Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивой девушке с аськой

Trist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращение к модерам. Пожалуйста, не закрывайте этот топ, он мне нужен, чтобы разыскать человека. Я познакомился с симпотной девчонкой, но вместо телефона она дала свою аську. Говорит, что бывает на этом форуме. Инет у меня очень редко бывает, поэтому общаться с ней я так не могу.

Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом. :)

Опубликовано:

Если не забуду напишу ей в аську, что ее Трист ищет .. Щас она в офф-лайне .. Джинджер-Эль 19ти лет ...

Кароч, кинул ей ссылку на эту ветку .. В оффе она, но все же.

Опубликовано:

Народ прет всем!Подскажите плз познакомился с девушкай.Знаю номер аськи много переписывался,а тепер не знаю о чём писать даже и она не пишет.Как быть ?

Опубликовано:
Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом.

ЭТ чё? типа крышеснос такой???))).....возьму на заметку!!!

Опубликовано:
Обращение к одной красивой девушке.... Красивая девушка с аськой 437254633, извините, что я вас подвел и не вышел вчера на связь, вы не могли бы мне какие нибудь другие свои контакты в личку кинуть? С инетом реально облом. :)

если это не прикол,то с рекламой ты сглупил

Опубликовано:
не это теперь такая модная проверка видимо =)

М:Девушка...

Д:Я сижу на пикап.ру

:D

хм))) ВЕСЕЛОООО ))) так ещё не говорили ))

Опубликовано:
Я имею виду,как её заинтересовать на дальнейший разговор ?

Слу, ты гришь полную хню. Нечего сказать - молчи. Заинтересовать на дальнейший разговор?? Это твоя конечная цель - разговаривать? Встретиться с ней не хочешь? Ищи другой номер аськи и общайся с новой девочкой. Первые два дня обычно всегда есть, о чем поговорить.

Опубликовано:
Народ прет всем!Подскажите плз познакомился с девушкай.Знаю номер аськи много переписывался,а тепер не знаю о чём писать даже и она не пишет.Как быть ?

Книжку прочитай и обсуди ))))))))))))))))

Опубликовано:

слов мало, одни эмоции..

молодец мальчик ))))

давайте передачу жди меня и ищу тебя устроим сдесь ? ))

Опубликовано:

А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу!

Опубликовано:
А я пообщался с ней в аське, если на фотки действительно ее, то она очень прикольная! Эх, жалко, я не в Москве живу!

:)

Опубликовано:

Ну молодец, спасибо тебе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну молодец, спасибо тебе!

Да пожалуйста, в след. раз лучше так не гнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...