Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять девственница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка,с которой я встречаюсь чуть более месяца. Она 7/10,ей 17 лет (скоро будет 18).Мы учимся на 2 курсе одного и того же Вуза,факультета,но в разных группах. Девушка из очень приличной семьи,отсюда и следует её воспитание. Она до сих пор девственница. До меня у неё был парень(и не один...),с которым она встречалась 11 месяцев,но у них ничего не было. Я ни раз спрашивал «почему?», ответы были вида: «для меня секс,это что-то более чем для вас мальчиков…».Но и у него и у меня она постоянно интересовалась и до сих пор интересуется теоретической стороной секса. В девушке присутствует такая черта как скромность,в начале наших отношений она мне сразу же дала понять,что я должен брать всё в свои руки…я именно так и сделал. С каждым новым свиданием кинетика увеличивалась.Сейчас она мне разрешает многое,но до её интимных мест я так и не добрался (честно даже не пытался,боюсь её напугать.Т.к.её двоюродная сестрёнка учится в моей группе,следовательно она ей очень многое рассказывала обо мне…а половину этих рассказов были о девушках,с которыми я встречался только для того чтобы переспать.)Девушка эта мне очень нравится,с ней приятно проводить время общаться…поэтому портить отношения своим напором на секс я не хочу. Да,и из-за рассказов обо мне(от моих знакомых) она она меня очень сильно стала ревновать,хотя повода я не давал.(ну повод-то конечно был,но об этом знает очень узкий круг людей :) )

Так что её со мной всё устраивает:я ей делаю комплименты,довольно часто мы встречаемся,хорошо проводим время…а мне бы хотелось чего-то больше.Да,у неё есть лучшая подружка,которая тоже девственница…с ней у неё любимая тема для разговора это – секс (опять же всё только теоретически).

Так вот я хочу совета, как всё-таки можно убрать у неё этот таракан (о девственности),но чтобы это никак её не обидило,и,казалось,что это она уже хочет сама и готова на это??И вообще как с ней себя вести, как стоит продолжать с ней отношения и стоит ли вообще?Может,я что-то не так делаю???

Опубликовано:

ответ на этот вопрос уже дан в тексте. девушка интересуется сексом - хотя бы теоретической стороной. ну же, приступай. расскажи ей все, что ее интересует, и даже больше. пусть каждый твой рассказ будет возбуждающим. она захочет всего сама. а если не захочет, то, может, у нее какая-то проблема? или она банально не готова к сексуальным отношениям. или просто ждет своего "принца на белом коне" ......

Опубликовано:
ответ на этот вопрос уже дан в тексте. девушка интересуется сексом - хотя бы теоретической стороной. ну же, приступай. расскажи ей все, что ее интересует, и даже больше. пусть каждый твой рассказ будет возбуждающим. она захочет всего сама. а если не захочет, то, может, у нее какая-то проблема? или она банально не готова к сексуальным отношениям. или просто ждет своего "принца на белом коне" ......

Незнакомка прова, но тут нуанс есть один, первое оно же главное всегда расказывай ей про секс дома, и когда некого нет, иначе бесмыслено, когда шечки порозовеют, слегка возбуждай нежно, через, одежду и не особо настаивая, второе у меня просто незнаю дикое предчуствие, что по канцове к тебе еще ее подружка придет, или лешать девствености ты будешь их обоих, незнаю предчуствие дикое, по-этому для того чтобы она тебя не боялась бери их обоих к себе и возбуждай тоже обоих, а если таракан что после замужества то пипец, быстро он снимаеться только одним способом, говоришь что любишь выйдешь, но должен быть уверен что голой она выгледет очень сексапильно (ну груди правельной формы, влагалище такой конфигурации как прет), после чего занимаешься сексом, а потом кидаешь (опыт знакомого)

Опубликовано:

Народ. Экологичней надо. Метафоры используйте - те же самые "любишь, выйдешь" внушаются метафорами, а после секса идет метафора на Дальше. И все. Никакого осадка, никаких тараканов. А иначе она уйдет от тебя с чувством, что все мужики - козлы конченые. Ты ведь этого не хочешь, тем более для девочки, которая отдала тебе свою девственность!

Предыстория. "Бери все в свои руки" - это тебе было ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ! И чо тормозим? Она выбрала тебя ИМЕННО потому, что ты - КОБЕЛЬ в ее глазах и о тебе есть определенная слава от ее сестры. А значит, умеешь и все такое.

Автор, план такой (закуривает).

1. Уединение. У вас должно быть чем больше, тем лучше времени вместе и в уединении.

2. Разговоры о сексе. Переходи к КРАСОЧНЫМ и ЧУВСТВЕННЫМ описаниям. Антон правильно сказал про розовые щечки. ;) Кинестатика в процессе. Чуть-чуть алкоголя не помешает. Хотя бы коньяк с кофе. Но ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

3. Вперед-назад. + Переходи от теории к демонстрации и практике. ;)

4. Рояль в кустах.

