочу тебя видет ьв кругу своих самых близких людей, друзей".... Я не понимаю, я что, должен относиться только к какому-то конкретному кругу и появляться рядом с ней только в этом кругу или всё-ткаи мой "статус" позволяет мне находиться рядом с ней всегда и везде!? Или это отличительная черта девушек всех!?

Я сейчас не спрашиваю вашего совета, что делать дальше... Я разберусь сам. Сейчас каждый из вас скажет "бросай её"... Это уже совсем недавно чуть не случилось. Но в тот момент случилось нечто, чего я не ожидал и что мгновенно отдёрнуло меня от этого необдуманного шага. Мы, казалось бы, с ней обо всём поговорили и обо всём договорились... Но сейчас всплывает такая ситуация, по сравнению с которой все остальные "маленькие трагедии" были просто анекдотами. Кто прав? Кто виноват?

P.S. Кто скажет, что я тряпка и т.д. и т.п. - сам мудак. Увижу - башку оторву! :) Вы нихера не знаете о наших отношениях и о моём характере, чтобы делать такие заявления. Выдвигаю вам данную ситуацию... Моё поведение в ней я сам лично расцениваю как в высшей степени "джентельменское"... экологичное, чтоли...

Твое поведение не джентельменское, а как у мужа которому наставили рога а он еще спасибо сказал :lol:

Не парень ты явно не знаешь грань мужчины и джентельменства ты так и будешь спускать все ее выходки :D Она бы тебе думаю бы такую трепку бы устроила поведи бы ты так себя :P

Тебе наверно поможет только когда ты ее в постели с другим застанешь может тогда в тебе мужская гордость и спортивная злость появится.

очнись пока непоздно бросать тебя некто ее не советует а просто стань ты ее любить так же как она тебя всего то делов.

А вообщето тебе наверное нужен совет такого рода

попробуй :D

Доказательство теоремы методом от противного :D

щас покупаешь ей 50 роз , и золотой кулон фиг с ними с затратами зато все узнаешь про нее!!

идешь и даришь ей это дело и поздравляешь с Днем Рождения просишь прощения за то что обижался как мальчик на нее что она не уделяет тебе внимания говоришь ей что тебе хватает и дня в неделю ее лицезреть так как сильно ее любишь и желаешь счастья и приглашаешь на выходных отметить ее днюху в ресторане НАЦИОНАЛЬ на двоих.

там заказываешь ей яств на 20 тысяч даришь еще 50 роз клянешся в вечной любви

Везешь налимузин еее домой и там любишь несколько раз всю ночь прими виагру :D .

На утро говоришь что хочешь детей от нее и семью :o и что ты обеспечишь ее и вашу семью всем

на это положишь все свои силы.

Если и дальше после этого тебя посмеет неуважать то с ней все ясно она тебя нелюбит. :lol:

2 Нергал:

Расклад красивый Ж-)))))) Если квартиру заложу, то смогу реализовать то, что советуешь ты Ж-) Сам то пробовал? Я уверен, что она мен не изменяет... Но я также уверен, что в ей характере отсутствует понятие "любимый человек". Точнее, это понятие висит где-то наравне с понятием "близкий друг". Но я этого не знаю точно... я вообще ничего не понимаю. Наши разговоры с ней обычно ничем не заканчиваются... Воздух потрясли и всё. Она не может объяснить ни своих отношений с кем-то, ни в наших отношениях разобраться. Каждый раз показываю, ЧТО ИМЕННО причиняет мне боль и прошу так не делать, но она и не делает ИМЕННО ТО, но зато совершенно сходные вещи, которых ещё не было, проделывает не задумываясь, что это из той же оперы...

Да ладно, фигня... Просто чё-то вмне как это ни странно дико расстроилось сегодня. Обычно я гораздо более жизнерадостный.

Для себя делаю плюс: хотя бы я щас дома отосплюсь перед завтрашней работой, а она зато проведёт хорошо время... хоть может праздник почувствует. Я всё-равно сегодня ен мог ничего ей предложить более весёлого...

