Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в парни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая ситуация.

На даче в компании есть девушка 8 баллов. Я познакомился с ней в компании, девушки пацаны мы все дружим ходим вместе на речку... итд

Меня интересует как её заципить. Из проблем много лишних глаз и ушей.

И еще думаю многим будет интересно как запикапить подругу (Сокурстницу, однокласницу, просто уже знакомую девушку)

Хотелось бы услышить ваши мнения по этому поводу и подскажите как подкатить к девченке

Подойти к девушки и познакомиться для меня более или мение легко, а ВОТ КАК ДАТЬ ПОНЯТЬ УЖЕ ЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ И ТЫ ХОЧЕШ БОЛЕЕ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ???

Пожалуйста помогите советами :unsure:

Опубликовано:
Подойти к девушки и познакомиться для меня более или мение легко, а ВОТ КАК ДАТЬ ПОНЯТЬ УЖЕ ЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ И ТЫ ХОЧЕШ БОЛЕЕ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ???

Пожалуйста помогите советами :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

вы*бать её

Опубликовано:

во-во !! самое страшное это в начале отношений стать другом !!! тогда мона сказать "пиши пропало"...у меня было несколько таких печальных опытов !! И тока в одном случае получилось перевести дружиские отношения в с\о )) ну я при обострениях бичшилда ваапсче решительный чел ;)

Опубликовано:

--------------------

Вы*бать ее

--------------------

Это конечно хорошо но еслибы все было так просто то Пикап и этот форум наверное не существовал!

-----------------------------------------------

Предложи ей встретиться, читай форум

-----------------------------------------------

Я ее и так вижу каждый дерь она постоянно живет на даче (На летних каникулах) и предлогать ей встретиться считаю не целесообразным!

Ребята подскажите что ли бо дельное не ужели не укого не было похожих ситуаций?

Опубликовано:

Почему бы и не встретиться..раз тусуется на даче как я понял...пригласи на свидание ;) устрой какой нибудь типа пикника...вино возьми (только не вжару приглашай и не вечером).А там уже и поговоришь.

Опубликовано:

"папка научи меня ипаца"

пригласи на встречу в полушутливой форме... намекай на то что она тебе нравица - сделай ченить а не сиди тут... наконец вставь ей член в руку :)

Опубликовано:

Я тут смотрю у всех одна подсказка: "Вставь ей член в руку". А вы не думаете, что будет как в анекдоте? Такие вещи можно проделывать только с "взрослыми" в этом плане девушками, а то ведь испугается... Узнай в чем она хорошо разбирается, придумай какую-нибудт ситуацию, в которой ну просто никак без нее не обойтись (это я думаю не сложно) и попроси ее тебе помочь. А там уже само попрет...

Опубликовано:
Я тут смотрю у всех одна подсказка: "Вставь ей член в руку". А вы не думаете, что будет как в анекдоте? Такие вещи можно проделывать только с "взрослыми" в этом плане девушками, а то ведь испугается... Узнай в чем она хорошо разбирается, придумай какую-нибудт ситуацию, в которой ну просто никак без нее не обойтись (это я думаю не сложно) и попроси ее тебе помочь. А там уже само попрет...

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли, лучше пригласить на обычный сюрприз...в виде ужина

Опубликовано:

Единственный способ чтобы перейти в парни это чтобы она подсознательно тебя захотела, т.е. не грузи ее разговорами про комп ли всякую хрень , старайся больше ее кинестетит, главное смотри как она будет относиться к твоим прикосновениям и потихоньку или быстро в кровать :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...