Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда-то в 16 лет

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Сидя на диване и потягивая коньяк вспомнились мне два случая, которые произошли со мной в 16 лет.

Номер рас

Еду я в универ. Метро. Утро. Напротив меня стояла девушка лет 35. Про пикап естесно я вообще не слышал. Я стоял и просто на нее смотрел, она посмотрела мне в глаза - а я продолжал на нее смотреть. И тут остановка "ГидроПарк". На этой остановке люди в 8-00 не выходят, это пляжи и бары. А она вышла, причем было видно, что выходить она на этой остановке не собиралась. Причем вышла и стоит с ноги на ногу переступает, в общем не конгруэнтно. А я поехал дальше.

Номер два

Почти таже самая история, но в трамвае. Снова девушка 30-35 и снова не ее остановка.

Вопрос

Я тормоз? :D Они хотели познакомиться?

Мля, а сейчас никто не выходит :angry::lol:

они были злобные педофилки, но в последний момент сжалились над тобой.

а вообще-то они бы что-нибудь придумали, если бы хотели познакомиться, что нибудь спросили например.

в случаях которые ты описываешь, они наверное задумались и вышли не на той остановке, а заходить обратно постеснялись.

а вообще-то они бы что-нибудь придумали, если бы хотели познакомиться, что нибудь спросили например.

в случаях которые ты описываешь, они наверное задумались и вышли не на той остановке, а заходить обратно постеснялись.

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались? :ph34r:

БУГАГА!!!!!+10 :D:D:D

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались? :ph34r:

че ты себе мозг еб*шь?! Забудь эти случаи и не вспоминай, зачем это тебе?! :)

БУГАГА!!!!!+10 :D:D:D

что смешного, женщины все время о чем-то думают, беспокоятся...

Они находились на достаточном растоянии от меня, и вышли только моих вглядов. А может они испугались?

если обращать внимание на всех кто смотрит на тебя с расстояния, можно с ума сойти.

Вот мне реально интересно. Неужели вот так просто взрослые женщины знакомятся с 16летними парнями.

Или у меня взгляд такой был.....

Вот мне реально интересно. Неужели вот так просто взрослые женщины знакомятся с 16летними парнями.

Или у меня взгляд такой был.....

взгляд?! кто нибудь может рассказать как у человека взляд меняется на протяжении жизни?( я серьезно)

может и знакомятся но по мне больше мнение о том что они перепутали остановку

соответственно нику- обдолбаный металлюга?

Нет. Я тогда был одет примерно как special на фотке и прича похожая была. Я когда в зеркало смотрел аж умиление нашло :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...