Но тем не менее: все мои друзья знают о ней и встречаясь с ними я конечно же беру с собой и её. ВО всяком случае всегда предлагаю и иду без ней только если она ну совсем никак не может. А теперь, по ходу, придётся проводить чёткую грань: ей друзья | мои друзья, ей круг общения | мой круг общения... и нигде эти круги не пересекаются. НУ а что поделать!? Я ведь отнюдь не желанный гость в кругу ей друзей... не потому, что они против... Потому что сам не навязываюсь, а позвать некому.

Мудатство полное делить всё на "твоё" и "моё".

P.S. Кстати, дружище, если она начнёт измерять - я это замечу сразу же..... Я даже замечу если начнутся шашни на стороне.... у меня уже богатый опыт по изменам. Знаю ка кэто выглядит со стороны и как себя ведут при этом девушки... Да и чутьё какое-то. Жопой чую, что рога растут....

• Советник
Кто прав? Кто виноват?

Я не знаю кто прав и кто виноват. Но я знаю точно как поступил-бы в такой ситуации. Сказал-бы ей: "Ты моя девушка и я твой парень. Так? Тогда мы идем вместе......"

Если-бы она начала вертеть носом, добился-бы прямого ответа на вопрос почему она не хочет, чтобы я шел с ней вместе. Если он мне показался логичным и справедливым , то поцеловал-бы и отпустил с богом, если нет, то на месте-бы послал на йух.

Ненавижу все эти недосказанности и мышиную возню вокруг да... нет.. нет да.... да нет... Нафиг соплежуйство!

Нагуляется, вернётся из "загула", там и поговорим... У неё есть время подумать над своим поведением, пока я отвлекаю себя от эмоций работой и друзьями. Уж в этой ситуации я ну никак не могу просить прощения.

А то, что не спросил напрямую почему я не рядом с ней, а отшит - верно ,сам лох. Надо было спрашивать. Хотя на тот момент удачно был введён в замешательство и ваще нёс какую-то охинею. Разобраться не мог в ситуации.

Короче, похоже, пора становиться самодостаточным. Хватит пресмыкаться :( всё-равно это никто не ценит...

Лично мне Автор уже надоел :angry:

Бесполезные поиски истины, игнорирование советов и новый пост как только она его носом, как щенка, в говно ткнет...

Пора бы уже Автору и выводы делать.

Я не знаю кто прав и кто виноват. Но я знаю точно как поступил-бы в такой ситуации. Сказал-бы ей: "Ты моя девушка и я твой парень. Так? Тогда мы идем вместе......"Ненавижу все эти недосказанности и мышиную возню вокруг да... нет.. нет да.... да нет... Нафиг соплежуйство!

согласна...

я тоже люблю когда все ясно...

пора с девушкой поговорить и расставить точки над и...

Автор дает девушки свободы - это, конечно, не есть плохо, а даже наоборот, но девушка по-моему села на шею и просто ведет себя по-свински......

2 cosharel

Благодарю за флуд, но зачем лаять, если нечего сказать по существу!? Это мнение я уже слышал.

P.S. тебе лично сочувствую. Либо в твоей жизни никогда не было сильных чувств, либо они были, но рассыпались и больше ты такого не испытаешь, либо ты просто хладнокровный рассчётливый человек, который отношения просчитывает математически, исходя из методик и т.д. и т.п. Похвально, благодарю. Но на данный момент я не готов стать циничным, хладнокровным, расчётливым пикапером, целью которого является перетрахать всех красивых девушек, пробиваясь через терни к славе.

И таким могу быть. Но на данный момент не хочу. Повторю тебе ещё раз, специально для тебя, лично - любые силовые методы в этом случае отношений ведут только к одному - к прекращению этих отношений. Задумайся, отрубишь ли ты свою голову, если она у тебя болит? ИЛи с размаху треснешься ею об стену, чтоб не болела?

