Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, она замужем, ей 24, идем в кино. Глубокий дод, 7-8 гооворит, что внимания и так полно, что друзей вот, с кем бы пообщаться мало... Как из этого выжить хоть что-нить? хотяб секс)))

просто начать в кино кинестетить??? и проявлять настойчивасть? Боюсь спугнуть деваху. В общем нуны советы ПРО) :rolleyes:

Опубликовано:

Будь ей хорошим другом, чаще говорите про секс, так не навязчиво, приглашай в интимную обстановку, вино, разгаворы за жизнь, массаж плечей, поцелуй за ушко и тд...

я так делал... ДОД при таком варианте это возможность секса без обязательств.

Опубликовано:
Будь ей хорошим другом, чаще говорите про секс, так не навязчиво, приглашай в интимную обстановку, вино, разгаворы за жизнь, массаж плечей, поцелуй за ушко и тд...

Согласен. Используй периоды когда ее муж будет в командировке или еще где (так безопаснее :) ) и устраивай ей офигительные крышесносы. А вообще ИМХО даст она тебе или нет зависит от того насколько она мужа своего любит.

Опубликовано:

1) Если согласилась встретиться значит??? праильно, мужа она не особлево любит.

2)На этой почве-то мы и познакомились, я ее утешил, у нее с мужем проблемы, мы с ней поговорили на эту тему, у неё сплошной К+.

Просто фишка в том, что её РОдители воспитали как однолюба, то бишь 1 раз выйти замуж и на всю жизнь. Это её главный таракан.

Для меня развить отношения гораздо сложней чем познакомиться, просто боюсь накосячить...

Опубликовано:

2Автор : Превратишься в жилетку, если будешь только слушать. Если будешь правильно использовать то, что услышал, трахнешь.

Опубликовано:
Мне 17, она замужем, ей 24, идем в кино. Глубокий дод, 7-8 гооворит, что внимания и так полно,

Мде...1о из 2х, либо ты ей годишься на роль спонсора, либо действительно заинтересовал, иначе, зачем замужней 7-8е, 24лет, не обделенной вниманием, такое чудо несовершеннолетнее, как ты...тут нужно действовать решительно и бесповоротно, чтобы узнать...домогайся её нагло и настойчиво и поймешь кто, ты для неё...если что сразу кидай, ибо муж это для тебя не есть гут в твои-то года...а лучше найди себе нормальную девочку своего возраста...от таких, как она одни проблемы будут, поверь...

Опубликовано:

поле поле, бл скока на форму сижу вечно это поле, шо это, объясните мне???

Потом есть моего возраста, но кому же не интересно использовать такой шанс???

и потом, по любому хочу токо 1 раз, ну макс. два, потом утилизировать.

ГЛавное понять, она К+ на кинестетику - то я продолжаю, а если К-, то просто сворачивать по бырому отношения любые?

у меня есть абилити - я внушаю доверие людям при знакомстве, особенно девушкам.

Поэтому она так со мной и познакомилась, если что могу скинуть лог общения и вы все сами увидите. Фразы находятся мгновенно и обычно у девушек К+.

Однажды утешить не получилось в такой же ситуации, но я был под мухой и сказал девушке, что, мол, давай проведем этот вечер с пользой для обоих и ты разрядишься, главное быть не одной в такие моменты... Но она сказал что любит его....

Так что у меня время до субботы.

Зы она управляющий рестораном - явственно, что спонсор ей не нужен

Опубликовано:

У меня в чем-то похожая ситуация, ей 30, ребенок и муж, мне 21, когда мы с ней мило беседовали как друзья, я перевел тему на ребенка, рассказал как я буду любить своих детей, как это замечательно быть родителем + разговор про то как замечателен секс с человеком к котому действительно испытываешь чувства, она в свою очередь, улыбалась во весь рот и взахлеб рассказывала какой у нее замечательный малыш. Якорь на себя + немного кинестетики + образ неопытного любознательного молодого человека и она уложила меня в постельку сразу после того как её муж заснул. В итоге у нее взгляд как у матери, в постели она тигрица (видно с мужем она скучала долгое время) плюс она говорит что счастлива, и очень благодарна что я дал ей возможность почувствовать себя молодой икрасивой (хотя по ходу она такая и есть...её тараканы её портят). Мое мнение: попробуй узнать что у нее творится в голове, узнай что для нее важно и чего ей не хватает, надави на эти точки и создай положительное настроение. Немного соли немного перца, украсить зеленью и для аромата кусочек корицы. Немножко потрогай...и в добрый путь!

