Trist Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 Обращение к модерам. Пожалуйста, не закрывайте этот топ, он мне нужен, чтобы разыскать человека. Я познакомился с симпотной девчонкой, но вместо телефона она дала свою аську. Говорит, что бывает на этом форуме. Инет у меня очень редко бывает, поэтому общаться с ней я так не могу.Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом.
Persel Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну ты приколол, чел! Ты бы еще фотографию сюда выложил !
Romkaf Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Если не забуду напишу ей в аську, что ее Трист ищет .. Щас она в офф-лайне .. Джинджер-Эль 19ти лет ...Кароч, кинул ей ссылку на эту ветку .. В оффе она, но все же.
Trist Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Опубликовано: 7 февраля 2007 Да я сам попытаюсь сегодня в асю выйти.
Persel Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 . В след. раз лучше про такое на форумах не писать.
LopLaG Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Народ прет всем!Подскажите плз познакомился с девушкай.Знаю номер аськи много переписывался,а тепер не знаю о чём писать даже и она не пишет.Как быть ?
Lesst Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Ы =)"Превед" - мета на картинку с медведом ^^ чем они там занимаются на картинке?
LopLaG Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Я имею виду,как её заинтересовать на дальнейший разговор ?
Persel Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 А кто нить стучался в аську к этой девчонке? Кто она вообще? Может реально красивая?
k0k0c_89_r29 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом.ЭТ чё? типа крышеснос такой???))).....возьму на заметку!!!
NikaJade Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом. если это не прикол,то с рекламой ты сглупил
Lesst Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 не это теперь такая модная проверка видимо =)М:Девушка...Д:Я сижу на пикап.ру
NikaJade Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 М:Девушка...Д:Я сижу на пикап.рубез предисловий)
NOVA_CD Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 не это теперь такая модная проверка видимо =)М:Девушка...Д:Я сижу на пикап.ру хм))) ВЕСЕЛОООО ))) так ещё не говорили ))
Persel Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 В след. раз настаивай на телефоне, ася - это отмазка.
Romkaf Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я имею виду,как её заинтересовать на дальнейший разговор ?Слу, ты гришь полную хню. Нечего сказать - молчи. Заинтересовать на дальнейший разговор?? Это твоя конечная цель - разговаривать? Встретиться с ней не хочешь? Ищи другой номер аськи и общайся с новой девочкой. Первые два дня обычно всегда есть, о чем поговорить.
Nova Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 Народ прет всем!Подскажите плз познакомился с девушкай.Знаю номер аськи много переписывался,а тепер не знаю о чём писать даже и она не пишет.Как быть ?Книжку прочитай и обсуди ))))))))))))))))
abucci Опубликовано: 9 февраля 2007 Опубликовано: 9 февраля 2007 слов мало, одни эмоции..молодец мальчик ))))давайте передачу жди меня и ищу тебя устроим сдесь ? ))
Yashma Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу!
Persel Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу!
Trist Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Опубликовано: 11 февраля 2007 А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу! Ну молодец, спасибо тебе!
Persel Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу! Ну молодец, спасибо тебе! Да пожалуйста, в след. раз лучше так не гнать
Persel Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Trist, вот и твоя ненаглядная объявилась
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.