Но на данный момент я не готов стать циничным, хладнокровным, расчётливым пикапером, целью которого является перетрахать всех красивых девушек, пробиваясь через терни к славе.

отвечу на пост адресованый Коше...

ты очень прав, но дело здесь немного глубже, чем просто начинать применять пикаперские техники. Насколько я понимаю, ты хочешь ЛТР, так вот тебе нужно строить отношения в которых не только твоей девушке будет хорошо и уютно, но и тебе тоже. Вот и все.

2 Tiramisu

тебе нужно строить отношения в которых не только твоей девушке будет хорошо и уютно, но и тебе тоже. Вот и все.

Бесполезно...

2 Автор,

зачем лаять, если нечего сказать по существу!?

А зачем засорять раздел пустой болтовней?

Правильно. Потому что тебе так хочется...

отрубишь ли ты свою голову, если она у тебя болит?

В этом и проблема. Она НЕ голова. Она в лучшем случае пальчик. Так вот если у пальчика гангрена, то ее сначала пробуют остановить (вылечить), а потом ампутируют дабы дальше не пошло... Ты же и не лечишь и не ампутируешь:)

P.S. тебе лично сочувствую.

Посочувствуй. Мне не жалко:)

Но на данный момент я не готов стать циничным, хладнокровным, расчётливым пикапером, целью которого является перетрахать всех красивых девушек, пробиваясь через терни к славе.

Причем тут перетрахать всех красивых девушек непонятно...

Удачи.

Мой цинизм меня погубит:)

Склонен считать что многим на этом сайте нужно давать не советы "Игнор, Т10Д, БД, ВВП и СЛДНД и т.д.", а один универсальный "РСУиУС=Развивайся, стань умнее или убей себя":)

Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек на грабли наступает один раз, а далее делает выводы из своих ошибок! А с опытом еще и приходит знание того, как не наступать на грабли даже один раз...

Грабли: 1-й секс, 1-й ЛТР, 1-й ДОД, 1-я измена, 1-я рутина, 1-й аборт, 1-й развод, 1-й внебрачный ребенок, 1-е предательство и т.д. Каждая граблина так дает по мозгам, что на половину оставшихся грабель уже не наступаешь, а заблаговременно обходишь.

ИТОГО: Сказал бы, что сопли жуешь, но ты обещал за это бить по голове, дал бы пару советов, но ты сказал, что все их уже слышал (но не использовал по назначению). Остается одно - Cosharel +5.

ты очень прав, но дело здесь немного глубже, чем просто начинать применять пикаперские техники. Насколько я понимаю, ты хочешь ЛТР, так вот тебе нужно строить отношения в которых не только твоей девушке будет хорошо и уютно, но и тебе тоже. Вот и все.

Да лан... Я с тобой согласен. Всё врено. Надо строить... Но как строить здание на болоте!?... Никак. Просто реально осознаю, что мне в этих отношениях счастье не светит....

2 cosharel и т.д.

Гы. Коша, ты пальчик, прикольно!? Девушка-пальчик... ладно хоть не ноготь. Тебя устраивает такое отношение? Отношение к тебе как к кукле, которая вся как на ладони, на которую можно действовать разными методиками, и ты должна подчиняться и делать всё "правильно". Да ещё и тебя ваще ни во что не ставят... Типа, знай своё место и не загоняйся. Чуть что - игнор, Т10Д, Игла.... Ты то сама с позиции девушки как на это смотришь!? Не знаю, конечно. Но когда женское племя начинае ткатить на мужской род (на весь) в моё мприсутствии бучу - я горой встаю на защиту всех представителей мужского пола... И крутый, и тупых, и ботаников, и пикаперов, и алкашей, и преуспевающих бизнесменов..... А ты сейчас вещаешь, что таких как ты надо наказывать, размазывать за непослушание... гнуть и ломать. Я тя ваще не понимаю в принципе.

