Перейти к публикации
пикап.Форум

Сменить ли прическу?

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Задумался вот о сабже. Причины: во-первых, та, что сейчас, имеет обыкновение растрепываться во что-то несуразное; во-вторых, мне периодически говорят, что она мне не идет.

Посмотреть можно тут:

(уже нельзя)

Что скажете?

Меняй ботинки сперва, ненавижу поднятые вверх носки... я бы и за доплату такие не носил + поменяй ВЕСЬ имидж... обратись в салон красоты для разработки твоего имидижа, если нету LV, то бери кредит.

может в милицию пойти работать? :)

:D

Парень ты жжошь)) меняй и причёску и стиль

Так я и спрашиваю - на что конкретно?

Пат сталом!

Это пиздец! Ботинки - жесть! Сожги!!! Обувь - дорогая и чистая - 30% ВВ мужчины!

Прическа - не пожалей денег - сходи 1 раз к хорошему стилисту. А потом можешь поддерживать в просто хорошей парикмахерской.

Ботинки - жесть! Сожги!!! Обувь - дорогая и чистая - 30% ВВ мужчины!

Я в тот день из концлагеря приехал. Буквально. :D

Кстати, раз уж на то пошло - где взять нормальные ботинки? Во всяких Терволинах и им подобных - совершеннейшая дрянь. А с тем же Карнаби принципиальной разницы я не заметил.

Прическа - не пожалей денег - сходи 1 раз к хорошему стилисту. А потом можешь поддерживать в просто хорошей парикмахерской.

Куда конкретно можно сходить по этому поводу?

Куда конкретно можно сходить по этому поводу?

смотря в каком городе ты живёшь.в Москве,например в "ПЕРСОНУ".тока дорогова-то там,но это того стоит

смотря в каком городе ты живёшь.в Москве,например в "ПЕРСОНУ".тока дорогова-то там,но это того стоит

В Москве. Одна Персона аккурат у выхода из офиса (Парк Культуры), удобно. Отдать 1500 за то, что мне изобразят на голове что-то пристойное, меня сейчас не затрудняет. Вот только изобразят ли?

да конечно придумают что-нибудь интересное, ведь это их работа и они не зря там извращаются над идеями о всевозможных новых прическах. Идти однозначно )

Сорри за оффтоп

в Персоне есть смысл идти к топ стилисту(1500 рэ)??? или тоже самое может сделать и обычный парикмахер(500-800 рэ)??

тонкие черты лица + явный пробор + волнистая линия челки делает твое лицо слишком академичным и утонченным, а это противоположность мужественности. Задумайся

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...