Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вера Надежда Любвоь....

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Все бонально... :(

Был с девушкой, 10 месецев знал ее 2а года.... Была страсная любвоь, но были ссоры и очень сильные, растование и обратно :rolleyes: Было полное доверие, громие фразы в которые оба мы верили.

Но вот неделю назад, я заметил она стала себя както холодно вести со мной... Мы начели очень мао обшатся... Когда мне это надоел я сказал все - "Все мы расстаемся, мне эот надоело"

После этого был разговор, и она сказала что встретила другова парня, (С универа, что он ей безумно понравился и наверно она в него влюбилась а меня разлюбила... Но даже не знает как его зовут... :wacko: )

Все мы растались уже пару дней не обшаемся...

Было ЛТР, а стало хз что.....

Скажи как можно вернуть девушкину любовь.. ну вообщем вы понели про что... :D

Dr. Hope, добро пожаловать на пикап.ру! Большинство пользователей привели сюда те же причины - расставание с любимой.

Нужно меняться друг мой, развиваться, искать что-то новое в жизни. Конечно я не знаю деталей ваших взаимоотношений, но в ближайшие месяцы рекомендую тебя читать форум и развиваться. А главное не видеться с бывшей, не искать встреч. Будет звонить - игнорируй, ты для неё занят (работа, учеба, свидание). Займись очаровыванием новых девушек, хорошо для поднятия самооценки.

Ну и конечно классическое Т10Д.

Пойми - такой как сейчас ты её не нужен, ты должен в корне измениться.

Еще посоветуйте чотнить.. если есть воросы как что было.. я дополню... толька советуйте плизз

ВДРУГ ничего не бывает. Подумай что не так было в ваших отношениях в последнее время. Может быть стало скучно? Секс одинаковый? Слишком много встречь или наоборот ссор? И т.п.

Пока тебе надо.

1. Полный игнор.

2. Курение форума и изменение себя и своего поведения.

3. Работы на улице, в поле, по соблазнению.

Интуитивно ты сделал хоть что то ПРАВИЛЬНО !!!

Ты сказал ПЕРВЫМ

- Когда мне это надоел я сказал все - "Все мы расстаемся, мне эот надоело".

Это ОЧЕНЬ повышает твои шансы. Не вздумай нивелировать этот плюс саплями или разрывом игнора.

Пусть думает пока что не нужна тебе. Начнет суетить. Занизь ее значимость.

• Советник
ВДРУГ ничего не бывает.

+1

Даже если не собираешся ее возвращать, все равно полезно проанализировать что было не так. Очень помогает в будующем.

спасибо...

уже косяков натворил.. начел звонить подруге узнавать что и как... а поотм оказалось что моя любимая стояла рядом и знала ч я суетюсь и узнаю обстановку..

Такой вопрос.. как долго Игнор... (я уе в с другой девочкой гулдяю так чтобы отлечся от мыслей о любимой)

и вотрое после игнора как что делать?

Игнор forever:) и по лесам, по полям:) Хотя бы попытайся месяц продержаться, на forever не надеюсь...

Девушки обычно придерживаются правила "лучше синица в руках, чем большой черый таракан", так что либо врет, что у нее нет уже другого, либо ты для нее настолько плох, что готова даже бросить из-за парня, с которым не общается и чьего имени не знает.

ну вот хз.... То что плох я уверен на 100% что нет..

парни давайте вы мне скажете, пару ОХЕРЕНЫХ крышесносов... по поводу того что уже есть мне кажется что нету... хотя хз.. может флирт идет уже

Из всех советов ты выбрал только один - тот, который тебе не давали, а именно крышеснос. Гхм, крышесносы в поиске и факах.

ИМХО: Не принимаешь наших советов - не спрашивай.

• Советник
Из всех советов ты выбрал только один - тот, который тебе не давали, а именно крышеснос. Гхм, крышесносы в поиске и факах.

ИМХО: Не принимаешь наших советов - не спрашивай.

:D Если он будет слушать советов, то как-же тогда сможет учиться на своих ошибках.

ИМХО: На крышеснос в этой ситуации будет реакция К-

он не будет слушать ничьих советов потому что не понимает что и чего ему советуют, у него нет базовых знаний

+1

автор кури усиленно форум! и парой недель тут не обойдешься. так что прямой путь тебе в Факи. проштудируй БД основательно. и никаких ,блин, разведок! все равно сдадут и все твои усилия пойдут коту под хвост!

не надо что у меня нету базы... Вообщем дело так, я обшался, с ней гворил душевные фразы.. довел до слез и закончил все так что так солжилась судьба... она начела гворить ч любит меня...

дальше игнор... если любит и сильно то позвонит.. правильно сделал?

не надо что у меня нету базы... Вообщем дело так, я обшался, с ней гворил душевные фразы.. довел до слез и закончил все так что так солжилась судьба... она начела гворить ч любит меня...

дальше игнор... если любит и сильно то позвонит.. правильно сделал?

ага правильно... а хочешь узнать что дальше будет??? дальше она побежит к сопернику. если таковой есть!!!! какая на фиг судьба! тебя как кутенка носом в Г*** тычут а ты "душевные фразы". самолюбие отсутствует напрочь... с ее стороны дебильное БД если любит. но что то подсказывает что перхоть у мужчин от рогов, что тебе и угрожает если уже не случилось

На крышеснос в этой ситуации будет реакция К-

+1. Была у меня схожая ситуация. Парой недель здесь необойдешься.... И крышесной ей твой сейчас не нужен, аффтар пойми ты это, чтобы вернуть её ИЗМЕНИТЬСЯ НУЖНО ТЕБЕ, такой как сейчас ты её не устраиваешь. И на фоне последних "душевных разговоров" твоё появление вызовет у неё сейчас стойкий К- (негатив:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...