Я МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ! но я устал от этого всё... достало уже это. Это противоестественно! Мне сложно постоянно строить из себя саму хладнокровность, сам покуизм и саму самодостаточность. Поэтому сейчас я иду совем другим путём и пытаюсь понять, в жизни есть естественность или всё только на уровне правил, методик, отработок? Вообще любовь существует, или только существует спермотоксикоз и желание накончать кому-нибудь в рот или в зад.... а потом взять другую такую же и накончать ей ещё куда-нибудь... А потом ходить и гордиться пол жизни... Вот, моЛ, был я молодой, такой пикапер был, соблазнил 132 разных девушки! вот, опытный, умный, знаю как управляться с ними.....

Запомните: с умными девушками все эти методы не проходят..... все эти методы рассчитаны на среднестатистических девушек и зкатегории "волос долог, да ум короток"... Я успел уже на своём опыте убедиться в этом, когда ещё о пикапе не знал ничего, но имел уже достаточный опыт построения отношений.... Тоже и игнорил, и дод был, и прочее разное... я уже это похлебал всласть. Может и недостаточно экологично.

Тему предлагаю закрыть, т.к. смысл один и тот же: аждый советует "стань пупом земли и пусть девки вертятся вокруг тебя как звёзды вокруг солнца, а не ты вокруг них". Но пока я люблю, пока испытываю это грёбаное слепящее чувство, сковывающее меня по рукам и ногам и не дающее проявить жёсткость, т.к. я не хочу причинять боль и страдания, притом претерпевая их сам, я не смогу встать и сказать "иди ты на йух" думая при этом "я люблю тебя".

+1 Kenji

Только одно но. Ты сейчас на форуме прежде всего пикаперов, а не скорой психологической помощи. =)))

Скажу тебе вот что - ты свою девушку воспримимаешь как вещь, а не как личность. Потому тебе больно когда твоя "собственность" делает что то не так как ты этого хочешь. Это как завести собаку служебную, ни хера ей не заниматься, сюсюкать, не воспитывать, а потом через 2-3 года когда она тебя покусает, удивляться - как же так?? Я ж ее любил, лелеял... а она меня, хозяина, не ценит и не любит.

Я понимаю что тебе трудно это принять, но девушки в большинстве своем ведут себя как хм... кобели (у собак). Они подчиняются и любят вожака, хозяина - и поверь (у меня уже 3й пес) они чувствуют кто в доме главный. Того и любят и слушаются.

Я тебя очень понимаю. Сам на эти грабли наступал. И не раз. И пинали меня, и пол мной вытирали... а я только радовался - я ведь любил искренне! Это уже потом когда мне пару-тройку раз насрали на мои чувства и растоптали мое любящее сердце - я понял, при любом раскладе, жить мне с самим собой! А не с той красавицей, которая пусть теоретически но может меня в любой момент бросить.

Я понял (и ты это понимаешь, но не признаешься сам себе) - если ты себя не уважаешь --- ну не будет тебя девушка уважать, и друзья не будут, и коллеги на работе.... Ну бля, ну это жизнь! У нее хоть обо%рись - есть свои правила!!! Хоть убейся, но тот кто льет слезы (ака мотает на руку сопли) не добьется в жизни ни-че-го! Не только с бабами это!

Будь с ней тверд! Не тормози! Не бойся ты ее, елы-палы! Она такой же человек как и ты! Не выясняй отношений, просто разговаривай! Блин, ну уперлась она к своим.... Ну у тебя что ли кроме нее интересов нет??? Со своими друзьями погуляй, пиваса попей!

А советы тебе ничьи не помогут - все равно когда расстанетесь будет херово. Но ты ж не дебил таблетки жрать??? Переживешь. А не расстанетесь - время оно всеравно все по местам все расставит - либо ты свыкнешься с ролью второго номера (и будешь трястись все время как бы она от тебя не ушла) или станешь сильнее и сделаешь ее счастливее - в конце концов она девушка, а ты мужчина. Подумай.

