Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с моим МЧ

loveisblind

Рекомендованные сообщения

Сначало скажу,что хоть и встречаемся чуть больше двух месяцев,но абсолютно доверяем друг другу! Уверена в том,что всё что он говорит мне полная правда.

Итак наша краткая история :

Познакомились,повстречались,занялись любовью в конце первого месяца отношений мне 19,ему 20. Надо заметить,что молодой человек не стеснительный и очень хороший человек,не хотелось бы терять отношения изза проблем с сексом.....

Во время прилюдии ( от 10 до 30 минут) оба возбуждаемся по полной программе,как только он одевает презерватив,его член становиться менее твёрдым, однако войти в меня у него всегда получается. Занимаемся сексом минут 15-40,при этом меняя позиции. через какоето время либо он физически устаёт от секса,либо член просто становиться мягким и его уже ничем не поднять. Через 10 минут он опять встаёт как ни в чём не бывало....

За месячный срок сексуальных отношений он так ни разу и не кончил!!! Парень волнуется,начинает нести всякую чушь о сексуальной не совместимости и прочей ерунде. Ещё что важно заметить я его первая девушка. До этого в течение нескольких лет занимался онанизмом,при этом по его словам с эрекцией и оргазмом проблем нету(минут 15-20 до оргазма). Подозревая,что в тайне от меня он ещё практикует онанизм. Проблема не в том,что у него не встаёт,как раз таки наоборот,проблема в том,что он не может кончить...вообще никак...

Что посоветуете? Что скажите? буду рада услышать любые комментарии,чтобы избежать нашей сексуальной проблемы.... Заранее благодарю

если сам с собой он кончает, а с тобой не может, то проблема психологическая.

варианты решения:

- обратиться к специалисту

- распросить парня какой "сценарий" он себе представляет во время маструбации и по мере возможности воплотить его фантазию в реальность.

Если ты его первая девушка, то скорее всего он просто волнуется и боится облажаться, в итоге как раз это и происходит. Расслабь его как следует, возьми инициативу в свои руки.

Уже раз 15 он не мог кончить, расслабляла,как могла и оральнй и ласки.... Просто не может кончить,говорит,что во время секса почти ничего не чуствует. Когда я прикосаюсь рукой к оголённой головке члена испытывает неприятные ощущения и резко отстраняется,при этом во время орального всё в порядке

Подозревая,что в тайне от меня он ещё практикует онанизм.

ниче себе! может он еще и в туалет ходит иногда!?

раскрепощайся, читай о сексе, фильмы смотри.

попробуй ласкать его руками, но чтоб он твоей рукой показал, как ему нравится.

и самое главное- если есть возможность, переходите на ОК.

loveisblind,

вообще какая то странная ситуация

вот так прикинул я.......

если он др04ит периодически, то ты ему тоже подр04и....... может ему понравица!

и может кончит.

вот ведь додрочился парень, а.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...