Опубликовано:

ТОчки знаю. Что Муж ей не собеседник, что она зарабатывает, а что муж сидит дома, них не делает. Я думаю 1-я точка будет када я за кино заплачу....А вторая - разговор с ней. безусловно есть ещё точки, но эти две главные.... Кароч я сюда пишу просто чтоб вы мне уверенности придали ребят, пасибо вам, пишите ещё)

Опубликовано:
Мне 17, она замужем, ей 24, идем в кино. Глубокий дод, 7-8 гооворит, что внимания и так полно, что друзей вот, с кем бы пообщаться мало... Как из этого выжить хоть что-нить? хотяб секс)))

просто начать в кино кинестетить??? и проявлять настойчивасть? Боюсь спугнуть деваху. В общем нуны советы ПРО) :rolleyes:

Не надо позиционировать себя как МЧ. Замаскируйся под друга. А там заташи домой. Чай, массаж. Возбуди. Вот и секс между друзьями может случиться.
Опубликовано:

Тут витают 2 полярных мнения....

одни гооврят через друго пробиваться, а другие - мол, напрямую и шо мене делать?

Опубликовано:

Итак, планирую вести её в кино в субботу,

в аське у меня с ней сплошной К+ вечно задает проверки - прохожу вроде бы...

Проиграл ей в шуточную игру 3 шоколадки и щас вот на желания играем, пару раз созванивались 3-4 минуты разговаривали разговоры прерывал я, К+ в общем... НО ДОД)

после выходных будет 2 филда, пожелайте мне удачи

Дмитрий (01:04 PM) :

опять же смотря с кем, тут же от парня зависит, если зацепил и очень сильно - то куда угодно с ним пойдешь

E**** (01:05 PM) :

это точно, я вообще привередливая очень, тут все от 2 зависит только

Дмитрий (01:06 PM) :

от 2?

E**** (01:06 PM) :

от двоих тоесь, главное обоим этого хотеть, а ливень, снег, град-это непомеха, а наоборот

Дмитрий (01:07 PM) :

град?))) ну эт экстремально оч)

E**** (01:09 PM) :

я тебе пример привожу, а что представь: Град, ты, она, вы спрятались где нибудь и кроме поцелуев заняться нечем

Дмитрий (01:09 PM) :

а, ну спрятаться - эт я понимаю

Дмитрий (01:09 PM) :

а чисто под градом, я представил....

E**** (01:09 PM) :

больно будет целоваться до слез)))

E**** (01:11 PM) :

я сказала, что на языке вертелось у тебя или не угодала?

Дмитрий (01:12 PM) :

Про желания?

E**** (01:12 PM) :

даа

Дмитрий (01:13 PM) :

Ну, тогда действительно первое, что пришло в голову - это поцелуй, ну ясен перец

E**** (01:14 PM) :

а сейчас не приходят такие мысли

Дмитрий (01:14 PM) :

они уже не приходят

Дмитрий (01:14 PM) :

а сидят со вчерашнего дня в голове

E**** (01:15 PM) :

)))), я тоже об этом перед сном думала

Дмитрий (01:18 PM) :

и что надумала?

E**** (01:18 PM) :

что хочу с тобой целоваться

ля, ребят, в общем думала ночью када лежала в кровати, то бишь, думала када фактически рядом дрых её муж....

Опубликовано:

Дерзай, может и хорошо,что тебе однозначного ответа что делатьне дали-всё решает ситуация-в противном случае ты бы стремился к чему-то навызанному ,что урезает импровизацию! П.с. У меня вчера было тоже свидание с 24-летней(совпадение?) правда минут за сорок я нето что бы разочаровался,а даже сегодня с осадком справиться немогу! Так,что удачи- "любой чего-нибудь стоящий опыт достаётся с риском!(в убыток)"

Дж.Депп

Опубликовано:

Народ... у неё отец человек Восточный..... Как её утилизировать, девку-то?

Телефон знает.

НАмекнуть на то, что это все неправильно и что у нее есть муж, что я не могу так..

