Сменить ли прическу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как соблазнять стесняшку
Если видишь что она устает от твоей экспрессии, сбавь обороты, дай её отдохнуть. Смотри на обратную связь -
26
Как соблазнять стесняшку
Окей брат, буду! -
26
Как соблазнять стесняшку
Ну значит таким и оставайся, если это твое настоящее мироощущение. В любом случае, это уж точно лучше чем быть нудным) -
26
Как соблазнять стесняшку
Сорри, перепутал короче понятие, я такой всегда - энергичный, веселый, интеллектуальный, это скорее стратегия жизненная понял в общении с людьми, это моя харизма так сказать. Да, согласен, это типо моя тёмная сторона луны понял, в общении с людьми свободное поведение без сомнений, ну а с самим собой или допустим на форумах вот такие вот рассуждения Да, согласен, спасибо большое. У меня именно и не перестаёт поток сценариев короче. Но я и боюсь особо их представлять позитивными дабы больнее не было падение, хотя ты прав. Попытаюсь все потоки сценариев рисовать позитивными -
26
Как соблазнять стесняшку
Сейчас это не мнительность - это умышленное забегание вперед. Не надо пытаться заглянуть в будущее, вот и вся «стратегия» ) Если уж мозг не может остановить поток сценариев, то хотя бы рисуй их другими - позитивными.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.