Я МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ! но я устал от этого всё... достало уже это. Это противоестественно! Мне сложно постоянно строить из себя саму хладнокровность, сам покуизм и саму самодостаточность. Поэтому сейчас я иду совем другим путём и пытаюсь понять, в жизни есть естественность или всё только на уровне правил, методик, отработок? Вообще любовь существует, или только существует спермотоксикоз и желание накончать кому-нибудь в рот или в зад.... а потом взять другую такую же и накончать ей ещё куда-нибудь... А потом ходить и гордиться пол жизни... Вот, моЛ, был я молодой, такой пикапер был, соблазнил 132 разных девушки! вот, опытный, умный, знаю как управляться с ними.....

так зачем тогда ты ищешь помощи у тех кто по твоему мнению противоестественнен??? бред какой то.. ЗЫ обрати внимание на свою подпись

Да лан... Я с тобой согласен. Всё врено. Надо строить... Но как строить здание на болоте!?... Никак. Просто реально осознаю, что мне в этих отношениях счастье не светит....

2 cosharel и т.д.

Гы. Коша, ты пальчик, прикольно!? Девушка-пальчик... ладно хоть не ноготь. Тебя устраивает такое отношение? Отношение к тебе как к кукле, которая вся как на ладони, на которую можно действовать разными методиками, и ты должна подчиняться и делать всё "правильно". Да ещё и тебя ваще ни во что не ставят... Типа, знай своё место и не загоняйся. Чуть что - игнор, Т10Д, Игла.... Ты то сама с позиции девушки как на это смотришь!? Не знаю, конечно. Но когда женское племя начинае ткатить на мужской род (на весь) в моё мприсутствии бучу - я горой встаю на защиту всех представителей мужского пола... И крутый, и тупых, и ботаников, и пикаперов, и алкашей, и преуспевающих бизнесменов..... А ты сейчас вещаешь, что таких как ты надо наказывать, размазывать за непослушание... гнуть и ломать. Я тя ваще не понимаю в принципе.

Запомните: с умными девушками все эти методы не проходят..... все эти методы рассчитаны на среднестатистических девушек и зкатегории "волос долог, да ум короток"... Я успел уже на своём опыте убедиться в этом, когда ещё о пикапе не знал ничего, но имел уже достаточный опыт построения отношений.... Тоже и игнорил, и дод был, и прочее разное... я уже это похлебал всласть. Может и недостаточно экологично.

Тему предлагаю закрыть, т.к. смысл один и тот же: аждый советует "стань пупом земли и пусть девки вертятся вокруг тебя как звёзды вокруг солнца, а не ты вокруг них". Но пока я люблю, пока испытываю это грёбаное слепящее чувство, сковывающее меня по рукам и ногам и не дающее проявить жёсткость, т.к. я не хочу причинять боль и страдания, притом претерпевая их сам, я не смогу встать и сказать "иди ты на йух" думая при этом "я люблю тебя".

Ты в этом посте выразил все мои мысли,скопившиеся в голове...ты чертовски прав в отношении к девушкам\девочкам\женщинам...

Разве девушка-игрушка?Или домашнее животное?Сделает чт т не так-надо ее поигнорить,как будт это волшебная таблетка.Или может лучше забить и Т10Д??Глупое отношение к девушкам как к ручным хомячкам.Из серии :"Я ее трхнул\пробил ее бичшилд.Как я крут.А теперь игнор и вызвон.."

Как сказал одна особь мужского пола,оч мну дорогая: "Пикап это-знакомство,соблазнение,секс...и последнее...но про это все забывают...гармоничные отношения.."

Ппц вы,мальчики,даете...и нинад мну предлагать яда и прочей мути-у мя на это аллергия ;)

Вот парень жгет как баран на новые ворота :D

Ты реально не понимаешь или прикалываешся над нами всеми?

А что ты реально для нее сделал как заботишся как ухаживашь может ты только ноешь ей что

она неуделяет тебе должного уважения а сам для этого нечего несделал

ты стал для нее опорой? стал лидером который ей открывает новые горизонты? У тебя есть деловые качества ты преспективен ?