Опубликовано:

У меня есть девушка,с которой я встречаюсь чуть более месяца. Она 7/10,ей 17 лет (скоро будет 18).Мы учимся на 2 курсе одного и того же Вуза,факультета,но в разных группах. Девушка из очень приличной семьи,отсюда и следует её воспитание.

В тихом омуте - всяка дрянь водиться может ...

Она до сих пор девственница. До меня у неё был парень(и не один...),с которым она встречалась 11 месяцев,но у них ничего не было.

Ты проверял?! У меня одна девочка мне мозги по молодости полгода парила, что девственница. Когда узнал, что трахается со всем районом, А*уел!!!

Я ни раз спрашивал «почему?», ответы были вида: «для меня секс,это что-то более чем для вас мальчиков…».

Ну так и раскручивал бы эту тему. Узнай, что для нее секс, как она видит его у «мальчиков». И начинай менять эти её установки. Ты ведь не девственник - так скажи, что знаешь лучше. Можешь в пример подруг привести... Поработай с убеждениями. Вы старше и опытней ,а ведет получается она... Непорядок-с..

Но и у него и у меня она постоянно интересовалась и до сих пор интересуется теоретической стороной секса.

То бишь вы прям с ней о сексе говорите? Ну так начинай объяснять это глубоким низким голосом... При этом показывай на ней, что и как делается... Должна возбудиться….

В девушке присутствует такая черта как скромность,в начале наших отношений она мне сразу же дала понять,что я должен брать всё в свои руки…я именно так и сделал. С каждым новым свиданием кинетика увеличивалась.Сейчас она мне разрешает многое,но до её интимных мест я так и не добрался (честно даже не пытался,боюсь её напугать.

Мда.. Ты похоже как взял так и выкинул... подумай сам - тебе «официально» отдали инициативу. Если это реально так и есть ,то не напрягайся и просто веди отношения так, как тебе удобно. Либо тебе отдали инициативу только номинально, а по сути банально завысили свою значимость (ты предлагаешь - она типа выбирает). Думай сам. Тоесть сильно играют твои собственные таракано-идентичные создания, либо тебя прокинули через сам знаешь что...

Т.к.её двоюродная сестрёнка учится в моей группе,следовательно она ей очень многое рассказывала обо мне…а половину этих рассказов были о девушках,с которыми я встречался только для того чтобы переспать.)

Ну в таком случае строить из себя мальчика-целочку уже безпонтово. Улучшай отношения с сестрой, и тогда она будет говорить не про то, что ты ебырь-террорист ,а то что гиперпопулярный у девченок парень... Разницу «ферштейн»? :) ))

Девушка эта мне очень нравится,с ней приятно проводить время общаться…поэтому портить отношения своим напором на секс я не хочу.

Ну вот и вылез на свет Божий таракашечка .. Называется он "завышение значимости". Она особенная, но ты боишься.. И вот здесь тебя и подстеригает голодная жопа :D ...

Будь хитрей, пользуйся головой. Причем верхней, тоже иногда полезно :)

Да,и из-за рассказов обо мне(от моих знакомых) она она меня очень сильно стала ревновать,хотя повода я не давал.(ну повод-то конечно был,но об этом знает очень узкий круг людей :) )

Ну так это же самый яд!!! Самое время поиграть немного на эмоциях... Даже если она не ревнует, а просто решила поиграть с тобой ,из этого можно извлечь пользу и потом с чистой совестью положить её в карман. КАк - думай...

Так что её со мной всё устраивает:я ей делаю комплименты,довольно часто мы встречаемся,хорошо проводим время…а мне бы хотелось чего-то больше.

Ну так ты уж решай для себя - хочешь больше или хочешь не спугнуть. А то такими темпами ты как раз и получишь старый добрый ДОД... Помни, что под лежачий камень ни хрена не течёт…

Да,у неё есть лучшая подружка,которая тоже девственница…с ней у неё любимая тема для разговора это - секс (опять же всё только теоретически).

Это не гуд. Но и не смертельно.

Так вот я хочу совета, как всё-таки можно убрать у неё этот таракан (о девственности),но чтобы это никак её не обидило,и,казалось,что это она уже хочет сама и готова на это??И вообще как с ней себя вести, как стоит продолжать с ней отношения и стоит ли вообще?Может,я что-то не так делаю???

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и даже нужно, но для этого надо сначала потравить своих тараканов. Чего тебе и желаю. Просто помни об одном - делай то, что тебе хочется + ни фига не бойся и тогда жизнь будет идти с тобой в ногу... :) )

Опубликовано:

Незнакомка,Антон,Ablaze и особенно Каин,спасибо зо советы. Постараюсь ими воспользоваться.Как что получится обязательно отпишусь в форум.

Опубликовано:
Незнакомка,Антон,Ablaze и особенно Каин,спасибо зо советы. Постараюсь ими воспользоваться.Как что получится обязательно отпишусь в форум.

<{POST_SNAPBACK}>

Без вопросов - пользуйся :) Отпишись - если что поможем чем сможем :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...