Кароче как?

Опубликовано:

Рано ты за утилизацию берёшься. Иди с ней в субботу, если в кино - то не плати. Если поцелуешь - постарайся, чтоб за этим в этот же день последовал секс, иначе ДОД станет ужасен. Лучше всего - кино у тебя дома в кровати:)

Опубликовано:

Секс не получится в тот же день, ибо у меня дома родаки и младший брат, в 3-х комнатах 6 человек))))

В общем, если тока у нее на работе.

Опубликовано:
А вообще ИМХО даст она тебе или нет зависит от того насколько она мужа своего любит.

тут ты не прав...

Опубликовано:

В общем сволач не позвонила, поэтому игнор ей ставлю дней на 5, сам не звонил, потому что у неё дома муж, кароче техника безопасности......

+ с РОдителями сегодня общий языг не нашел, сижу дома готовлюсь к инсту жестока, в поле сегодня не выйти.. в Общем сплошная жопа.... В четверг планирую отыграться на 2-й ОЖП..

Опубликовано:
В четверг планирую отыграться на 2-й ОЖП..

??? не дури... ты же мужик!!!)))

с РОдителями сегодня общий языг не нашел

бывает...

поэтому игнор ей ставлю дней на 5

МАЛО!!! МАЛО!!!

Опубликовано:

В любом случае завтра свиданка с другой.

Мало? ну могу больше, не циклюсь на времени... на недельку.. ее в игнор или дней на 10 совсем чтоб наверняка

Опубликовано:

+5

иначе бы она с тобой вообще никуда не пошла

Опубликовано:

у меня вопрос. у нее есть моя аська. мне в инвизе сидеть во время игнора? или в игнор лист ее запихнуть? но тада я не буду видеть её попыток связаться со мной... Значит инвиз?

Опубликовано:
у меня вопрос. у нее есть моя аська. мне в инвизе сидеть во время игнора? или в игнор лист ее запихнуть? но тада я не буду видеть её попыток связаться со мной... Значит инвиз?

не в коемслучае!!!

просто сиди себе и сиди будет писать не отвечай

убери меня из подписи)

Опубликовано:

E**** (09:38 AM) :

*KISSED*, доброго понедельника, я убежала, днем напишу))!!

E****(09:52 AM) :

не пиши плиз пока, муж сегодня дома с компом, а я к тебе с другой аськи приду...@}->--

Зы прям шас пишет

E**** (09:22 PM) :

как дела

Elena (09:24 PM) :

:'(

E**** (09:26 PM) :

You've been teaZd: Akitaka ( кто знает - поймет;) )

E**** (09:32 PM) :

поиграй со мной, ну пожалуйста(((((( ( в игру по аське)

E**** (09:35 PM) :

:-P

ГЫ, терь каж день пишет, 4-й день игнора

Опубликовано:
парень ты ей не в карту, всё пиши пропал, я сам знаю... Она с тобой как с ребенком

ну, бл", и коммент

Опубликовано:

Дмитрий (12:53 AM) :

Ну так продолжать с ней отношения

Дмитрий (12:54 AM) :

делать самому вызвон или ответить на ее сообщения?

Опубликовано:
делать самому вызвон или ответить на ее сообщения?

ответит имхо....

подожди что скажут другие... не торопись

Опубликовано:

Бл, как вы относитесь к тому, что у нее на работе? Кароч она управл. рестораном, но ресторан ещё на стадии завершения, то бишь ремонт, и она там в своем офисе просиживает днями

Опубликовано:
Бл, как вы относитесь к тому, что у нее на работе? Кароч она управл. рестораном, но ресторан ещё на стадии завершения, то бишь ремонт, и она там в своем офисе просиживает днями

а откуда мы нах знаем??? сам смотри по ситуации

Опубликовано:
БЛ! Я совета прошу) тЫ как опотный муромец, помохи...

да я ж этот офис и не видел ни разу....

хотя идея-хня....

жди до того момента, когда будет где, не советую тебе устраивать с ней ещё встречи без секса.

+1

Опубликовано:
Чем те не нравится на рабочем месте?))) Стол тот же.. да ну вас...))))

хуево трахать девочку старше тебя на n лет на ее рабочем месте...

имхо не даст...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...