или ты только можешь что сводить ее в кафе да трепатся о вечной любви и требуя от нее полной покорности взамен.

На одних душевных качесвтах и внешних данных для секса далеко неуедешь нужно быть еще ей маяком и опорой в жизни без этих всех состовляющих нет настоящей любви.

Кто тебе здесь советовал что женщин надо загонять под лавку и быть пупом и тираном что за бред ты несешь ты помоему вообще не изучал пикап или понял извратно плохо советы читаешь так как

влюблюнный идиот :D

Все тебе советуют чтобы ты себя прежде всего уважал тебя значит ей можно под лавку загонять потомучто ты ее любишь и все стерпишь и думаешь за то что ты ее загоны терпишь тебе воздастя большой любовью а вот хрен тебе :lol: Она тебя нелюбит нелюбит заруби себе это н асвоем прекрасном носу Тот кто любит боится потерять ты пример она явно небоится

Так что парень можешь и дальше себя неуважать ради безответной любви дело твое

а можешь внять советам и развивать себя и начать в конце концов уважать себя и ваши отношения

иначе крах и будешь любить ее заочно когда он ауйдет к другому.

Но так как ты невменяемый и шибко :lol:

но все же ты невнял моему совету деньги всеже зажал для нее значит не совсем потерянный еще для пикапа :D

и всеже послушай и купи ей 101 розу и поклянись в вечной любви и извенись за свое мальчишество

скажи ей что ты начал уважать себя и развивать

и мальчишеские обиды и дурость со временем у тебя пройдет

но что ты понял главное в отношениях что вы должна уважаешь чуства друг друга и что вы для друг друга делаете и вы должны вместе с обоих сторон строить мост любви и если она этого непоймет и ты неувидишь с ее стороны подвижек то как тебе будет непечально но ты уйдешь от нее!Ё

P/S А ты ее прости прости и отпусти знаешь она нетвоя просто однажды и ты захочешь уйти в поисках новой любви.

В отношениях всегда присутствует лидер.С моей точки зрения автор хочет быть лидером, но стать им не может, т.к боиться разрыва.В данный момент еще не все потеряно, но автору надо стать жестче, хотя в его состоянии это почти невозможно.

Автор, также хочу добавить - если девушка позволила себя уговорить провести время с кем-то, а не с тобой и с семьей - значит ей чего-то не хватает в отношениях с тобой(либо пресыщение общением с тобой\либо конфликт с кем-то из семьи - неплохо бы узнать)и скоро тебе придется ее пытаться вернуть.

Так что действуй, улучшай себя.А пикап - не такое уж зло, как ты его себе предствляешь...На мой взгляд пикап - методика быстрого захвата лидерства в отношениях.Естессно все IMHO.

Для себя делаю плюс: хотя бы я щас дома отосплюсь перед завтрашней работой, а она зато проведёт хорошо время... хоть может праздник почувствует. Я всё-равно сегодня ен мог ничего ей предложить более весёлого...

Очень правильно подмечено.

Мудатство полное делить всё на "твоё" и "моё".

Не правильно. Ты практически не имеешь отношение к ее рабочему коллективу - так нафиг ты там нужен - чтобы стеснять ее и коллектив?

Я не знаю кто прав и кто виноват. Но я знаю точно как поступил-бы в такой ситуации. Сказал-бы ей: "Ты моя девушка и я твой парень. Так? Тогда мы идем вместе......"

Вот ты еще начни вместе с девушками в туалет ходить, одновременно - она же твоя!

Ты неправильно понимаешь суть Пикапа.

Я МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВЫ СОВЕТУЕТЕ! но я устал от этого всё... достало уже это. Это противоестественно! Мне сложно постоянно строить из себя саму хладнокровность, сам покуизм и саму самодостаточность. Поэтому сейчас я иду совем другим путём и пытаюсь понять......

Интересно, ты пишешь на форуме просто так, или с каким-то смыслом?

Тему предлагаю закрыть...

Это правильно.

bazer я с тобой согласен. Больше чем со всеми остальными.

Неграл идёт ф топку... Ляпы мимо темы на одних голых эмоциях... Пошёлвон из темы, если тебя моя личность раздражает.

reВесельчак - ты всегда вешаешься или как?

Автор, также хочу добавить - если девушка позволила себя уговорить провести время с кем-то, а не с тобой и с семьей - значит ей чего-то не хватает в отношениях с тобой(либо пресыщение общением с тобой\либо конфликт с кем-то из семьи - неплохо бы узнать)и скоро тебе придется ее пытаться вернуть.

Так что действуй, улучшай себя.А пикап - не такое уж зло, как ты его себе предствляешь...На мой взгляд пикап - методика быстрого захвата лидерства в отношениях.Естессно все IMHO.

Пикап не зло в своём корне! Это классный инструмент. Способ разнообразить отношения, быть разным, развиваться как внешне, так и внутренне... Повышать свою самооценку и т.д. и т.п. Для меня по крайней мере важна именно эта составляющая. Фишка в том, что эта девушка не то, чтобы "позволила себя уговорить"... Сколько я её знаю, у неё всегда друзья (знакомые... друзья громко сказано) стоят превыше всех. Если говорит по телефону с другом, и в этот момент звоню я - просит, чтоб я перезвонил. Если разговаривает со мной, и звонит кто-то из друзей - ему отвечает, а меня просит подождать. На эту тему я уже и трубку вешал, и предъявлял ей это, и ругался, и игнорил, и обижался... Уже чё только не делал. Разве что только не начал тупо силовым методом на каждый ей поступок, задевающий меня, устраивать скандал. Навреное только это осталось. НУ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НИЧЕГО! НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Неграл ваще меня щас взбесил уже своей тупой нахрапистостью... притом зарывается вообще не в том направлении, но зато активно кидает булыжники в мой огород... десткий сад, какашками бросается... тьфу.

Объясняю:

- я делал игноры... не специально. Просто было дико обидно настолько, что я старался сторониться её, чтоб дать возможность и себе остыть успокоиться, и ей подумать... А она жила себе там спокойно своей жизнью, расценивая мой игнор как просто мою занятость... мол, дела, работа... поэтому и не выхожу на связь. А потом как ни в чём не бывало!

- я ругался. Я объяснял ЧТО ИМЕННО МЕНЯ ОБИДЕЛО или бесит, как сделать, чтобы этого не было, и почему я сейчас такой злой..... И хоть бы хер. Она либо гнёт свою линию, либо мы, вроде, сходимся в едином мнении, что надо что-то делать и каждый из нас со своей стороны примет меры... Но всё на этом. Далее снова следуют непонятные обиды с её стороны непонятно на что, какие-то скрытности, какие-то отговорки...

Не знаю как повлиять уже. Этот человек мне слишком дорог, чтобы раздавливать его морально...

Почему завёл тему? Потому что случай особый, сложный. Лавирование на грани! Чуть перебрал с силой - всё развалил напрочь. А недодавил - ноль результата. Заколебался уже всяким Негронам и прочим объяснять, что эта девушка не такая как многие... отличается по многим параметрам. В том числе и по воздействующим на неё факторам...

Я тя ваще не понимаю в принципе.

Как мы видим ты вообще девушек с трудом понимаешь :)

Запомните: с умными девушками все эти методы не проходят..... все эти методы рассчитаны на среднестатистических девушек и зкатегории "волос долог, да ум короток"...

Если ты сам так и не научился пользоваться инструментами пикапа эффективно - значит сам дурак:)

Из этого предложения следует, что твоя девушка - мега умная и на нее это не подействует.

Тогда тема - Закрыта. Все последующие также будут закрыты

т.к. Автор в пикап не верит и советов не слушает. Разводит в очередной теме спор с людьми кот. пыталисьб ему помочь.

Почему завёл тему? Потому что случай особый, сложный.

Банальный случай влюбленного ТФНа каких тут сотни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...